----- 2008 :)
Posted 06 June 2008 - 08:10 PM
Посетило несколько мыслей (некоторые - скорее refresh старых) после общения с друзьями и просто хорошими людьми. Интересно ваше мнение:
1) IQ и склонность к половым извращениям прямо пропорциональны? IQ и сексуальная активность обратно пропорциональны?
2) Основной принцип гламура - лучше меньше, да лучше (=дороже)?
3) Напомните, плиз, какое молоко на белгородском рынке действительно "молоко", а не говно растворимое?
4) Богатство прямо пропорционально несчастью? Или тут религия влияет?
Всем прекрасным блондинкам доброго вечера, вас так мало осталось...
1) IQ и склонность к половым извращениям прямо пропорциональны? IQ и сексуальная активность обратно пропорциональны?
3) Напомните, плиз, какое молоко на белгородском рынке действительно "молоко", а не говно растворимое?
Всем прекрасным блондинкам доброго вечера, вас так мало осталось...
Posted 06 June 2008 - 08:36 PM
...долгая история, всего хватало...
А насчёт религии, несчастья и денег.. Смотришь порой статистику самоубийств среди богатых в США, Евросоюзе, у нас...Сравниваешь с аналогичной по исламскому миру....Немного думаешь...
А насчёт религии, несчастья и денег.. Смотришь порой статистику самоубийств среди богатых в США, Евросоюзе, у нас...Сравниваешь с аналогичной по исламскому миру....Немного думаешь...
This post has been edited by Manniculate: 06 June 2008 - 08:40 PM
Posted 06 June 2008 - 09:07 PM
#1365 Guest_Чернокнижник_*
Posted 07 June 2008 - 09:04 AM
Manniculate, on Jun 6 2008, 09:10 PM, said:
#1366 Guest_Чернокнижник_*
Posted 07 June 2008 - 03:15 PM
Posted 07 June 2008 - 06:23 PM
2BlackBooker
1) Озаботило, поскольку для меня (как и для всех адекватных людей) качественный секс - один из столпов моей пирамиды потребностей)
2) гламур = "женственность", "красота", "романтичность", "очарование". Дорого, но ни в коем разе не вызывающе броско, а, скорее, скромно. ИМХО
3) то есть, тебе абсолютно похер на своё здоровье? Кушай Бигланчи и дошираки, сдохни от рака...Надеюсь, что не так...
4) Я бы не сказал, что качество жизни в ОАЭ, Кувейте и Бахрейне такое уж "ишачное"...
1) Озаботило, поскольку для меня (как и для всех адекватных людей) качественный секс - один из столпов моей пирамиды потребностей)
2) гламур = "женственность", "красота", "романтичность", "очарование". Дорого, но ни в коем разе не вызывающе броско, а, скорее, скромно. ИМХО
3) то есть, тебе абсолютно похер на своё здоровье? Кушай Бигланчи и дошираки, сдохни от рака...Надеюсь, что не так...
4) Я бы не сказал, что качество жизни в ОАЭ, Кувейте и Бахрейне такое уж "ишачное"...
#1369 Guest_Чернокнижник_*
Posted 07 June 2008 - 07:19 PM
Manniculate, on Jun 7 2008, 07:23 PM, said:
Гламу́р (англ. glamour, собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего».
3) то есть, тебе абсолютно похер на своё здоровье?

Sign In
Register
Help
This topic is locked
MultiQuote