----- 2008 :)
Posted 31 May 2008 - 04:03 PM
:lol: Оправдывайте свои пьяные посделки с пЫвом под заборами и в кустах! И Рассуждайте о пользе табачного дыма для похудения и укрепления сс. Ха ха ха! Не всех тупых война убила)) Человек вам дело говорит между прочим)
Можете мне сейчас возразить. УПОМИНАЯ ПРИ ЭТОМ МЕНСТРУАЦИЮ, КАК ОСОБО ОДАРЁННЫЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ0 НО ПРИ ЭТОМ ЗАГЛЯНИТЕ ПОД ШТАНЫ И ВСПОМНИТЕ О СОБСТВЕННОМ СПЕРМОТОКСИКОЗЕ)))) ГЛУУУУПЫЕ
Можете мне сейчас возразить. УПОМИНАЯ ПРИ ЭТОМ МЕНСТРУАЦИЮ, КАК ОСОБО ОДАРЁННЫЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ0 НО ПРИ ЭТОМ ЗАГЛЯНИТЕ ПОД ШТАНЫ И ВСПОМНИТЕ О СОБСТВЕННОМ СПЕРМОТОКСИКОЗЕ)))) ГЛУУУУПЫЕ
Posted 01 June 2008 - 11:00 AM
маме в день рождения :)
пес вчера утром принес домой бумажник :)
а внутри....))) ну ессно деньги - больше тысячи.
а еще права, доки на мерс, доверенности, техпаспорт, кредитки)))))))))))))))
кста, бумажник был из оч интересной кожи, рассматреть не успела т.к. убегала на Гос.
нашли хозяина. дозвонились. приехал забирать добавил к деньгам в бумажнике еще 2 тысячи. поблагодарил родителей, пожал собаке лапу)))))и сказал, что бумажник из кожи питона))))
вот так пес поздравил маман с др)))))
кста, бумажник был из оч интересной кожи, рассматреть не успела т.к. убегала на Гос.
нашли хозяина. дозвонились. приехал забирать добавил к деньгам в бумажнике еще 2 тысячи. поблагодарил родителей, пожал собаке лапу)))))и сказал, что бумажник из кожи питона))))
Posted 01 June 2008 - 12:07 PM
Самая счастливая :)(:, on May 31 2008, 08:16 PM, said:
Десятый, дружище, рада была тебя вчера видеть и передаю тебе тут огромный муа)))
Детка, ты не изменен))) Уотка, йахууууу)
З.Ы: А за танец с неизвестной теткой, ты еще отхватишь, сучок)
Детка, ты не изменен))) Уотка, йахууууу)
З.Ы: А за танец с неизвестной теткой, ты еще отхватишь, сучок)
.. отличное заведение, мне очень нравицо ^_^
и ты мне очень нравишься, и уотка тож нравица :)
а тетка, это так... эхо войны :D
ЦЕМ!!
Posted 01 June 2008 - 02:27 PM
Сладкоежка, on Jun 1 2008, 11:54 AM, said:
Миксона?)))))))) ага, хорошо бы)))) у него вконтакте, кста, есть даты поездок и куда)))) будем слезно умолять?))))))
Умолять готова. Всё ради него!! ^_^
Сладкоежка, on Jun 1 2008, 12:00 PM, said:
нашли хозяина. дозвонились.
Возвращаешь мне веру в честных людей, Ксюшк. :)
Posted 01 June 2008 - 02:28 PM
Сладкоежка, on Jun 1 2008, 12:00 PM, said:
маме в день рождения :)
Можно моего абалдуя к вам на воспитание?)
.. отличное заведение, мне очень нравицо
и ты мне очень нравишься, и уотка тож нравица
и ты мне очень нравишься, и уотка тож нравица
Вааах!
This post has been edited by Самая счастливая :)(:: 01 June 2008 - 02:29 PM
Posted 01 June 2008 - 06:07 PM
4 Виталий, ну как сказать)))) обычно несет все)))) кефирные коробки, пакеты, обувь, очки как-то принесли - стырили у соседа, одежда бывает, ага))))))
4 Сандрит, ну умоляй у него на стене, не лучше в личке))) кста, в ЖЖ можно написать) они со Светой оч часто там бывают :)
на счет честности - а как иначе? я просто не представляю как иначе. несколько лет назад потеряла бумажник. восстанавливала карты фиг знает скока - бррррр
Анько, ну можно канеш попробовать))))
4 Сандрит, ну умоляй у него на стене, не лучше в личке))) кста, в ЖЖ можно написать) они со Светой оч часто там бывают :)
на счет честности - а как иначе? я просто не представляю как иначе. несколько лет назад потеряла бумажник. восстанавливала карты фиг знает скока - бррррр
Анько, ну можно канеш попробовать))))

Sign In
Register
Help
This topic is locked
MultiQuote