----- 2008 :)
Posted 27 May 2008 - 02:13 PM
Tito and Tarantula, on May 27 2008, 01:58 AM, said:
Есть ещё один способ: знать какие именно процессы происходят в организме после этого (и во время). А ещё почему? табак и алкоголь собственно считается достоянием России и у нас употребляется массово.
ЗЫ: я не враг ни себе, ни своим будущим детям
This post has been edited by Yuki Taka: 27 May 2008 - 02:15 PM
Posted 27 May 2008 - 04:48 PM
Чернокнижник, on May 27 2008, 11:53 AM, said:
А что? Не согласен? Разве русские не ассоциируются у других наций как грязные пьянчужки с бутылкой !водки с шапкой-ушанкой набок, ну медведь ещё на заднем плане) Картинка примерно такая, но то что водка- гордость России я слышала неоднократно. А ведь на самом то деле... короче ни фига подобного
Posted 27 May 2008 - 05:21 PM
Yuki Taka, on May 27 2008, 05:48 PM, said:
Да что вы говорите? Вас кормят стереотипами, а вы с удовольствием пережёвываете. -_-
Да, было такое. Да, кто-то до сих пор так думает. Но далеко-далеко не все иностранцы ведутся на эту чушь о России (99% которой составляет Сибирь :lol:)
Первый же мой выезд заграницу (более 10 лет назад) открыл глаза. Была в Англии. Так вот, ни разу подобного не слышала. Те, кто знал русских (имеется в виду россиян, конечно же ^^), говорили, что весёлые, открытые люди, с которыми крайне интересно пообщаться. При дальнейших контактах с иноземцами никого крамольного также выявлено не было.
Исключение составляет лишь Польша (думаю, про нелюбовь их нации к нашей наслышаны все), и то "персонализированно" ;). Может, Чехия, конкретно Прага, т.к. русские миллионеры взвинчивают цены на землю, недвижимость и т.п.
А вообще, это же настолько субъективно. Как правило, люди склонны судить о народе по отдельным представителям. Тут же хочется добавить "к сожалению".. :)
#1311 Guest_Чернокнижник_*
Posted 27 May 2008 - 05:47 PM
Posted 27 May 2008 - 05:54 PM
Sandrit, on May 27 2008, 02:21 PM, said:
Во-первых: можно и повежливее, Во- вторых: опять таки) та же самая мысль на разных языках. Не все иностранцы видят нас такими, но сей стереотип !ЕСТЬ! и придумала его не я. более того не мои соотечественники. В- третьих, я умолчала о нескольких деталях, ... и пожалуй говорить не буду.
"Мы не за наркотики, мы просто любим нашу родную синечку!))) И покурить... Хех))"© Взято с какой то группы умников в контакте.
Меня может и хотят накормить стереотипами и своими личными убеждениями, но иммунитет к поглощению чужого зачастую- дерьма в виде мыслей у меня выработался уже давно. Всё что я сейчас думаю - синтез моих собственных познаний и близких мне воззрений.
В продолжении о синьке: ))) Интересно, многие ли знают что из себя представляет формула C2H5OH?
#1313 Guest_Чернокнижник_*
Posted 27 May 2008 - 05:55 PM
Sandrit, on May 27 2008, 06:21 PM, said:
Да, было такое. Да, кто-то до сих пор так думает. Но далеко-далеко не все иностранцы ведутся на эту чушь о России (99% которой составляет Сибирь :lol:)
http://www.youtube.c...h?v=mLeOiDF99Yo
Posted 27 May 2008 - 05:55 PM
#1315 Guest_Чернокнижник_*
Posted 27 May 2008 - 05:58 PM
Yuki Taka, on May 27 2008, 06:54 PM, said:
This post has been edited by Чернокнижник: 27 May 2008 - 05:59 PM
Posted 27 May 2008 - 06:38 PM
Yuki Taka, on May 27 2008, 06:54 PM, said:
Знать не хотят, да и последствий не боятся. Как употребляли алкоголь, так и будут употребл*ть.
А если уйти от темы алкоголя и рассмотреть картину в целом, то удивительно, "все" (утрирую) считают себя здоровыми людьми. К врачам обращаются в редких случаях, когда уж сильно приспичит и то, когда уже всё запущено или в скрытой хронической форме. -_-
Posted 27 May 2008 - 07:21 PM
Haima Globus, on May 27 2008, 03:50 PM, said:
Блин, отвращает меня подобное грубое обращение чесслово! Но в принципе я привыкла что тут немногие говорят на великом могучем))). Знаешь, порыв благородный, но если ты считаешь это мозгоимением, не думаю что из этого будет толк)) Без обид, не имея ввиду конкретно тебя, некоторым пофиг, "Отдайте мою водку, отдайте мне мою сигарету, я пил, пью и буду пить и мне наплевать что там и кто говорит!" Некоторые считают это "радостями"... что ж тут поделаешь то) Я высказала своё отношение ко всему этому, всего то

Sign In
Register
Help
This topic is locked
MultiQuote