----- 2008 :)
Posted 25 May 2008 - 12:15 PM
Haima Globus, on May 25 2008, 01:13 PM, said:
К тому, что не стоит ставить Билана в одну шеренгу со сборной, Зенитом и уж тем более с Российским Олимпийский Комитетом.
Все равно он - представитель России. Он подарил победу.
И вообще не порти людям праздник своим говнонастроем.
Димка - крутой))) Ураааааааа!!!!!! :D :D :D
Posted 25 May 2008 - 12:43 PM
не удержалась :)))
прочитано во френд-ленте ЖЖ:
24 мая 2008 года, 20.00, 3 часа до начала Eurovision Song Contest 2008.
Номер "люкс" гостиницы "Гордость Сербии". Со второго яруса нар раздается могучий храп.
Снизу, закутавшись в застиранные простыни, сидят Яна Рудковская (ЯР) и Евгений Плющенко (ЕП). На тумбочке три стакана, бутылка "Путинки" , банка корнишонов и 3 одноразовые вилки.
ЯР (протирая кулаком глаз):
- Я, конечно, говорила тебе, что надо давить на жалость... Но зачем же левым коньком?!
ЕП (почесывая салонную укладку):
- Ну Яна, ептвоюмать! Они же лед, сцуки, криво заморозили. Я и пизданулся... Ну и Димку зацепил... Говорил я тебе, что со своим холодильником приезжать надо...
ЯР:
- Заебал ты пиздеть. И так башня раскалывается. Наливай...
ЕП, волнуясь, наливает (горлышко бутылки звенит о край стакана). За сценой раздается звук спускаемой в туалете воды. Входит Дима Билан (ДБ) с замотанной вафельным полотенцем головой.
ДБ (сипло):
- Кирдык! У меня голос пропал!
ЕП (подъебывая):
- Можно подумать, он у тебя был... Гыыы...
ДБ:
- Нашелся, ######, умный... Че делать-то?
ЯР:
- Не бздеть, ребяты, я придумала! Значит так: петь сегодня будет Плющенко, а ты, Димуль, пиздуй на каток и чтоб через два часа умел тройной тулуп с переворотом делать... Обещали мы им суприз - вот и будет...
ДБ:
- Мать, ты ебнулась? Я коньки только по телевизору видел, и...
ЕП (перебивая):
- Я ж блондин!
ЯР:
- А ты - в салон, на стрижку и перекраску... И шобы слова знал к 23-00. Мне час назад баба Лужа звонила - за все уплочено, мы будем первые.
ДБ (воодушевляясь):
- Круто! А где этот Страдивари недоделаный?
ЯР (откусывая корнишон):
- Да вон, на верхней полке дрыхнет... Ему вчера какой-то хмырь на скрипку сел сразу после генеральной репетиции... Вот он и нажрался с горя. Так что сегодня вместо скрипача на сцене буду я. С гармошкой.
ЕП (дружески хлопая по плечу ЯР так, что та давится корнишоном и кашляет):
- Яна с баяном! Альтернативщица, бля... Уважаю!
ДБ:
- Я тут с нашими поговорил... Все остальное тоже готово...
ЯР (прокашлявшись):
- Точно?
ДБ:
- Ну да. Шведке на платье молнию сломали. Украинка накормлена семечками до состояния полной невменяемости, гречанке битого стекла в туфли насыпали и колготки порвали... Этим, как их... Ну, гомикам-то... Откуда они там?... Им - в анальную смазку супер клея налили вчера вечером... Говорят, их до сих пор друг от друга оторвать не могут...
ЕП:
- Брагага... Натурал, бля, нашелся! А грузинке?
ДБ:
- Гурцкой-то? Ну, тут все просто. Она сегодня на сцену вообще не попадет. Мы ее дезориентировали, развернув кровать на 180 градусов. Она будет петь в местном клубе. Один ###### - не видит ничего. Ггг.
ЯР:
- Ай, молодцы ребята, а?! Ничего не упустили! Мы, конечно, и так будем первые, но перестраховка никогда не повредит... Зря мы чтоли жопу рвали полгода?...
ДБ (раздраженно, почесывая корму):
- Давай без подробностей, ога?
ЯР (наливая):
- Да ладно! Ну, все! Где наша не пропадала! Последний бой - он трудный самый! Ну, за победу искусства!!!
(звон стаканов, выпивают, несколько секунд молчания, занавес)
прочитано во френд-ленте ЖЖ:
24 мая 2008 года, 20.00, 3 часа до начала Eurovision Song Contest 2008.
Номер "люкс" гостиницы "Гордость Сербии". Со второго яруса нар раздается могучий храп.
Снизу, закутавшись в застиранные простыни, сидят Яна Рудковская (ЯР) и Евгений Плющенко (ЕП). На тумбочке три стакана, бутылка "Путинки" , банка корнишонов и 3 одноразовые вилки.
ЯР (протирая кулаком глаз):
- Я, конечно, говорила тебе, что надо давить на жалость... Но зачем же левым коньком?!
ЕП (почесывая салонную укладку):
- Ну Яна, ептвоюмать! Они же лед, сцуки, криво заморозили. Я и пизданулся... Ну и Димку зацепил... Говорил я тебе, что со своим холодильником приезжать надо...
ЯР:
- Заебал ты пиздеть. И так башня раскалывается. Наливай...
ЕП, волнуясь, наливает (горлышко бутылки звенит о край стакана). За сценой раздается звук спускаемой в туалете воды. Входит Дима Билан (ДБ) с замотанной вафельным полотенцем головой.
ДБ (сипло):
- Кирдык! У меня голос пропал!
ЕП (подъебывая):
- Можно подумать, он у тебя был... Гыыы...
ДБ:
- Нашелся, ######, умный... Че делать-то?
ЯР:
- Не бздеть, ребяты, я придумала! Значит так: петь сегодня будет Плющенко, а ты, Димуль, пиздуй на каток и чтоб через два часа умел тройной тулуп с переворотом делать... Обещали мы им суприз - вот и будет...
ДБ:
- Мать, ты ебнулась? Я коньки только по телевизору видел, и...
ЕП (перебивая):
- Я ж блондин!
ЯР:
- А ты - в салон, на стрижку и перекраску... И шобы слова знал к 23-00. Мне час назад баба Лужа звонила - за все уплочено, мы будем первые.
ДБ (воодушевляясь):
- Круто! А где этот Страдивари недоделаный?
ЯР (откусывая корнишон):
- Да вон, на верхней полке дрыхнет... Ему вчера какой-то хмырь на скрипку сел сразу после генеральной репетиции... Вот он и нажрался с горя. Так что сегодня вместо скрипача на сцене буду я. С гармошкой.
ЕП (дружески хлопая по плечу ЯР так, что та давится корнишоном и кашляет):
- Яна с баяном! Альтернативщица, бля... Уважаю!
ДБ:
- Я тут с нашими поговорил... Все остальное тоже готово...
ЯР (прокашлявшись):
- Точно?
ДБ:
- Ну да. Шведке на платье молнию сломали. Украинка накормлена семечками до состояния полной невменяемости, гречанке битого стекла в туфли насыпали и колготки порвали... Этим, как их... Ну, гомикам-то... Откуда они там?... Им - в анальную смазку супер клея налили вчера вечером... Говорят, их до сих пор друг от друга оторвать не могут...
ЕП:
- Брагага... Натурал, бля, нашелся! А грузинке?
ДБ:
- Гурцкой-то? Ну, тут все просто. Она сегодня на сцену вообще не попадет. Мы ее дезориентировали, развернув кровать на 180 градусов. Она будет петь в местном клубе. Один ###### - не видит ничего. Ггг.
ЯР:
- Ай, молодцы ребята, а?! Ничего не упустили! Мы, конечно, и так будем первые, но перестраховка никогда не повредит... Зря мы чтоли жопу рвали полгода?...
ДБ (раздраженно, почесывая корму):
- Давай без подробностей, ога?
ЯР (наливая):
- Да ладно! Ну, все! Где наша не пропадала! Последний бой - он трудный самый! Ну, за победу искусства!!!
(звон стаканов, выпивают, несколько секунд молчания, занавес)
Posted 25 May 2008 - 01:09 PM
Тоже из блогов:
- Господин президент, что случилось с вашей страной?
- Она победила
Предрекавшим провал в рот ноги - концепция великого мая сбоев не дает, сборная России работает высший пилотаж ))))
Конечно, шарманка "зачем предавать такое значение местечковой эстраде" вечна. Перед каждым Евровидением звучит "как можно смотреть такое" - и при этом каждый год смотримость Eurivision в Европе сравнимо с финалом чемпионата мира )
Миллионы Одноклассников и Контактеров, боиском на льду -12 градусов, поднятые от Мальты до Британии общины, скрипка Страдивари, завораживающий Европу Плющенко, миллион просмотров клипа в трех десятках стран, десятки тысяч голосовавших от Украины до Сан Марино. Мы еще наслушаетемся и пагнериков, и конспирологический теорий, и объяснений "почему победа ничего не значит", и заявлений о причастности, и разборов выступления по движениям и нотам.
Я не считаю Билана замечательным или выдающимся певцом. Он ни разу не Хворостовский - но сегодня выступил на максимальном для себя уровне. Слагаемые сложились - Евровидение едет в Москву )
Россия выиграла УЕФА, Кубок Мира, баскетбольный кубок, Шарапова стала первой ракеткой мира, Билан выиграл Евровидение.
Привыкайте гордиться Россией - эта приятная и полезная привычка )
То, что белградская сцена была похожа на газовую горелку - вранье ))
ЗЫ: что вчера в Арте в Зиме творилось!!!!Так даже на футболе не болели))) Я СЧАСТЛИВА ЗА НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!!
ЗЫЫ: и в спортзал идет АЗ! гыыы...
- Господин президент, что случилось с вашей страной?
- Она победила
Предрекавшим провал в рот ноги - концепция великого мая сбоев не дает, сборная России работает высший пилотаж ))))
Конечно, шарманка "зачем предавать такое значение местечковой эстраде" вечна. Перед каждым Евровидением звучит "как можно смотреть такое" - и при этом каждый год смотримость Eurivision в Европе сравнимо с финалом чемпионата мира )
Миллионы Одноклассников и Контактеров, боиском на льду -12 градусов, поднятые от Мальты до Британии общины, скрипка Страдивари, завораживающий Европу Плющенко, миллион просмотров клипа в трех десятках стран, десятки тысяч голосовавших от Украины до Сан Марино. Мы еще наслушаетемся и пагнериков, и конспирологический теорий, и объяснений "почему победа ничего не значит", и заявлений о причастности, и разборов выступления по движениям и нотам.
Я не считаю Билана замечательным или выдающимся певцом. Он ни разу не Хворостовский - но сегодня выступил на максимальном для себя уровне. Слагаемые сложились - Евровидение едет в Москву )
Россия выиграла УЕФА, Кубок Мира, баскетбольный кубок, Шарапова стала первой ракеткой мира, Билан выиграл Евровидение.
Привыкайте гордиться Россией - эта приятная и полезная привычка )
То, что белградская сцена была похожа на газовую горелку - вранье ))
ЗЫ: что вчера в Арте в Зиме творилось!!!!Так даже на футболе не болели))) Я СЧАСТЛИВА ЗА НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!!
ЗЫЫ: и в спортзал идет АЗ! гыыы...
Posted 25 May 2008 - 01:48 PM
Posted 25 May 2008 - 01:52 PM
Конечно рада слышать, что мы выиграли Евровидение, но мое имхо, постановка номера была не удачная. Правда я видела лишь отрывки в новостях, но всё же, как то нелепо ютились 3 человека на маленьком кусочке сцены. Кто то явно был лишним..
Особенно Плющенко "повезло".
Но в любом случае молодцы ребята!;)
Особенно Плющенко "повезло".
Но в любом случае молодцы ребята!;)
#1294 Guest_Чернокнижник_*
Posted 26 May 2008 - 10:01 AM
Сижу вчера, смотрю вечернее "Время" по Первому. Передача заканчивается. "...и в заключение, еще с одной победой России. Российский певец Дима Билан победил на конкурсе Евровидение..." Ну надо ж. Победил. А не досмотрел бы новости до конца - и уснул бы без упоения от самой выдающейся победы России на мировом уровне за последние полвека. Всё хорошо, что хорошо кончается. :)
Posted 27 May 2008 - 04:58 AM
Бросила курить! Никогда больше эту гадость употре###### не буду, чего и всем советую, точно так же как и алкоголь.
сколько раз подобное слышал от друзей :D
зы. самое действенное средство - это не начинать курить)))
ззы. ну кальянчик-то можно ... еще бы, столько бабок

Sign In
Register
Help
This topic is locked
MultiQuote