Forum.PartyTown.Ru: Доверие в телефоне.. - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Доверие в телефоне..

#41 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 12 March 2008 - 09:58 AM

View PostSHIP, on Mar 12 2008, 07:08 AM, said:

У меня в телефоне всё чисто)

в моих контактах всё как полагается: Ф.И.О

а не Светлана (Бухгалтер Антона) или Снежана (бабушка Сергея)

:lol:
0

#42 User is offline   Vovan 

• Group: Members

Posted 12 March 2008 - 01:31 PM

плевать, ничего никогда не стираю и не маскирую, и телефон в руки разрешаю брать, и лазить в нем тоже..
0

#43 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos

Posted 12 March 2008 - 11:53 PM

View PostELLA, on Mar 11 2008, 08:23 PM, said:

в моём телефоне недавно зачистка была)) мой сошёл с ума, он думает что я шифрую мужские телефоны, под женские имена)) доверия абсолютно никокого!

:P :D Сорреньки, понимаю, что не смешно, но... :D Бывают же такие.)

2 Vovan
Поддерживаю твою линию)

На правах оффтопа:

в моих контактах всё как полагается: Ф.И.О

Решила проверить свои. Итог: несколько ФИО, много ФИ, чуть-чуть И_Компания, немножко кличек/условных обозначений/т.п. Все остальные в уменьшительно-ласкательном виде. :) :) Особая категория - лица неопределённого пола, т.к. ники нейтральные, да ещё ин_инглиш)
0

#44 User is offline   DJ Rebel 

• freelancedj
  • Icon
  • Group: Official

Posted 17 March 2008 - 07:28 PM

а я думаю что если человек любит по настоящему то ему нечего скрывать и он не даст повода измене,
а так смотрите мой телефон мне пофигу, но я никогда не интересовался что там у нее -_-
0

#45 Guest_Terpsihora_*

• Group: Guests

Posted 28 March 2008 - 05:23 PM

Моя половина не лазит по моему телефону :) Но если у него возникнет желание его просмотреть - пжалста :)
0

#46 Guest_Barbie_*

Posted 05 April 2008 - 10:40 AM

Я не вижу ничего постыдного в том, что иногда (а это именно иногда! а не каждый день) я просматриваю смс в телефоне мужа. Это не значит, что я ему не доверяю, но это значит, что я лишний раз хочу убедиться в том, что я у него одна единственная, а для этого все средства хороши. Понятно, что отсутствие подозрительных имен или смс в телефоне, это не показатель верности, но в жизни столько оттенков, не стоит мыслить примитивно :rolleyes:

мой телефон лежит всегда на видном месте, я его не ныкаю по углам, так что он может шариться по нему сколько угодно :rolleyes:
0

#47 User is offline   S.Dee 

• Plastmassa Sound System
  • Icon
  • Group: Official

Post icon  Posted 05 April 2008 - 12:04 PM

View PostBarbie, on Apr 5 2008, 11:40 AM, said:

Я не вижу ничего постыдного в том, что иногда (а это именно иногда! а не каждый день) я просматриваю смс в телефоне мужа. Это не значит, что я ему не доверяю, но это значит, что я лишний раз хочу убедиться в том, что я у него одна единственная, а для этого все средства хороши. Понятно, что отсутствие подозрительных имен или смс в телефоне, это не показатель верности, но в жизни столько оттенков, не стоит мыслить примитивно :rolleyes:

мой телефон лежит всегда на видном месте, я его не ныкаю по углам, так что он может шариться по нему сколько угодно :rolleyes:

Хотя Ева и знала, что они с Адамом одни в раю... но на всякий случай каждое утро пересчитывала ему рёбра... (с) :ph34r:
0

#48 User is offline   Floory 

• Форэва янг!

Posted 05 April 2008 - 04:21 PM

:lol:
0

#49 Guest_Barbie_*

Posted 05 April 2008 - 06:56 PM

View PostS.Dee, on Apr 5 2008, 01:04 PM, said:

Хотя Ева и знала, что они с Адамом одни в раю... но на всякий случай каждое утро пересчитывала ему рёбра... (с) :ph34r:

мы с Евой, увы, в неравных условиях ;) но шутка безусловно хороша :)
0

#50 User is offline   Maxx 

• Icon

Posted 26 April 2008 - 02:20 PM

http://www.partytown.ru/blog/167
0

#51 User is offline   EXgirlfriend 

Posted 26 April 2008 - 07:07 PM

Чёрт побери, мы все под колпаком!) Вы представляете чем могут обернуться для человечества эти новые технологии?)) Во круг полно параноиков которым всегда кажется, что их обманывают/изменяют и тому подобное. В общем, я клоню к тому, что товар будет пользоваться огромным спросом, даже при наличии завышенной стоимости.
..P.S..ждём изобретения, которое будет позволять читать Ваши мысли на расстоянии. И тогда тайны/загадки/интриги и расследования канут в лета!)
0

#52 User is offline   Maxx 

• Icon

Posted 26 April 2008 - 07:50 PM

View PostEXgirlfriend, on Apr 26 2008, 08:07 PM, said:

Вы представляете чем могут обернуться для человечества эти новые технологии?))

Judgment Day)
0

#53 Guest_Barbie_*

Posted 26 April 2008 - 10:35 PM

да уж... почему-то последние технические новинки/разработки потакают только мазохистам и параноикам. Отследить, уличить, узнать правду и что там еще. А нужно ли? :ph34r:
0

#54 User is offline   EXgirlfriend 

Posted 27 April 2008 - 08:59 AM

Я знаю ещё одну полезную технологию, которая позволяла бы избежать подобного рода драмы!) Но к моему большому сожалению эта функция предусмотрена далеко не во всех телефонах. Т.е. я имею введу – запароливание СМС/каких либо папок.. В этой функции могут нуждаться абсолютно все, так как личное есть личное и не всегда хотелось бы при предоставлении своего телефона третьему лицу, чтобы оно было обнаружено. Весьма удобно :rolleyes:

This post has been edited by EXgirlfriend: 27 April 2008 - 09:00 AM

0

#55 Guest_Barbie_*

Posted 27 April 2008 - 02:33 PM

View PostEXgirlfriend, on Apr 27 2008, 09:59 AM, said:

Я знаю ещё одну полезную технологию, которая позволяла бы избежать подобного рода драмы!) Но к моему большому сожалению эта функция предусмотрена далеко не во всех телефонах. Т.е. я имею введу – запароливание СМС/каких либо папок.. В этой функции могут нуждаться абсолютно все, так как личное есть личное и не всегда хотелось бы при предоставлении своего телефона третьему лицу, чтобы оно было обнаружено. Весьма удобно :rolleyes:

:unsure: даже не слышала о таком...

вспомнила недавно, как погорела на смс. мне поклонник слал такие сообщения, что стирать не хотелось, а когда их обнаружил муж, был неприятный разговор. с тех пор я стираю все :)
0

#56 User is offline   Yuki Taka 

Posted 27 April 2008 - 07:34 PM

О начинке не особо волнуюсь! Всё что приходится скрывать в своём телефоне - это царапины на корпусе((( мне стыдно его ТАКИМ показывать. *Выронила ночью, и ещё и потоптала его каблуком "мордой" об асфальт, приговаривая: "Накидали тут блин камней!!... ой, это же мой телефон..."* А вообще, если говорить о другом *доверии*, то уж если заводить отношения, вышеупомянутое слово должно занимать как минимум второе место, если нет - не стоит и пытаться что то строить. Мой мнение...
0

#57 Guest_Barbie_*

Posted 28 April 2008 - 12:40 PM

View PostYuki Taka, on Apr 27 2008, 08:34 PM, said:

О начинке не особо волнуюсь! Всё что приходится скрывать в своём телефоне - это царапины на корпусе((( мне стыдно его ТАКИМ показывать. *Выронила ночью, и ещё и потоптала его каблуком "мордой" об асфальт, приговаривая: "Накидали тут блин камней!!... ой, это же мой телефон..."* А вообще, если говорить о другом *доверии*, то уж если заводить отношения, вышеупомянутое слово должно занимать как минимум второе место, если нет - не стоит и пытаться что то строить. Мой мнение...

ооойй, в жизни столько ситуаций, оттенков и полутонов, что "пытаться что то строить" нужно (и это полезно!) даже если доверие не является сильной стороной этих отношений. Стандартизация приведет к скуке :ph34r:
0

#58 User is offline   Yuki Taka 

Posted 28 April 2008 - 01:42 PM

View PostBarbie, on Apr 28 2008, 09:40 AM, said:

если доверие не является сильной стороной этих отношений. Стандартизация приведет к скуке :ph34r:

Мда... Нестандартизация - каждый день бить друг друга поленом от подозрений, стать шизофреником. Если отношения надоедают - то это скорее всего была ошибка... А разнообразить их можно и без глупых подозрений и ревности.
0

#59 User is offline   littlegirl 

Posted 12 May 2008 - 06:49 PM

а у меня нет молодого человека, так что у меня никто ничего не проверяет :))) а еси б и был бы этот молод чел.. пусть лазиет если ему хочеЦца, у мя там ничего криминального нет :)
0

#60 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon

Posted 13 May 2008 - 01:08 PM

сорри, немного не по теме, но.
недавно была ситуция такая..
Девушка горячо переписывалась в "Одноклассниках" с парнем :)

а один из админкоманды сайта слил всю страстную переписку ее мужу (наверное, по заказу и за денежку, не знаю)
всё, в семье полнейший раскол.

Вот так :) подстава может поджидать везде :)
0

• (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users