Forum.PartyTown.Ru: Доверие в телефоне.. - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Доверие в телефоне..

#21 User is offline   Manniculate 

• Group: Members

Posted 04 January 2008 - 03:55 PM

View PostPlay, on Jan 4 2008, 01:17 PM, said:

это зависит от человека! у меня "я "не трогаю" твой телефон - ты мой" не прокатило, да он бы ночь не спал, надумывал бы себе всякие измены))

На самом деле, все правы по-своему: все зависит от обеих партнеров, их понимании отношений. Ведь кому-то нравится быть слабой, а некоторым - напротив, доминировать в relations. Иные любят контролировать каждый шаг своего enamorato (или как там), а есть еще те, которые радуют своих половинок относительно нечастыми, но меткими моментами, часами и днями счастья.

ИМХО, для меня мой главный бог (или богиня) - это свобода. Свобода и молодость)) Такое вот перманентное одиночество, заключающееся в поиске своей души, родной. Чем-то сходно с неожиданным выигрышем, когда находишь такого человека и осознаешь, что у тебя с ним очень много общего.

--OFF_TOPIC /start--

Рискну опошлить картину романтики сравнением её с децентрализацией бизнеса. В 70-х гг. никто не слышал о Nike, занимавшейся продажей спортинветаря в одном из небольших регионов Америки. Сделав ставку на экспансию в Америку и Европу, хозяева дали право менеджеру каждого подразделения Nike свободу принятия операционных и ценовых решений. Мы все знаем, что вышло.

Свобода все же, главная ценность на первых этапах жизни, затем важна стабильность и порядок

--OFF_TOPIC /end--

Vale
0

#22 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos

Posted 04 January 2008 - 04:15 PM

Эмм.. Често говоря, и в голову не приходило, что из этого можно сделать проблему. Мой телефон открыт для всех: хо - бери - смотри. А вот понравится ли найденное - это вопрос. В общем, наслаждайтесь содержимым телефона, ток помните, что это не асечные логи.. ^_^
Другое дело, что я себе никогда не позволю читать чужие письма, смски, заметки и т.п., особенно в целях сбора компромата. Буэ.

View PostManniculate, on Jan 4 2008, 03:55 PM, said:

На самом деле, все правы по-своему: все зависит от обеих партнеров, их понимании отношений. Ведь кому-то нравится быть слабой, а некоторым - напротив, доминировать в relations.

Д., позволь уточнить: речь о Ж+Ж? ;)

ЗЫ

Рискну опошлить картину романтики...

Мне нравится этот жутко пошлый пример. :) Лови *леденец, завёрнутый в фантик из-под орбита, на котором записан телефон стоматолога*)))
0

#23 User is offline   Manniculate 

Posted 04 January 2008 - 04:35 PM

View Postaleks_lo, on Jan 4 2008, 04:15 PM, said:

Д., позволь уточнить: речь о Ж+Ж? ;)

Да, по русскому языку у меня было хуже, чем по математике и менеджменту((. Кстати, спасибо за вдохновение, обновил подпись)

View Postaleks_lo, on Jan 4 2008, 04:15 PM, said:

Мне нравится этот жутко пошлый пример. Лови *леденец, завёрнутый в фантик из-под орбита, на котором записан телефон стоматолога*)))

Лучше пепла дай)
0

#24 User is offline   Enigma@ 

Posted 06 January 2008 - 03:48 PM

много было скандалов на эту тему с бывшим))) но когда лезла почитать , как чувствовала что найду неприятностей себя и оказывалась права(((

This post has been edited by Enigma@: 06 January 2008 - 03:48 PM

0

#25 Guest_not yours bitch_*

• Group: Guests

Posted 08 January 2008 - 10:30 PM

строго п.2! :angry:
0

#26 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 09 January 2008 - 02:44 PM

View PostPlay, on Jan 4 2008, 01:17 PM, said:

это зависит от человека! у меня "я "не трогаю" твой телефон - ты мой" не прокатило, да он бы ночь не спал, надумывал бы себе всякие измены))

Есть отличная фраза по этому поводу: "Ревновать, когда нет причины-глупо, а когда есть-поздно".
0

#27 User is offline   Hast 

Posted 09 January 2008 - 05:33 PM

До чего паскуднейшее чувство - ревность. Махх когда-то писал, что ревность и зависть причислили к фобиям. Верно. Как можно читать письма, смски, хистори в аське предназначенные не тебе? На йух параноиков!
0

#28 Guest_Play_*

Posted 09 January 2008 - 05:54 PM

нет ну это канешно неприлично, но старсть как интересно читать письма, смски, хистори в аське!!
0

#29 User is offline   EXgirlfriend 

Posted 09 January 2008 - 06:12 PM

Не прилично это одно, это тогда когда ты пытаешься тайком что-то да "разнюхать", если же эти деяния происходят по обоюдному согласию, то ничего страшного в этом не вижу. У каждого свои взгляды на подобного рода вещи, для кого это необходимость и признак взаимодоверия, а для кого то это его личная жизнь и точка. Проблемы начинаются в тот момент, когда начинаешь понимать, что Ваши мнения на этот счёт расходятся.) А ещё куда важнее – это не давать повода ,)
0

#30 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 09 January 2008 - 06:31 PM

View PostEXgirlfriend, on Jan 9 2008, 06:12 PM, said:

а для кого то это его личная жизнь и точка

если отношения "поеппались-разбежались", то... в полне приемлимо вести шуры-муры на несколько фронтов.
отсюда вывод: если вы в телефоне нашли, чего-то неукладывающееся в своем сознании, то это, как раз, те отношения, где на вас не ставят боле чем как на партнера по совместному провождению досуга)))

по-моему так)

:unsure:
0

#31 User is offline   EXgirlfriend 

Posted 09 January 2008 - 06:42 PM

В принципе всё правильно!) Но.. иногда же к отношениям относишься серьёзно и вдруг выясняешь, что для этого человека Ваш статус отношений носил название "поепались-разбежались"..В общем, у каждого свои приоритеты, некоторые рассуждаю так:"Если нечего скрывать, почему бы не позволить просмотреть телефон/СМС/записную книжку?!", а другой в то же время думает:"Почему ты у меня требуешь эти вещи, если ты утверждаешь, что полностью мне доверяешь и наши отношения именно на этом и держаться?!". Сколько людей столько и мнений, но всегда можно прийти к общему решению проблемы, если для Вас это является проблемой )
0

#32 Guest_Маняша_*

Posted 04 March 2008 - 07:21 PM

Никогда не читала СМСки парня. Несмотря на то, что и очень хотелось, интересно, любопытно, но... я себя уважаю и не могу без спроса что-либо просматривать - будь то телефон, компьютер и проч. :unsure: Наверно я просто воспитанная в отличие от некоторых. Не знаю - а может надо делать по-другому? может надо лезть в душу, даже если тебе это не разрешают? <_<
Что же касается меня...что ж - если я доверяю человеку, уверена в нем, то разрешаю конешно, но все равно - прежде надо у меня спросить. Хм...ну не знаю - это наверно все воспитание мое. :unsure:
0

#33 User is offline   EXgirlfriend 

Posted 06 March 2008 - 01:20 AM

Ну что я могу сказать -> Маняша у тебя отличное воспитание!) Лезть в душу естественно не стоит, опять же это приведёт только к раздражительности Вашего партнёра. Любопытство в большинстве случаев можно устранить и при помощи корректной беседы на эту тему. Взаимопонимание не должно Вас обойти стороной!) Опять же каждому своё, если человек таки считает что телефон – это его личная жизнь, то скорее всего нужно смириться и понять (но это только в тех случаях если у Вас полное взаимопонимание). Вариант: "ты мне обязан/на показывать свой телефон/SMS/компьютер и т.д., а я тебе нет" отпадает по дефолту. Я за равноправие!) Ещё один момент -> стадия Ваших отношений! Если же она начальная и неопределённая, то я бы не позволила просматривать свой телефон даже под дулом пистолета!) даже если бы мне сказали, что отношения нужно начинать с доверия! Если же Вы чувствуете серьёзность данных отношений, то "баш на баш" самое верное решение.
..P.S..кстати, результаты опроса на данный момент немного удивили, я предполагала другие цифры!)
0

#34 User is offline   krea 

Posted 06 March 2008 - 06:18 PM

на мой взгляд все зависит от той ступени, на которой находятся отношения. раньше, года 4 назад я позволяла себе "по-тихому" залезать в телефон своего парня...хм...сколько глупостей произошло из-за этого, вплоть до скандала на его работе... постепенно я поняла истину - "меньше знаешь - лучше спишь!!! сейчас я бы не стала этого делать низачто. если в отношениях все нормально - ты и так будешь прекрасно знать, что у твоего партнера там находится...
хотя была ситуация, когда просмотр смсок вовремя мог предотвратить реальную драмму моей подруги. оказалось, что ее парень встечался сразу с 2 мя девушками, причем с одинаковой степенью серьезности и продолжительное время...вот это я считаю настоящей изменой.
0

#35 User is offline   Floory 

• Форэва янг!

Posted 11 March 2008 - 07:47 PM

Не читаю чужих смс и пр. По-моему, искренность человека и его отношение к тебе можно понять и без этого..
К тому же, с уверенностью могу сказать, что недоверие - это первый шаг к развалу отношений.
0

#36 User is offline   ELLA 

Posted 11 March 2008 - 08:23 PM

в моём телефоне недавно зачистка была)) мой сошёл с ума, он думает что я шифрую мужские телефоны, под женские имена)) доверия абсолютно никокого!
0

#37 Guest_Маняша_*

Posted 11 March 2008 - 09:20 PM

View PostELLA, on Mar 11 2008, 10:23 PM, said:

в моём телефоне недавно зачистка была)) мой сошёл с ума, он думает что я шифрую мужские телефоны, под женские имена)) доверия абсолютно никокого!

:huh: Ужас! Это ж до чего докатиться надо, чтоб стать ТАКИМ подозрительным! Знаешь, ELLA, что я те скажу - кидай ты такого парня без вопрософ, а то дальше-больше.... потом в итоге сама же окажешься брошенной. :unsure:
не, ну прям кошмар....это уже и правда слишком!.... <_<
0

#38 User is offline   EXgirlfriend 

Posted 11 March 2008 - 10:05 PM

У меня не один знакомый, у которого я в телефоне записана под мужским именем, хотя эти "шифровки" меня ни каким бокам не касаются, т.к. я редко звоню кому-либо на телефон сама. И что Вы думаете, от кого они это скрывают?) Да от жён гражданских и не очень!)) Все говорят доверие это фундамент отношений, без него их собственно и не будет, не доверие – всё разрушает. А как верить то после того, как тебя придавали и не раз?! Это всё на психологическом уровне, просто будешь чувствовать подвох ото всех и чтобы действительно верить/заново научится верить - на это нужно время и смею заметить не малое..Кто сталкивался с этим тот всенепременно меня поймёт. По этому я всегда (почти всегда,)) всё и говорю в лоб, не вижу смысла скрывать!)
0

#39 User is offline   Валечка 

Posted 12 March 2008 - 02:11 AM

View PostELLA, on Mar 11 2008, 06:23 PM, said:

Он наверное по себе судит.. -_-
0

#40 User is offline   SHIP 

• Магазин "INSIDE"
  • Icon
  • Group: Official

Post icon  Posted 12 March 2008 - 07:08 AM

У меня в телефоне всё чисто)
0

• (5 Pages)
  • +
  • 1