Forum.PartyTown.Ru: дядя Щепкин беспокойно ворочался в гробу... - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (12 Pages)
  • +
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

дядя Щепкин беспокойно ворочался в гробу... впечатление от недавно увиденного

#221 User is offline   EXgirlfriend 

• Group: Members

Posted 23 November 2008 - 08:57 PM

View PostS.Dee, on Nov 22 2008, 12:07 AM, said:

как была дыра так и осталась.. блюэ

Весьма забавное высказывание. Под словом "дыра" подразумевалось само здание драматического театра?! Или же игра артистов тоже подходит под это определение?! Конечно, если есть с чем сравнивать, то я не исключаю такую возможность, что в сравнении недочёты сильно бросаются в глаза. Даже если это и так, о таких высоких искусствах стоит выражаться в более корректной форме или хотя бы более содержательно, для того чтобы у публики не было лишних вопросов.
У меня язык не поворачивается назвать себя театралом, т.к. весьма редко посещаю театр, но за последние месяца 2 - была на 3-х спектаклях. Это "Очень простая история" М. Ладо, "Двенадцатая ночь" У. Шекспира и "Весенняя гроза" по пьесе Т. Уильямса. Каждый спектакль хорош по своему, но последний произвёл наибольшее впечатление. Немного стыдно за то, что далеко не всех артистов знаю по фамилии..В любом случаи глубоко убеждена, что ни один кинотеатр и ни один фильм не сравниться с той атмосферой, которую можно увидеть и почувствовать в театре.
0

#222 User is offline   Manniculate 

Posted 23 November 2008 - 10:17 PM

View PostS.Dee, on Nov 22 2008, 03:07 AM, said:

как была дыра так и осталась.. блюэ

У тебя предложения по совершенствованию или это просто высер?
0

#223 User is offline   lybяshka 

Posted 24 November 2008 - 01:54 PM

View PostDJ Rebel, on Nov 20 2008, 08:00 PM, said:

Островского "ЛЕС" неплохо весьма, но тяжело 3 часа смотреть

а как тяжело "Завороженное семейство" 3 часа высидеть((( всегда ходила в театр с удовольствием, а тут ну просто убежать хотелось...но так как билеты были подарком и не хотелось расстраивать человека, то пришлось досмотреть до конца...
в общем, кто смотрел, напишите что-нить хорошее об этом спектакле, может я просто не поняла чего-то?
0

• (12 Pages)
  • +
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования