Forum.PartyTown.Ru: дядя Щепкин беспокойно ворочался в гробу... - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (12 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

дядя Щепкин беспокойно ворочался в гробу... впечатление от недавно увиденного

#21 Guest_BunnyKiller_*

• Group: Guests

Posted 13 November 2004 - 10:15 PM

Puni$heR, on Nov 13 2004, 10:44 PM, said:

в вашей школе глупых детей взращивают... или же родителей гипнотизируют ))

Почему сразу глупых? Я вот лично себя глупой не считаю :huh:В нашей школе большое влияние оказывают учителя, в частности, сможет ли классный руководитель договориться с остальными.А если надо, то и выживут кого-нить. Вот пример. Решили нас в технолог на экскурсию повести. Одна девчонка не смогла пойти, у неё репетитор был. Как на неё классуха смотрела-это не важно. Но другой она прямо сказала:"Не пойдёшь, можешь даже не рассчитавать на мою помощь". А она у нас такая, сказала-сделала. и прежде чем куда-либо не идти, придётся подумать.
0

#22 Guest_Puni$heR_*

Posted 13 November 2004 - 10:22 PM

я ж и спросил раньше: каким образом можно заставить человека? надо было сразу и ответить )))
хотя плохо это всё.
0

#23 Guest_BunnyKiller_*

Posted 13 November 2004 - 10:27 PM

Puni$heR, on Nov 13 2004, 11:22 PM, said:

хотя плохо это всё.

Я ж и говорю, что нельзя так. То может когда мне исполнилось бы лет 50, я б ходила в театр. А теперь у меня на всю оставшуюся жизнь впечатлений хватит. К такому должна быть потребность у души.
0

#24 Guest_PartyTown_*

Posted 15 November 2004 - 12:24 AM

Дядя Щепкин щас за голову схватится и обосрется...
В субботу пошел с девушкой в театр (кабаре "Кармен")
по пригласительному.
Зашли, купили программку, наверху оркестрик, кулуарный песдёж,
всё так и создавало настроение. Театральное...
Сели на места. Гут.
Без десяти минут. Появляется парочка и объявляет что у них те же места, что и у нас. Ну, ничего бывает, идем разбираться к администратору.
Администраторша говорит, мол, у меня пригласительные, а у той парочки, покупные... Мол, люди платят, они имеют больше прав (Хотя, насколько я представлял, пригласительный всегда круче, и его мне далеко не гардеробщица дала.) В общем, тех посадили, нас - нет.
Ждем. Началась прорграмма. Подбегает эта овца и приглашает нас сесть на балконе... В итоге я ей объявляю, что она овца, и заведение сие - амбар, а не театр (настроение знаете ли, испортилось...), и, торжественно отправив всех собравшихся работников театра в задницу, отправляюсь с подругой в гардероб, громко ругаясь.
На выходе меня догоняет овца и спрашивает что меня не устроило, и сразу говорит: "ааа... у вас же пригласительные, до свидания (!!!!)" , тут я не стерпел, порвал пригласительный билет и эту большую программку ииии швырнул этой транде в лицо.
Вышел. Закурил. Успокоился. Матюкнулся на выскочившего охранника.
Решил поехать в кино на "Подводную братву" :)
0

#25 User is offline   танец 

• Group: Members

Posted 15 November 2004 - 07:59 AM

PartyTown, on Nov 15 2004, 01:24 AM, said:

по пригласительному.
Сели на места. Гут.
Без десяти минут. Появляется парочка и объявляет что у них те же места, что и у нас. Ну, ничего бывает, идем разбираться к администратору.
Администраторша говорит, мол, у меня пригласительные, а у той парочки, покупные... Мол, люди платят, они имеют больше прав (Хотя, насколько я представлял, пригласительный всегда круче, и его мне далеко не гардеробщица дала.) В общем, тех посадили, нас - нет.
Ждем. Началась прорграмма. Подбегает эта овца и приглашает нас сесть на балконе... В итоге я ей объявляю, что она овца, и заведение сие - амбар, а не театр (настроение знаете ли, испортилось...), и, торжественно отправив всех собравшихся работников театра в задницу, отправляюсь с подругой в гардероб, громко ругаясь.
На выходе меня догоняет овца и спрашивает что меня не устроило, и сразу говорит: "ааа... у вас же пригласительные, до свидания (!!!!)" , тут я не  стерпел, порвал пригласительный билет и эту большую программку ииии швырнул этой транде в лицо.

н-дааа... косяяяк <_< а билет в лицо :boxing: - эт ты все-таки зря :huh:
0

#26 Guest_Puni$heR_*

Posted 15 November 2004 - 11:41 PM

я б наместе охранника втихаря проколол тебе шины :devil:
0

#27 Guest_BunnyKiller_*

Posted 16 November 2004 - 01:45 PM

порвал пригласительный билет и эту большую программку ииии швырнул этой транде в лицо.

А, по-моему, правильно сделал! С ними так и надо. :huh:
Я вспомнила случай, я почти так же сходила в харьковский цирк. Жаль тока нельзя было билеты кинуть в лицо нашей МХКачки! :rolleyes: Я б с удовольствием.
0

#28 Guest_vladische_*

Posted 14 January 2005 - 08:21 PM

гладко пишеь, вт только нет в тетре охранников, так что киздишь ты как троцкий или даж хуже... а зачем??? :clap:
0

#29 Guest_Цыхра_*

Posted 14 January 2005 - 09:25 PM

Тоник, поддерживаю.. ) Но я бы не встал с тех мест на твоем месте ))
0

#30 User is offline   Floory 

• Форэва янг!

Posted 12 February 2005 - 06:22 PM

"Театр?.. Любите ли вы театр так, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?
Мнда... почему то чувствую себя неграмОтным оленем... :huh:
0

#31 Guest_mishuroff_*

Post icon  Posted 13 February 2005 - 03:26 AM

Театр - это мегаобман, как и новый корпус БГУ, на самом деле это картонный муляж с пустотой внутри... :ph34r:
0

#32 Guest_мать_детей_*

Posted 13 February 2005 - 02:26 PM

по пригласительному.
Сели на места. Гут.
На выходе меня догоняет овца и спрашивает что меня не устроило, и сразу говорит: "ааа... у вас же пригласительные, до свидания (!!!!)" , тут я не  стерпел, порвал пригласительный билет и эту большую программку ииии швырнул этой транде в лицо.

ОО!!
да Вы герой!!!!
как же обидели!!и билеты в лицо-это силища!!!
девушке,наверно,понравилось))
и про охранника гон какой-то))))
короч-герой!!!

а неугомонный дух..нет Ежовой-нет спектакля(((
так-то вот..
0

#33 User is offline   Saymon 

• коллега-финансист

Posted 13 February 2005 - 03:20 PM

мать_детей, on Feb 13 2005, 03:26 PM, said:

ОО!!
да Вы герой!!!!
короч-герой!!!

так-то вот..

Что за мать перемать... :blink:
0

#34 Guest_мать_детей_*

Posted 13 February 2005 - 05:54 PM

Saymon, on Feb 13 2005, 04:20 PM, said:

ОО!!
да  Вы герой!!!!
короч-герой!!!

так-то вот..

Что за мать перемать... :blink:

да есть такая...
0

#35 User is offline   танец 

Posted 14 February 2005 - 04:55 PM

так-то вот..

какая была актриса... "Наш городок", "Ромео и Джульетта", а "Гроза"! да много еще чего...
эх(((
0

#36 Guest_FIBER_*

Posted 21 February 2005 - 11:30 AM

2 Partytown Респект тебе, наш БОЛЬШОЙ папочка!!! За "Разборку в маленьком :) театре". Впечатляет.

Собственно, по делу. На сие выходные принимал друзей из города-героя Москва. Они изъявили жуткое желание посетить наш DRUM-театр (сам бы ни за что не решился). Так вот - я засунув все свои предвзятости по-глубже пообещал себе отнестись к постановке (Как важно быть серьезным) снисходительно и постараться оценить худо-бедно объекивно.
Мрак. Полный. Режиисер - самое слабое звено. Режиссура настолько плоха, что даже горе-актеры на этом фоне смотрятся куда лучше.
Актеры. Позвольте, господа, разве актер на сцене не должен создавать УБЕДИТЕЛЬНЫЙ образ? Заставлять зрителя ВЕРИТЬ и ПЕРЕЖИВАТЬ за своего героя?.. Думаю должен. Значит актеры со своей задачей не справились. На 99,9%.
Конечно, я не ценитель театра. Более того - я почти его противник, но даже если опустить этот момент - постановка убогая.
Дабы убедиться в этом - я даже найду и прочитаю О. Уайлда.
ИМХО - Театр - это игра, кино - это жизнь.
0

#37 Guest_FIBER_*

Posted 21 February 2005 - 11:36 AM

Floory, on Feb 12 2005, 07:22 PM, said:

"Театр?.. Любите ли вы театр так, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?
Мнда... почему то чувствую себя неграмОтным оленем... :huh:

Да, ощущение, что народ притащился в гости к дяде Щепкину - и решил, что культура уже в их сердце. Господи, видели бы вы эти высокомерные взгляды, которые бросали на меня (и моих спутников) дядечки и тетечки - типа мы тут все ТАААКИЕ интеллегентные, а вы здесь в джинсах и развалились на креслах. :huh:
Господи, насколько же все погрязли в предрассудках, стереотипах и левых понтах. Народ приперся, посмотрел и сказал: "ЗДОРОВО! ПРОСТО КЛАСС!" Лишь потому, что это типа так принято, модно и культурно. Вздор!
Тоник - респект еще раз!
0

#38 Guest_FIBER_*

Posted 21 February 2005 - 11:42 AM

mishuroff, on Feb 13 2005, 04:26 AM, said:

Театр - это мегаобман, как и новый корпус БГУ, на самом деле это картонный муляж с пустотой внутри... :ph34r:

Абсолютно так! Точнее и не скажешь.
0

#39 User is offline   танец 

Posted 21 February 2005 - 01:49 PM

FAIBER

Режиссер, говорите, плох... Ну-ну :angel: Вадим Данцигер, прошу заметить, московский режиссер :D Очень востребованный и талантливый :clap: И Ваши рассуждения по поводу "плохой режиссуры" просто смешны :megalol:
И насчет косых "джинсовых" взглядов... <_< По-моему у Вас это уже на уровне мании - "да, мы вот такая вот молодежь и чихали мы на ваши "предрассудки,стереотипы и левые понты" :gun:
В 80% на спектаклях я была в джинсах и никто ни разу не посмотрел на меня предосудительно :boxing:
А Уайльда... правильно, почитайте :flowers:
0

#40 User is offline   Tribal 

Posted 21 February 2005 - 02:02 PM

Господи, видели бы вы эти высокомерные взгляды, которые бросали на меня (и моих спутников) дядечки и тетечки - типа мы тут все ТАААКИЕ интеллегентные, а вы здесь в джинсах и развалились на креслах.

где-то уже подобное приходилось читать
кажется в тот раз обсуждался АКС и фейс-контроль...
0

• (12 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users