Forum.PartyTown.Ru: дядя Щепкин беспокойно ворочался в гробу... - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (12 Pages)
  • +
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

дядя Щепкин беспокойно ворочался в гробу... впечатление от недавно увиденного

#141 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 08 December 2007 - 11:53 AM

View PostS.Dee, on Dec 6 2007, 02:41 PM, said:

Бгавин нашептал? :mellow:

Нет, разум)
0

#142 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 10 December 2007 - 01:25 AM

Так что плохого в "Бешеных деньгах"? Я увидел только откровенно дерьмовые декорации. Рекламный баннер "ИмпексБанка" - декорация? А "Гостиница Южная. Заказ нумеровЪ"? А "Шторы" и белгородская типография? :ph34r: И свет какой-то действительно ужасный. А играют хорошо и Островский хорош.
Нет?
0

#143 User is offline   Hast 

• Group: Members

Posted 10 December 2007 - 02:07 PM

Побывал в МКЦ БелГУ -- зал не впечатлил.

Постановка Мастера и Маргариты в видении московского режиссера стебна и комедийна, но не плоха. Запихать весь роман в спектакль невозможно. Роли исполняли всего семь актеров. Играли хорошо. Особенно запомнилась девушка, игравшая Геллу, жаль что тема сисек осталась не раскрытой.

p.s. интересно, почему не все выключают телефоны, ведь всегда перед началом спектаклей звучит объявление с просьбой: «Выключите, пожалуйста мобильные!»?

0

#144 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 10 December 2007 - 03:31 PM

View PostHaima Globus, on Dec 10 2007, 01:25 AM, said:

Так что плохого в "Бешеных деньгах"? Я увидел только откровенно дерьмовые декорации. Рекламный баннер "ИмпексБанка" - декорация? А "Гостиница Южная. Заказ нумеровЪ"? А "Шторы" и белгородская типография? :ph34r: И свет какой-то действительно ужасный. А играют хорошо и Островский хорош.
Нет?

Ну... Я не знаю, актеры вообще не играли, вот совсем. Даже никакого усилия, толком, не прилагали. Декорации ужасные, муз оформление-это вообще. Как, как в театре можно петь под фанеру??? Ужас и кошмар. К тому же, на записи скрипка, а она рубит на фано. Не знаю, вообще не театр. Общая атмосфера-ноль. Актеры, сами не верят в происходящее. Вань, сходи на "Весеннюю грозу". Я ее чем больше смотрю, тем сильнее люблю. И вообще, если так, по хорошему, то я удивляюсь, как после очень стоящей постановки Уильямса так поставили Островского? Да, публика у нас не особо шарящая, но все же, сравнивать-то могут хоть...
0

#145 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 10 December 2007 - 05:14 PM

Ого, дебри! :ph34r: Учту, спасибо.
0

#146 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 10 December 2007 - 09:49 PM

View PostHaima Globus, on Dec 10 2007, 05:14 PM, said:

Ого, дебри! :ph34r: Учту, спасибо.

Режиссер побывал во многих провинциальных городах с этой постановкой. Мы не одни с этими фекалиями сидим. Вот так вот...
0

#147 User is offline   Крёха 

Posted 11 December 2007 - 11:22 AM

От Мастера и Маргариты остались самые положительные впечатления.
На самом деле, как отметил Hast, всего семь актеров, четверо из которых отыгрывали разных персонажей.
По сути, отыгрывали всё с одной декорацией.
Вообщем я в восхищении)
0

#148 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 11 December 2007 - 12:10 PM

View PostбЕНдЕР, on Dec 11 2007, 11:44 AM, said:

Бе, хорошо что не пошёл.... как я вижу, врят ли бы остался доволен.... :)

Почему ты так категоричен? )
0

#149 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 11 December 2007 - 07:08 PM

Наверное, потому что "Мастера и Маргариту" поставить невозможно.
0

#150 User is offline   Hast 

Posted 13 December 2007 - 11:38 AM

О теме невыключения мобильных: Гришковец прекрасно борется с этой пробемой. Оперируя тем, что соседи по-любому услышат, т.к. экран светится -- увидят и запомнят, а город же маленький.

Было стремно и стыдно, когда мой телефон звонил, пофиг, что на виброзвонке. Теперь буду отключать.

p.s. сорри за оффтоп

0

#151 Guest_AHILLES_*

• Group: Guests

Posted 13 December 2007 - 03:17 PM

View PostHast, on Dec 13 2007, 11:38 AM, said:

О теме невыключения мобильных: Гришковец прекрасно борется с этой пробемой. Оперируя тем, что соседи по-любому услышат, т.к. экран светится -- увидят и запомнят, а город же маленький.

Было стремно и стыдно, когда мой телефон звонил, пофиг, что на виброзвонке. Теперь буду отключать.

p.s. сорри за оффтоп

Садальский же прерывает спектакль и с сарказмом говрит: "Тихо...тссс...не мешайте!! дайте человеку поговорить!!!"
0

#152 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 14 December 2007 - 07:27 PM

Театр наш, увы, падает... После ужасной постановки "Бешеных денег" выпустили еще более ужасную, хотя куда уж дальше, "Любовь - книга золотая". Но, видимо, Слоблдчук имея хоть какие-то намеки на совесть понял, что спектакль отвратителен и убрал его из репетуара... Вот так вот...(
0

#153 Guest_ksandra_*

Posted 03 January 2008 - 11:51 AM

вапще вы какую то хрень оба несете. Бля... не нравится не ходите никуда, вроде взрослые люди (или я ошибаюсь) вы сами попробуйте играть по 3 спектакля в день, посмотрим на вас. Да , я согласна что не всегда они достойно представляют все свои постановки, но это не повод перемывать им кости. Вспомните пару лет назад никто особо не говорил о наше белгородском театре, а сейчас он становится популярен в России и учавствует во многих Московских фестивалях..
0

#154 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 03 January 2008 - 02:29 PM

View Postksandra, on Jan 3 2008, 11:51 AM, said:

вапще вы какую то хрень оба несете. Бля... не нравится не ходите никуда, вроде взрослые люди (или я ошибаюсь) вы сами попробуйте играть по 3 спектакля в день, посмотрим на вас. Да , я согласна что не всегда они достойно представляют все свои постановки, но это не повод перемывать им кости. Вспомните пару лет назад никто особо не говорил о наше белгородском театре, а сейчас он становится популярен в России и учавствует во многих Московских фестивалях..

Дама, это вы хрень несете. Нефиг ставить в месяу по 2 премьеры. Это идиот даже понимает. Московские труппы так не рискуют, а у них не один состав... Надо мыслить и оценивать свои силы, прежде всего
0

#155 Guest_ksandra_*

Posted 08 January 2008 - 11:40 AM

View PostСамая счастливая :)(:, on Jan 3 2008, 11:29 AM, said:

Дама, это вы хрень несете. Нефиг ставить в месяу по 2 премьеры. Это идиот даже понимает. Московские труппы так не рискуют, а у них не один состав... Надо мыслить и оценивать свои силы, прежде всего

давайте не будем сравнивать московские и наши возможности, для провинции наш театр очень даже ничего, а что качается режиссеров и постановщиков, то это отдальный разговор. А актеры театра поистине талантливы (ну многие из них)...
0

#156 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 08 January 2008 - 11:47 AM

View Postksandra, on Jan 8 2008, 11:40 AM, said:

А актеры театра поистине талантливы (ну многие из них)...

и амбициозны...
0

#157 Guest_Play_*

Posted 08 January 2008 - 09:26 PM

а актёрский состав меняеца кога-нибудь, новых берут?? я канешна не поклонница нашего театра, но раз в год бываю, так постоянно вижу одних и тех же.
0

#158 Guest_ksandra_*

Posted 09 January 2008 - 02:33 PM

[quote name='Play' date='Jan 8 2008, 06:26 PM' post='95217']
а актёрский состав меняеца кога-нибудь, новых берут?? я канешна не поклонница нашего театра, но раз в год бываю, так постоянно вижу одних и тех же.
[/

меняют, иногда, когда другие в Московию срываются
0

#159 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 12 January 2008 - 08:44 PM

View PostPlay, on Jan 8 2008, 09:26 PM, said:

За 2 последних сезона, человек 10 новых. Почти весь молодой состав другой
0

#160 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 12 January 2008 - 08:46 PM

View Postksandra, on Jan 8 2008, 11:40 AM, said:

давайте не будем сравнивать московские и наши возможности, для провинции наш театр очень даже ничего, а что качается режиссеров и постановщиков, то это отдальный разговор. А актеры театра поистине талантливы (ну многие из них)...

Да у нас и провинция очень даже ничего, если что. я и не говорю, что театр лох. Видимо, на лицо отсутствие главрежа и загребущие руки Слободчука. Премьеры сейчас ужасные. И зритель не ходит вообще. Это я смело могу заявить на правах закаленной театралки)
0

• (12 Pages)
  • +
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic