Forum.PartyTown.Ru: дядя Щепкин беспокойно ворочался в гробу... - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (12 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

дядя Щепкин беспокойно ворочался в гробу... впечатление от недавно увиденного

#1 User is offline   танец 

• Group: Members

Posted 02 November 2004 - 04:49 PM

Имела щастье побывать недавно в нашем театре на спектакле "Неугомонный дух"... кошмар! :huh: Декорации мрачные, темные, громоздкие, кривые-косые... да просто УБОГИЕ!!! <_< Костюмы - отдельная пестня :( Мало того что безвкусица редкая, так еще и строго выдержаны в миноре :unsure: Единственным ярким пятном в спектакле были ярко-рыжие волосы одной из героинь, да и то распущенные в самом финале :mellow:

Как ни старался вытянуть эту чудо-постановку своей игрой В. Бгавин... не удалось -_- ведь ему противостояли две наши "примы" О. Бгавина и
Э. Ткачева :megalol: Кто из них двоих сыграл хуже даже не знаю :gun:

Обидно, товарищи :wallbash: Печальное зрелище после "Как важно...", "Единственного наследника", "Ханумы", "А дальше тишина"... Зачем же так опускать планку :blink: Есть такая нехорошая мысля по поводу администрации театра :blushing: мол, им зрителям можно и не ткую лажу втюлюкать, слопают... еще и :clap: и :flowers: другого-то театра нет, а гастролеры приезжают редко...

Или все не так? :rolleyes:
0

#2 Guest_Sulico_*

• Group: Guests

Posted 05 November 2004 - 03:53 PM

танец, on Nov 2 2004, 05:49 PM, said:

Имела щастье побывать недавно в нашем театре на спектакле "Неугомонный дух"... кошмар! :huh: Декорации мрачные, темные, громоздкие, кривые-косые... да просто УБОГИЕ!!! <_< Костюмы - отдельная пестня :( Мало того что безвкусица редкая, так еще и строго выдержаны в миноре :unsure: Единственным ярким пятном в спектакле были ярко-рыжие волосы одной из героинь, да и то распущенные в самом финале :mellow:

Как ни старался вытянуть эту чудо-постановку своей игрой В. Бгавин... не удалось -_- ведь ему противостояли две наши "примы" О. Бгавина и

Обидно, товарищи :wallbash: Печальное зрелище после "Как важно...", "Единственного наследника", "Ханумы", "А дальше тишина"... Зачем же так опускать планку :blink: Есть такая нехорошая мысля по поводу администрации театра :blushing: мол, им зрителям можно и не ткую лажу втюлюкать, слопают... еще и :clap: и :flowers: другого-то театра нет, а гастролеры приезжают редко...

убедительно! не пойду -))
а вот на "А дальше тишина" давай все-таки сходим -)))
0

#3 User is offline   танец 

Posted 06 November 2004 - 08:54 AM

Sulico, on Nov 5 2004, 04:53 PM, said:

убедительно! не пойду -))
а вот на "А дальше тишина" давай все-таки сходим -)))

сходим ^_^ обязательно ;)
0

#4 Guest_Puni$heR_*

Posted 06 November 2004 - 11:12 PM

и я хатю :clap:
0

#5 User is offline   танец 

Posted 11 November 2004 - 08:15 AM

Puni$heR, on Nov 7 2004, 12:12 AM, said:

собирайся :)
0

#6 User is offline   Ksundel 

Posted 11 November 2004 - 08:57 AM

Puni$heR, on Nov 6 2004, 09:12 PM, said:

Так иди... :)
0

#7 Guest_Puni$heR_*

Posted 11 November 2004 - 10:54 PM

Ksundel, on Nov 11 2004, 09:57 AM, said:

Puni$heR, on Nov 6 2004, 09:12 PM, said:

Так иди... :)

Только не без Вас :wub:
0

#8 Guest_BunnyKiller_*

Posted 12 November 2004 - 12:36 AM

они вапще по поводу этому не паряца...они туды школьникоф насильно загоняют.....вот денег и не хатает, т.к. не все на эту муть пойдут
0

#9 Guest_пчёлка_*

Posted 12 November 2004 - 01:46 AM

thought, on Nov 12 2004, 01:36 AM, said:

Имела щастье побывать недавно в нашем театре на спектакле "Неугомонный дух"... кошмар!  :huh: Декорации мрачные, темные, громоздкие, кривые-косые... да просто УБОГИЕ!!!  <_< Костюмы - отдельная пестня :(  Мало того что безвкусица редкая, так еще и строго выдержаны в миноре :unsure: Единственным ярким пятном в спектакле были ярко-рыжие волосы одной из героинь, да и то распущенные в самом финале :mellow:

Как ни старался вытянуть эту чудо-постановку своей игрой В. Бгавин... не удалось  -_- ведь ему противостояли две наши "примы" О. Бгавина и
Э. Ткачева :megalol:  Кто из них двоих сыграл хуже даже не знаю :gun:

Обидно, товарищи  :wallbash:  Печальное зрелище после "Как важно...", "Единственного наследника", "Ханумы", "А дальше тишина"... Зачем же так опускать планку :blink: Есть такая нехорошая мысля по поводу администрации театра  :blushing:  мол, им зрителям можно и не ткую лажу втюлюкать, слопают... еще и  :clap: и  :flowers: другого-то театра нет, а гастролеры приезжают редко... 

они вапще по поводу этому не паряца...они туды школьникоф насильно загоняют.....вот денег и не хатает, т.к. не все на эту муть пойдут

на счет того что там одни школьники не соглашусь. Была послед раз 2.10 на Лев зимой и зал полон и в основном взрослые дяди с тетями. А на счет бедности: просто у них план 6-7 премьер за сезон и наверно на это денег выделили меньше и штат актеров пополняется: 3 новых
0

#10 Guest_BunnyKiller_*

Posted 12 November 2004 - 02:03 AM

я не говорю, что школьники одни.....но часто в добровольно-принудительном порядке бывают там школьники....сколько раз нас водили........да и я слыша про другие школы.....
0

#11 Guest_пчёлка_*

Posted 12 November 2004 - 02:15 AM

thought, on Nov 12 2004, 03:03 AM, said:

я не говорю, что школьники одни.....но часто в добровольно-принудительном порядке бывают там школьники....сколько раз нас водили........да и я слыша про другие школы.....

не спорю раньше такое было и была сама в этих рядах. сейчас все культурно: взрослое население и бабулки ходят. вот послед раз когда главный герой в лице Старикова хотел зарубить своих детей бабулька начинала задыхать от накала страстей :megalol:
0

#12 Guest_BunnyKiller_*

Posted 12 November 2004 - 02:33 AM

пчёлка, on Nov 12 2004, 03:15 AM, said:

не спорю раньше такое было и была сама в этих рядах. сейчас все культурно: взрослое население и бабулки ходят. вот послед раз когда главный герой в лице Старикова хотел зарубить своих детей бабулька начинала задыхать от накала страстей :megalol:

да и раньше и сейчас.....они другую меру придумали......к нам всяческие литературные мероприятия в школу сами приезжают.....только уже не отмажешься, как от театра...вот я была в театре у нас......Вот не знаю, ничего меня особо не поразило, не могу я ими восхищаться
0

#13 User is offline   танец 

Posted 12 November 2004 - 08:28 AM

пчёлка, on Nov 12 2004, 02:46 AM, said:

А на счет бедности: просто у них план 6-7 премьер за сезон и наверно на это денег выделили меньше и штат актеров пополняется: 3 новых

дык не в бюджете дело :huh: за те же деньги можно было все сделать! именно СДЕЛАТЬ, а не СЛЯПАТЬ <_<
0

#14 User is offline   танец 

Posted 12 November 2004 - 08:35 AM

но часто в добровольно-принудительном порядке бывают там школьники....сколько раз нас водили........да и я слыша про другие школы.....

а насчет принудиловки... знаешь, может это и хорошо :rolleyes: я знаю троих заядлых театралов, которые попали на спектакль именно будучи школьниками и именно в добровольно-принудительном порядке :ph34r: теперь благодарны родным школам :)
0

#15 User is offline   танец 

Posted 12 November 2004 - 08:41 AM

thought, on Nov 12 2004, 03:33 AM, said:

да и раньше и сейчас.....они другую меру придумали......к нам всяческие литературные мероприятия в школу сами приезжают.....

а ты случаем не в "Искорке" мУчишься? :rolleyes:
0

#16 Guest_MixEr_*

Posted 12 November 2004 - 10:45 AM

что мне больше всего нравится в театре, так это буфет :angel:

"Театр?.. Любите ли вы театр так, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить театра больше всего на свете, кроме блага и истины? Не есть ли он исключительно самовластный властелин наших чувств, готовый во всякое время и при всяких обстоятельствах возбуждать и волновать их, как воздымает ураган песчаные метели в безбрежных степях Аравии? Что же такое, спрашиваю вас, этот театр?.. О, это истинный храм искусства, при входе в который вы мгновенно отделяетесь от земли, освобождаетесь от житейских отношений!.. Вы здесь живете не своею жизнию, страдаете не своими скорбями, радуетесь не своим блаженством, трепещете не за свою опасность; здесь ваше холодное я исчезает в пламенном эфире любви... Но возможно ли описать все очарования театра, всю его магическую силу над душою человеческою?.. О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!.."

oops... :rolleyes:
0

#17 Guest_BunnyKiller_*

Posted 12 November 2004 - 01:53 PM

танец, on Nov 12 2004, 09:41 AM, said:

thought, on Nov 12 2004, 03:33 AM, said:

да и раньше и сейчас.....они другую меру придумали......к нам всяческие литературные мероприятия в школу сами приезжают.....

а ты случаем не в "Искорке" мУчишься? :rolleyes:

я вот благодарна родителям, что меня в эту "Искорку" не отдали.
А вот лично я считаю, что человека к искусству принудительно приобщить нельзя. У человека или есть в этом потребность или её нет. Особенно, мне кажется, театр не все понимают.
0

#18 Guest_Puni$heR_*

Posted 13 November 2004 - 01:00 AM

каким образом человека можно заставить???
школника в частности
0

#19 Guest_BunnyKiller_*

Posted 13 November 2004 - 03:11 PM

Puni$heR, on Nov 13 2004, 02:00 AM, said:

каким образом человека можно заставить???
школника в частности

В нашей школе можно всё. Учителя знают особый подход. ;)
0

#20 Guest_Puni$heR_*

Posted 13 November 2004 - 09:44 PM

в вашей школе глупых детей взращивают... или же родителей гипнотизируют ))
0

• (12 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования