Express Маникюр Nail Cafe Понралось? Или нет...
Posted 30 December 2007 - 02:21 AM
Самая счастливая :)(:, on Dec 29 2007, 07:31 AM, said:
Я видела.. :)
PartyTown, on Dec 29 2007, 07:47 AM, said:
Парафин это просто песня, я часто делаю, ручки просто бархатные потом..
Сегодня вот посетила сие чудо нейл кафе, в виде эксперимента, ну что я могу сказать, делают долго-полтора часа, я думаю для экспрес маникюра это слишком, ещё меня удивило, само покрытие ногтей, во всех приличных местах-основа+2 слоя лака+закрепитель. Тут БЕЗ ОСНОВЫ :blink: , 1 слой лака, и то кое-как.. -_- Вообщем сие заведение подойдёт тому кто лучше ничего не видел..Я там была первый и последний раз..
Posted 30 December 2007 - 03:01 AM
Валечка, on Dec 30 2007, 12:21 AM, said:
Сегодня вот посетила сие чудо нейл кафе, в виде эксперимента, ну что я могу сказать, делают долго-полтора часа, я думаю для экспрес маникюра это слишком, ещё меня удивило, само покрытие ногтей, во всех приличных местах-основа+2 слоя лака+закрепитель. Тут БЕЗ ОСНОВЫ :blink: , 1 слой лака, и то кое-как.. -_- про то что руки ещё принято кремом смазать забыли вообще. Вообщем сие заведение подойдёт тому кто лучше ничего не видел..Я там была первый и последний раз..
Да..для меня ещё было очень странным то что воду в ванночки для ногтей наливают из кофе машины.. :wacko: по моему это не слишком гигеенично, да и не очень приятно потом оттуда пить кофе.
Posted 01 January 2008 - 02:04 PM
Валечка, on Dec 30 2007, 02:21 AM, said:
Сегодня вот посетила сие чудо нейл кафе, в виде эксперимента, ну что я могу сказать, делают долго-полтора часа, я думаю для экспрес маникюра это слишком, ещё меня удивило, само покрытие ногтей, во всех приличных местах-основа+2 слоя лака+закрепитель. Тут БЕЗ ОСНОВЫ :blink: , 1 слой лака, и то кое-как.. -_- Вообщем сие заведение подойдёт тому кто лучше ничего не видел..Я там была первый и последний раз..
А почему не поздаровалась? где сидела?)))) Какой мастер?
Там есть и основа и закрепитель, просто все по отдельности и денег больше стоит. Я делала раньше в Мон плезире покрытие за 60. Тут-19 один слой. Хочешь два-плати вдвойне)
Posted 01 January 2008 - 11:22 PM
Самая счастливая :)(:, on Jan 1 2008, 12:04 PM, said:
Там есть и основа и закрепитель, просто все по отдельности и денег больше стоит. Я делала раньше в Мон плезире покрытие за 60. Тут-19 один слой. Хочешь два-плати вдвойне)
Мне делала Катя, у неё первое место справа, только ты уже заканчивала когда я пришла. :)
На счёт оплаты за отдельные слои это так странно как на рынке типа, я даже не знала об этом, а они могли бы предложить хотя бы, и обьяснить, я часто хожу на маникюр в Мон Плезир, у меня там даже карта постоянного клиента, там всегда делают как положено... ;)
Posted 02 January 2008 - 05:20 PM
Валечка, on Jan 1 2008, 11:22 PM, said:
На счёт оплаты за отдельные слои это так странно как на рынке типа, я даже не знала об этом, а они могли бы предложить хотя бы, и обьяснить, я часто хожу на маникюр в Мон Плезир, у меня там даже карта постоянного клиента, там всегда делают как положено... ;)
А меня в Мон Плезире постоянно режут и царапают. А Катя, хороший мастер, я думаю, что она не сказала, потому что суматоха новогодняя, у них человек за человеком...
#48 Guest_Barbie_*
Posted 25 March 2008 - 08:58 PM
Самая счастливая :)(:, on Jan 2 2008, 05:20 PM, said:
Странное объяснение... делают плохо из-за праздничной суматохи :lol: Просто умные люди понимают, что суматоха проходит, а клиента можно потерять навсегда. А все салоны кормятся за счет "сарафанного радио" - кто-то кому-то посоветовал/рассказал/расхвалил.
Про конкретный салон сказать ничего не могу - не пользовалась их услугами, но знаю, что такое экспресс-маникюр. Это можно сравнить с походной кухней: все по-быстрому, без особой аккуратности и ДОРОГО :)) сужу по столице
#51 Guest_Barbie_*
Posted 26 March 2008 - 02:48 PM
Самая счастливая :)(:, on Mar 26 2008, 10:21 AM, said:
Вот здесь и написано ;)
Валечка, on Dec 30 2007, 02:21 AM, said:
после таких отзывов идти туда я бы не рискнула
Posted 09 April 2008 - 12:42 AM
Дальше тоже было интересно, это о том что я ранее писала-подруга сказала чтобы лучше держался лак, сделайте мне пожалуйста основу под лак и закрепитель, :D и как же было весело мне за этим наблюдать..мастер сказала,-а думаете основу нужно делать? :huh: ..по всему видно что классические правила маникюра от них очень далеки..Затем с таким видом достала основу, и было видно что ей практически никто на пользуется, т.к это был полный флакончик, и искала она её очень долго...
Лаки у них подсохшие, когда покрывали прям тянуться за кисточкой, закрепитель так же..
Мастера звали Надежда. Вообщем по всем параметрам 1 бал из 5.
Это был мой второй поход в этот "Экспрес" маникюр и последний...
This post has been edited by Валечка: 09 April 2008 - 12:44 AM
#55 Guest_Barbie_*
Posted 09 April 2008 - 03:04 PM
Валечка, on Apr 9 2008, 01:42 AM, said:
Лаки у них подсохшие, когда покрывали прям тянуться за кисточкой, закрепитель так же..
Мастера звали Надежда. Вообщем по всем параметрам 1 бал из 5.
Это был мой второй поход в этот "Экспрес" маникюр и последний...
Сейчас объявится СС и станет недоумевать "а что вам там не понравилось?" :lol:
Posted 10 April 2008 - 03:43 PM
Валечка, on Apr 10 2008, 03:01 PM, said:
Ну тут действительно, на вкус и цвет)
Лена - самая лучшая)) для меня