Forum.PartyTown.Ru: Express Маникюр - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Express Маникюр Nail Cafe Понралось? Или нет...

#21 User is offline   Frenzy 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 12 December 2007 - 07:23 PM

Кстати,а кому не лень найти и сравнить тут два прейскуранта..Их и другого маникюрного салона..
А то это "дешевле" грамотный пиар-ход,читаешь что дескать дешевле,а потом всплывает что дескать где-то кто-то говорил(писал) что дешевле,а почему и насколько хз)
0

#22 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 12 December 2007 - 07:58 PM

View PostFrenzy, on Dec 12 2007, 07:23 PM, said:

Кстати,а кому не лень найти и сравнить тут два прейскуранта..Их и другого маникюрного салона..
А то это "дешевле" грамотный пиар-ход,читаешь что дескать дешевле,а потом всплывает что дескать где-то кто-то говорил(писал) что дешевле,а почему и насколько хз)

Там дешевле, относительно других салонов)
0

#23 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 12 December 2007 - 09:08 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Dec 12 2007, 09:58 PM, said:

Там дешевле, относительно других салонов)

=)))))Зомбируешь?Повтори еще раз)
0

#24 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 12 December 2007 - 11:18 PM

View PostFrenzy, on Dec 12 2007, 09:08 PM, said:

=)))))Зомбируешь?Повтори еще раз)

Ну просто я удивляюсь людям, которые в маникюрном зале не делав там маникюр вопят, что это кал!
0

#25 User is offline   S.Dee 

• Plastmassa Sound System
  • Icon
  • Group: Official

Posted 12 December 2007 - 11:44 PM

почему бы не сделать рядом ещё салон эпиляции, пока воском мажут лежишь кофе пьешь например, приятная обстановка, люди позитивные ходят мимо за покупками... а потом можно и термы поставить да и солярий... с другой стороны входа... мне кажется очень удобно :)
0

#26 User is offline   DJ Rebel 

• freelancedj
  • Icon

Posted 12 December 2007 - 11:55 PM

View PostS.Dee, on Dec 12 2007, 11:44 PM, said:

почему бы не сделать рядом ещё салон эпиляции, пока воском мажут лежишь кофе пьешь например, приятная обстановка, люди позитивные ходят мимо за покупками... а потом можно и термы поставить да и солярий... с другой стороны входа... мне кажется очень удобно :)

ыыыы ЖЖЕШЬ, и гидромассаж еще :lol:
0

#27 User is offline   Yuki Taka 

• Group: Members

Posted 13 December 2007 - 12:53 AM

Смешно у вас фантазия понеслась :lol:
0

#28 User is offline   Валечка 

Posted 13 December 2007 - 06:26 AM

View PostKleo, on Dec 12 2007, 04:43 PM, said:

Nail Cafe- понты дороже денег ^_^

:D точно.
0

#29 User is offline   vip31 

Posted 13 December 2007 - 06:29 AM

[quote name='Валечка' date='Dec 12 2007, 09:26 PM' post='93282']
:D точно.

Express Nail Manicure...

Манекюр - это отдых... и как бы все не звучало , но его нужно делать в тех местах где раслобляющая музка, тихо, притная выпивка и кофе. и НЕ бегает стадо люде смотрющих на тебя лишьпотому что ты сидишь там...Там делать небуду...

Но место выиграшное люди схавают быстро и будут спускать $$$ хорошо
0

#30 User is offline   Hennessy 

Posted 14 December 2007 - 05:15 PM

Идея интересная )) И кому понравится, тому понравится. Почувствуй себя звииздой!, если будет уютно при жостком присмотре шопоголиков :D Я сама люлю делать маньякюрчики, пидикюрчики, но не отказалась бы зайти ... замануха так сказать ^_^

This post has been edited by Hennessy: 14 December 2007 - 05:17 PM

0

#31 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 14 December 2007 - 07:23 PM

View PostбЕНдЕР, on Dec 13 2007, 02:41 PM, said:

Глупенькая? :unsure: Совсем ничего не поняла. :unsure:
Речь не о том, как они делают маникюр...
.

Нет-нет, я поняла. Но ведь заведение судят, в первую очередь, по его прямому предназначению. Разве нет?)
0

#32 User is offline   Цыхра 

• Лучший друг Дарта Вейдера
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 14 December 2007 - 09:30 PM

Да и вообще как можно с не ухоженными ногтями выходить в свет )

Действительно! Это же ужас какойта! (с акцентом Зверева)
0

#33 User is offline   Пик Коммунизма 

• фу
  • Group: Guests

Post icon  Posted 14 December 2007 - 10:25 PM

View Postvip31, on Dec 13 2007, 06:29 AM, said:

Манекюр - это отдых... и как бы все не звучало , но его нужно делать в тех местах где раслобляющая музка, тихо, притная выпивка и кофе.

Там играет приятная музыка и там хороший кофе!
И Люди Nail Cafe - там не продают кофе и делают маникюр. Там услуга экспресс маникюра прежде всего(отсюда и Кафе - "посидеть не долго") и если Вы не желаете то кофем Вас насильно угощять не будут. Кофе - беслатный! И в конце концов не такой уж и интимный процесс этот самый маникюр. Тут акцент на то, что "Вы находитесь в центре города на работе. И Вас приглашают на встречу, которая будет сразу после работы - т.е. времени ехать к своему мастеру нет, и в этом случае Вам помогут в Нэил кафе.Nail Cafe - это не услуги, это сервис. Это как СТО и автомойка. Там тебе и ремонт и все все все...а там только мойка машины...вот и все.

и НЕ бегает стадо люде смотрющих на тебя лишьпотому что ты сидишь там...Там делать небуду...

Сомневаюсь...никому Вы там не нужны что бы Вас рассматривать. Все таки среди нас нет звезд шоу бизнесса ((

Но место выиграшное люди схавают быстро и будут спускать $$$ хорошо

Там трудно спустить много.
0

#34 Guest_nikita_*

Posted 14 December 2007 - 11:00 PM

Прогресс на "лицо", скорее отношусь к этому как к процессу развития урбанизации, который в свою очередь нужный и небезисходный. Так что мнение моё больше положительное, чем отрицательное. :huh:

Думал оригенальное название кафе - гвозди! lol шучу :lol:
0

#35 User is offline   Валечка 

Posted 15 December 2007 - 02:03 AM

View PostПик Коммунизма, on Dec 14 2007, 08:25 PM, said:

Там играет приятная музыка и там хороший кофе!
И Люди Nail Cafe - там не продают кофе и делают маникюр. Там услуга экспресс маникюра прежде всего(отсюда и Кафе - "посидеть не долго") и если Вы не желаете то кофем Вас насильно угощять не будут. Кофе - беслатный! И в конце концов не такой уж и интимный процесс этот самый маникюр. Тут акцент на то, что "Вы находитесь в центре города на работе. И Вас приглашают на встречу, которая будет сразу после работы - т.е. времени ехать к своему мастеру нет, и в этом случае Вам помогут в Нэил кафе.Nail Cafe - это не услуги, это сервис. Это как СТО и автомойка. Там тебе и ремонт и все все все...а там только мойка машины...вот и все.
Сомневаюсь...никому Вы там не нужны что бы Вас рассматривать. Все таки среди нас нет звезд шоу бизнесса ((Там трудно спустить много.

Всё таки маникюр достаточно личный процесс...а на счёт смотрин, то я не согласна, так всегда происходит-люди заходят в универмаг и смотрят и рассматривают, я давно замечала, что в Белгороде-как в лесу, всё новое-дико, и если в больших городах-это обычное явление, то у нас это сродни шоу.
0

#36 User is offline   p1n.k.y. 

Posted 15 December 2007 - 03:56 PM

Сама идея - супер... но давайте спустимся с небес и преглядимся к деталям...
1. Как подметили выше Одно дело когда ты приходишь в Салон красоты, там кайфовая музыка, все красивые, улыбаются, все счастливы, кофе, кстати в любом салоне можно попить.... и Хороший Кофе - это по-моему так же звучит, как УУУУ ЛазЕР В ЗЕНОНЕ.... Кофе обязан быть вкусным в салоне красоты... Я вот переодически в САЛОНЕ КРАСОТЫ услугами которого пользуюсь с коньячком кофе пью...Интересно в nail cafe такое предложат?........А другое дело сидеть не то чтобы на глазах у толпы.... это не проблема для уверенных в себе людей....а то что толпа маячит у тебя перед глазами...
2. Все знают какой запах у гелей/некоторых лаков?.. объяснять стоит, что не приятно сидеть и рядом пить кофе?..
3. Все знают какова продолжительность у полноценного Маникюра (женского) ?.. отсюда получается что услуги NAIL CAFE сводятся к коррекции(даже спа нет...)?.. Иначе что это за экспресс?..или как? Я даже не говорю про авторские работы...но даже банальное гелевое наращивание+френч... это 3 часа минимум...в У-ге белгороде 3 часа просидеть?!?!?ппц...
0

#37 User is offline   SHIP 

• Магазин "INSIDE"
  • Icon

Post icon  Posted 16 December 2007 - 07:45 AM

View PostS.Dee, on Dec 12 2007, 11:44 PM, said:

Жень, ты же общаешься там с начальством ун-га. Предложи идею ... :D
0

#38 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 16 December 2007 - 08:32 PM

View Postp1n.k.y., on Dec 15 2007, 03:56 PM, said:

Я вот переодически в САЛОНЕ КРАСОТЫ услугами которого пользуюсь с коньячком кофе пью...Интересно в nail cafe такое предложат?

А спорим, что там и маникюр не 150 рублей стоит?

А другое дело сидеть не то чтобы на глазах у толпы.... это не проблема для уверенных в себе людей....а то что толпа маячит у тебя перед глазами...

Там овальная стойка. Можешь сесть хоть боком, хоть попой, как угодно

2. Все знают какой запах у гелей/некоторых лаков?.. объяснять стоит, что не приятно сидеть и рядом пить кофе?..
А в салоне не тоже самое?

3. Все знают какова продолжительность у полноценного Маникюра (женского) ?.. отсюда получается что услуги NAIL CAFE сводятся к коррекции(даже спа нет...)?.. Иначе что это за экспресс?..или как? Я даже не говорю про авторские работы...но даже банальное гелевое наращивание+френч... это 3 часа минимум...в У-ге белгороде 3 часа просидеть?!?!?ппц...

Вот, блин... Вилен, там нет наращивания. Там маникюр: классический, европейский и, кстати, спа тоже. Поэтому это и называется "экспресс кафе".
Я вот одного не пониманию: как вы судите заведение, услугами которого не пользовались???
0

#39 User is offline   Пик Коммунизма 

• фу

Post icon  Posted 19 December 2007 - 11:55 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Dec 16 2007, 08:32 PM, said:

Я вот одного не пониманию: как вы судите заведение, услугами которого не пользовались???

То то и оно...особенно Вилен...первый знаток маникюра...
0

#40 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 29 December 2007 - 09:31 AM

Вчера делала спа. Ручки теперь просто божественные)))
0

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования