Пик Коммунизма, on Dec 10 2007, 08:03 AM, said:
Работал недавно с этим новым предприятием -
Nail Cafe от
Nail Boutique. Кто не в курсе это мини-салон экспресс маникюра в ун-ге "Белгород".
Скажите а как Вы относитесь к экспресс услугам маникюра в Большом торговом центре? Как вообщем Вы относитесь к услугам маникюра? Где лучше всего его делать? Цены могу сказать - они там низкие.
http://partytown.ru/photo.php?id=282 вот фотоотчет с открытия. Фото А. Гаврилов (естественно)
Самая счастливая :)(:, on Dec 10 2007, 07:53 PM, said:
Каких 2 занятий??? :blink:
Отличное место) во-первых, Зенины всегда знают толк в нововведениях. И во-вторых, используют это по-максимуму. Цены-низкие, мастера хорошие и отличная атмосфера. В москве это дело даво есть. Только там маникюр от 700 р, весьма накладно, кстати. Тут же, вообще копейки. мне нравится. С удовольствием хожу. Сейчас вот, у них еще спа сделают, так вообще, балдеж)
К такому варианту я отношусь отрицательно, если мне нужен маникюр, я иду в салон красоты о делаю его там, если покупки-то соответственно в магазин, а так это как звонить по фотоаппарату. Я когда увидела ЭТО в универмаге, была не приятно удивлена. Они бы ещё свой ортоникс педикюрный туда перенесли, и как заходишь в магазин сразу бы ногти стригли на ногах и т. п. :wacko:
Салон Зениных я посещала раньше и была им очень разочарована, у них на уровне только менеджмент, а мастера не очень. Делала у них ногти, отвалились все за неделю, притом что заплатила за это удовольствие 3000, и потратив 4 часа своего времени. Красиво-да, но качество 0.
Затем пару раз приходила к ним на маникюр, мне аппаратом так припилили, что бороздки на ногтях были недели 2. У них просто модно. и всё. -_-
Когда собралась в Испанию ехать, то думала у них лучший педикюр-сделала.. <_< полный кошмар. Причём делала лично Зенина. Умудрилась порезать так что я неделю только ранки заживали. Вообщем я к ним больше не ногой..ни рукой..
Кстати спа предлагают все приличные салоны.