Новый год! Праздник к нам приходит!
#83 Guest_Play_*
Posted 30 December 2007 - 12:03 PM
вчера в Харькове была, там всё в огнях неоновых сияет,как в москв, сразу видно что НГ!!!!съездите туда вечерком не пожалеете!!! :rolleyes:
а у нас лампы жёлтые мигают)) Савченко всё прибедняется :lol: я уже салютик на столбах нашего города видеть не могу))
сейчас сижу жду гостей)) всё уже наготовила, подарки под ёлкой))) интересно что мне подарят))
а у нас лампы жёлтые мигают)) Савченко всё прибедняется :lol: я уже салютик на столбах нашего города видеть не могу))
сейчас сижу жду гостей)) всё уже наготовила, подарки под ёлкой))) интересно что мне подарят))
Posted 30 December 2007 - 05:06 PM
Дорогие Друзья! Поздравляю Вас сердечно, с наступлением Нового года! Этот год для каждого был и хорошим и не очень. Все мы виделись с Вами на вечеринках, тусили в клубах, встречались на улице и в магазинах - мы все уже если не друзья, то хорошие знакомые! Все это нам дал, патик! Вот тут я перехожу к поздравлению Тоника - Леха С новым Годом, С новым car'ом....успеха тебе в работе и в лично жизни! Следующий год думаю станет хорошим и для тебя и для меня ;)
Posted 04 January 2008 - 11:22 AM
Так вот, теперь уже с Наступившим 2008 годом. Я вернулся оттуда, где слово Щастье употребляется именно в таком написании, где остальные слова практически не имеют значения, где все проблемы остаются где-то далеко, где чувства и эмоции на Первых местах и еще там есть море. Так вот, Щастья, вам! Оно есть, поверьте!
Posted 14 January 2008 - 03:49 AM
отлично отметила Н.г.))
вроде было всё что нужно:лучшие друзья, фкусная еда, море алк(а куда без этого),даже костюмированное представление(друзья чудили)...
НО очень уж по родным скучала(сама в шоке)...
видать старею(((
дико завидую!!!
вроде было всё что нужно:лучшие друзья, фкусная еда, море алк(а куда без этого),даже костюмированное представление(друзья чудили)...
НО очень уж по родным скучала(сама в шоке)...
видать старею(((
Валечка, on Jan 14 2008, 02:13 AM, said:
У меня был тихий и спокойный семейный новый год.
дико завидую!!!
Posted 14 January 2008 - 10:57 AM
как не странно - но как планировал встретить НГ так его и встретил, что довольно странно :huh:
пересек вполне приличное расстояние, примерно в 1300 км, старые друзья, позетив, красивые наряды девушек, 9 часов музыки нон-стоп... тапки порвал :)
только люди, не пейти абсент с шампанским бумом :wacko:
пересек вполне приличное расстояние, примерно в 1300 км, старые друзья, позетив, красивые наряды девушек, 9 часов музыки нон-стоп... тапки порвал :)
только люди, не пейти абсент с шампанским бумом :wacko:
Posted 14 January 2008 - 08:29 PM
Валечка, on Jan 14 2008, 02:13 AM, said:
Итересно оправдались ли ожидания большинства относительно празднования нового года?
Полностью) Получила почти всё, что хотела. Вот и хорошо, что не всё.. было б не так интересно. ;)
ЗЫ 1 из радостей ночки - стены Зенона, обтянутые фольгой. Подходишь, прислоняешься и начинаешь пальцем водить вверх-вниз, вверх-вниз.. Счастье-то!! ^_^