Forum.PartyTown.Ru: Е. Гришковец - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Е. Гришковец "Одновременно"

#21 User is offline   Сладкоежка 

• Гламурно-эфирная
  • Group: Members

Posted 14 December 2007 - 10:25 AM

4 Цыхра, с операторами жестко конечно... но я думаю тут херово... в общем не поработали организаторы. зная не любовь товарисча к камерам со светом, можно было предупредить операторов и в объяснить необходимость съемки Гришковцу. а получилось, что один этого терпеть не может и вроде как все об этом знает, а вторым нужно видеоряд набить - потому как надо!
на счет смеха не знаю, а вот с аплодисментами переборщили.
0

#22 Guest_AHILLES_*

• Group: Guests

Posted 14 December 2007 - 12:14 PM

View PostбЕНдЕР, on Dec 14 2007, 11:33 AM, said:

Знаешь в чём проблема этой девушки? Почему негативный отзыв? Всё очень просто... Даже процитирую:
Вот и всё... нельзя так себя накручивать... Бл... как бы объяснить... на зрелище нужно идти ради зрелища... а когда так себя настраиваешь,как сделала эта девушка - любой мелкий косяк может ипортить настроение и впечатление в целом, что и произошло:

вступлюсь за критика...уверен, она и шла на зрелище ради зрелища...В театре Сатиры я всегда с нетерпением жду спектакля, жду отменнейшей игры Державина, Ширвинда и ко... и никогда, не смотря на свой статус, они не давали себе расслабиться...отыгрывали на 1000% процентов. Правильно написано у девушки о Гришковце "не профессионализм"...я скорее поверил ей (без снобизма, грамотно и чётко), хотя и не посещал ни одно из представлений этого персонажа.
0

#23 User is offline   Hast 

Posted 14 December 2007 - 12:48 PM

На его прессухе, как и на концерте звездности не ощущалось. Говорил с журналистами он быстро, просто, понятно, и даже, как-то искренне.

По поводу операторов: с его слов он сделал это для того, чтобы они не мешали зрителям.

По поводу комментария девушки в ЖЖ: видимо, она знаток. О знатоках Гришковец отлично рассказал.

Всегда есть люди, которые приходят на спектакли, концерты, вечеринки и ищут всяческие негативные моменты. А потом стараются донести замеченное до общественности. Особенность характера?

0

#24 User is offline   Сладкоежка 

• Гламурно-эфирная

Posted 14 December 2007 - 02:04 PM

тоже почитала. и ЖЖ дарителя билетов почитала. и прокомментировала.
но все же осталась при своем мнении :) наверно мне понравилось, потому что билет подарили неожиданно :)
0

#25 User is offline   Haima Globus 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 14 December 2007 - 07:00 PM

Пффф... Вот, что хочу сказать:
1. Не говорите плохого о человеке. Она знаток (в хорошем смысле), режиссура - её профессия. И ещё, к слову, она знаток творчества Гришковца. А Вы, например, цитируя её не замечаете, что цитируете самого Евгения.
2. Вчерашний спектакль явно разделил аудиторию на два лагеря: тех, кто уже видел и тех, кто когда-то слышал и решил увидеть. Первые в ужасе... Может быть поэтому Гришковец боится знатоков?

Удивлён, если честно. Я то не был на спектакле, но к мнению бывалых прислушиваюсь, а не мешаю его с говном.
0

#26 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 19 December 2007 - 08:40 PM

View PostHast, on Dec 14 2007, 12:48 PM, said:

Особенность характера?

Специфика профессии. :) Оксана очень толково все объясняет. Вот только с терминологией иногда периборы, не каждый может понять. Да и вообще, владея основами драматургии, сложно "вклячать" в себе зрителя. Вы ищите замысел, а она уже простраивает тему, идею, конфликт и по-тихоньку высраивает событийный ряд)

This post has been edited by Самая счастливая :)(:: 19 December 2007 - 08:43 PM

0

#27 Guest_Play_*

Posted 19 December 2007 - 09:18 PM

жаль что он больше песенки не пишет, слушала его год назад такой рилэкс получала.
0

#28 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 19 December 2007 - 10:18 PM

Как не пишет? Кажется, скоро должен быть релиз нового.
0

#29 Guest_Play_*

Posted 20 December 2007 - 06:57 PM

да пока нигде не встречала, жду с нетерпением!
0

#30 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 20 December 2007 - 07:12 PM

9 февраля Евгений Гришковец и группа «Бигуди» представят публике свой новый альбом – «Секунда». Произойдет это в клубе «Апельсин».

В альбоме «Секунда» по-новому замешены и перетасованы музыкальная составляющая, литературная и, собственно, оригинальная исполнительская - манера подачи текста Гришковцом. Отныне Евгений говорит так, что уже и непонятно, говорит он или поет. Это даже сложно назвать речитативом. Голос набирает музыкальную силу и в большей степени берет на себя функцию музыкального инструмента.
Евгений Гришковец: «Это новое соотношение сложилось на основе большого концертного опыта. Песни, записанные ранее на альбомах, стремительно развивались в концертной практике: уменьшалось количество слов, повествовательность исчезала, и, как следствие, усиливалась музыкальная сторона. Было сильное желание развивать именно эту сторону, но уже не совершенствуя старые, а воплощая его в новых вещах, с новым пониманием того, что и как хочется играть на концертах. Мы стали двигаться в сторону обычной песенной структуры, где есть припев-куплет».

Также нельзя не отметить изменившуюся вокальную манеру Гришковца. Поражает этот новый тембр, которым он подает свои высказывания. Знающие люди отмечают, что в последнее время он и в спектаклях начинает говорить другим голосом. Что-то меняется, и меняется у нас на глазах…
Евгений Гришковец: «Раньше слово и текст были важнее интонации, но сейчас мне важнее интонация. И в ней гораздо больше сообщения, больше мэссиджа, нежели в связном, логическом, обставленном знаками препинания тексте. Максу (Сергееву) стало и интереснее, и сложнее работать с таким текстом как поводом для написания мелодии».

Гришковец стал более лаконичен, а значит, более точен. Он больше говорит о любви… «Любовь равно мудрость, и чем Женя мудрее, тем больше в нем и в его творчестве любви», - размышляет Макс Сергеев. А сам Гришковец добавляет: «Вообще, песни про любовь – они всегда наиболее сильные».

Новый альбом – новый серьезный шаг вперед и для композитора «Бигудей» Макса Сергеева. Выпустив в апреле 2006 года альбом инструментальных версий исполненных раннее с Гришковцом хитов – «Иначе», Макс Сергеев доказал, что эти переаранжированные композиции отлично могут существовать самостоятельно, без голоса автора, без Гришковца. Они абсолютно самодостаточны. Песни же с нового альбома «Секунда» практически исключают возможность подобного преобразования в будущем – их невозможно будет интерпретировать, невозможно заменить Гришковца каким-либо инструментом. К работе над «Секундой» были привлечены маститые сессионные музыканты, профессиональные вокалисты, весь их опыт и потенциал: певица Ольга Дзусова, гитарист Ильи Шаповалова, солист группы “Brainstorm” Ренарс Кауперс и др.

Гришковец и Бигуди
Концерт-презентация нового альбома «Секунда»
Клуб «Апельсин»
Начало в 20.00
Дополнительная информация, аккредитация на концерт, альбом на рецензию - компания «Снегири-музыка»: тел.: 257-40-60, promo@snegiri.ru – Катя Линковская.

http://www.snegiri.r...tml-id=1390.htm
0

#31 User is offline   пчОлище 

Posted 03 January 2008 - 10:27 PM

View PostHaima Globus, on Dec 20 2007, 07:12 PM, said:

ну да учитывая что новость от 12.01.2007 :)))) как раз год наза получается... :))))
Кстати если кому нужен альбом кричите.. у меня завалялся где то...
0

#32 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 03 January 2008 - 10:43 PM

Секунда? Судя по ЖЖ Гришковца, они его недавно отдали на мастеринг. Или я путаю?
0

#33 User is offline   пчОлище 

Posted 03 January 2008 - 10:57 PM

View PostHaima Globus, on Jan 3 2008, 10:43 PM, said:

Секунда? Судя по ЖЖ Гришковца, они его недавно отдали на мастеринг. Или я путаю?

Наверное путаешь... Секунду с Бегудями они уже в течении года по клубам катают...

*пчОл судорожно шарит в паке Music в поисках папки Secunda(2007).....

кстати очень качественный альбом, очень сильно отличается от предыдущих работ.... очень сильный упор сделан на музыку, что в свою очередь не может не радовать...
0

#34 User is offline   Doc 

Posted 14 January 2008 - 09:53 PM

а ктонибудь знает на видео есть чтото кроме планеты, дредноутов, как я съел собаку и одновременно?
тк это все я смотрел, а хочется еще
0

#35 User is offline   Manniculate 

Posted 14 January 2008 - 10:09 PM

View PostDoc, on Jan 14 2008, 09:53 PM, said:

а ктонибудь знает на видео есть чтото кроме планеты, дредноутов, как я съел собаку и одновременно?
тк это все я смотрел, а хочется еще

Другого видео других спектаклей нет; он играл еще в Азазели, Прогулке, "Не хлебом единым" и "В круге первом"...
0

#36 User is offline   Hast 

Posted 14 January 2008 - 10:27 PM

А кто-нибудь знает где купить видео этих спектаклей? Во многих точках Белгорода спрашивал - смотрят как-то странно.

И вдогонку - где продают новый альбом Дельфина "Юность", дешевле, чем за 400 руб
0

#37 User is offline   Doc 

Posted 14 January 2008 - 10:40 PM

прочитал ЖЖ, и что хочу сказать

View PostHaima Globus, on Dec 14 2007, 07:00 PM, said:

Может быть поэтому Гришковец боится знатоков?

мне кажется что знатоки боятся Гришковца, т к не видят в нем того идела к которому привыкли, а видят только высмеивание знатоков и их идеалов, пэтому и критикуют

а автор вышепреведенного ЖЖ ну прям точный знаток, именно такой каких описывает Гришкоец
0

#38 User is offline   Doc 

Posted 14 January 2008 - 10:45 PM

View PostHast, on Jan 14 2008, 10:27 PM, said:

А кто-нибудь знает где купить видео этих спектаклей? Во многих точках Белгорода спрашивал - смотрят как-то странно.

И вдогонку - где продают новый альбом Дельфина "Юность", дешевле, чем за 400 руб

знаю что гугл все 4 находит без проблем, особенно в торенте их полно
я 3 качал из торента, а планету трудновато было найти, но наше на какомто бесплатном видеосервере
0

#39 Guest_not yours bitch_*

Posted 16 January 2008 - 01:27 PM

к сожалению, н попала <_<
но смотрела дома....я его обожаю! вот это у него утки :lol:
0

• (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic