Семинар БАКЛАНКА Приемы и хитрости УЛИЧНОЙ ДРАКИ
Posted 12 November 2007 - 05:11 PM
Спасибо Зикма, что на срачь пригласил)
как то не уследил за развитием событий, но всё-таки отреагирую)))
Бендер & z1kMaTheFirst, вы зачем тут всё засрали?
Если так хотелось выяснить отношения, то почему именно здесь? Why not in PM?
кто из вас клоун, а кто защищался разбираться не буду
Всех на предварительную модерацию перед публикованием. Так что, если вы не разбираетесь, что в эфир запускать, а о чем втихоря разбираться, то... за вас это буду делать я) но не долго) Так что, можете писать где угодно и что угодно, потому как ваша аудитория будет состоять из одного человека (из меня)
Итак. поехали)
как то не уследил за развитием событий, но всё-таки отреагирую)))
Бендер & z1kMaTheFirst, вы зачем тут всё засрали?
Если так хотелось выяснить отношения, то почему именно здесь? Why not in PM?
кто из вас клоун, а кто защищался разбираться не буду
Всех на предварительную модерацию перед публикованием. Так что, если вы не разбираетесь, что в эфир запускать, а о чем втихоря разбираться, то... за вас это буду делать я) но не долго) Так что, можете писать где угодно и что угодно, потому как ваша аудитория будет состоять из одного человека (из меня)
Итак. поехали)
Posted 13 November 2007 - 12:12 AM
Play, on Nov 12 2007, 05:55 PM, said:
и как всегда почистили только меня, анегдот 3 часа набивала, и всем пофиг.
Не только тебя :blink: Мои старания тоже удалили))) Оставили только 2 одиноких сообщения, которые потеряли смысл при отсутствии остальных))) Чисткой явно мистер big papa занимался с энтузиазмом)))
Posted 31 December 2007 - 03:55 AM
Ну как Бакланка? поделитесь эмоциями=)
НеуроЛингвистическоеПрограмирование - по сути аналог традиционного гипноза З.Фрейда. Слово гипноз вам более знакомо. методы разные - назначение (в идеале) одно
Знала бы ты у скольких моих знакомых "кикбоксеров"(чемпионов) телефоны отрабатывали....
Помню знакомому(я вообще думал, что он Чак Норрис :lol: ) просто ночью в арке дворца бракосочетаний арматурой по челюсти дали... Кулаки сбиты были - видимо сопротивлялся... не помнит ничего.... проснулся в реанимации больше месяца с шиной ходил, ёгуртами питался... и хоть он действительно Валуев...
"-да я мастер спорта по кику...
- а у меня монтировка под сидением, и мне насрать по чем ты там мастер" Дальнобойщики. :lol:
Антон31, on Nov 11 2007, 01:27 PM, said:
НЛП - это в основном терапия, инструментарий для решения каких-то внутренних проблем, настройки подсознания. Если шире - то модель о моделях. Что такое НЛП цыгане не знают. Но в транс ввести могут, особенно если их (цыган) несколько. А транс - одно из естественных состояний человека, это тоже подкреплено научными исследованиями.
Любят сидельцы форумов потрендеть о чём не знают.
Любят сидельцы форумов потрендеть о чём не знают.
НеуроЛингвистическоеПрограмирование - по сути аналог традиционного гипноза З.Фрейда. Слово гипноз вам более знакомо. методы разные - назначение (в идеале) одно
Play, on Nov 11 2007, 09:44 PM, said:
хорошо когда рядом с тобой кикбоксер))) сам телефон отбирёт у кого хочешь))
Знала бы ты у скольких моих знакомых "кикбоксеров"(чемпионов) телефоны отрабатывали....
Помню знакомому(я вообще думал, что он Чак Норрис :lol: ) просто ночью в арке дворца бракосочетаний арматурой по челюсти дали... Кулаки сбиты были - видимо сопротивлялся... не помнит ничего.... проснулся в реанимации больше месяца с шиной ходил, ёгуртами питался... и хоть он действительно Валуев...
"-да я мастер спорта по кику...
- а у меня монтировка под сидением, и мне насрать по чем ты там мастер" Дальнобойщики. :lol:
Posted 11 January 2008 - 02:00 PM
http://www.rubulat.r...topic.php?t=655
Отчеты с прошедшего 8,9 декабря тренинга. В предпоследнем посте - ссылка на фотоотчет.
Отчеты с прошедшего 8,9 декабря тренинга. В предпоследнем посте - ссылка на фотоотчет.