Forum.PartyTown.Ru: Сколько денег дарить? - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Сколько денег дарить? на ДР друга, юбилей родственника, свадьбу коллеги...

#21 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Posted 03 November 2007 - 05:51 PM

View PostбЕНдЕР, on Nov 3 2007, 11:47 AM, said:

Или негласный вопрос темы звучал: "как подарить по-меньше, но что бы и косо не смотрели"? Может в этом смысл темы? Что-то не пойму.

:)

не совсем так :) вопрос именно в том, что есть определенные приличия и, что еще более значимо, затраты на проведение праздника. И если именинники/молодожены/юбиляры накрывают стол, приглашают тамаду/диджея, заказывают транспорт и пр. и пр., а гости считают нормальным, как написала Мальвина, подарить 200 рублей, то чем-то же такие люди руководствуются?
Я же просто выясняю, как проблему выбора подарка/определения суммы решают форумчане. Как размышляют и чем аргументируют свою позицию. Вот об этом и тема.
А если бы я хотела сэкономить, то вообще бы не пошла на праздник :P Дешевле не придумаешь :D

ну пока Бендер разбирается, о чем тема и как просклонять автора оной, я ушла читать патитаун дальше ;)

View PostСамая счастливая :)(:, on Nov 3 2007, 02:55 PM, said:

На форуме есть три умника, которые прие*уться к любой теме. Делать больше нех?

Оппозиция всегда приветствуется! Так что пусть находятся люди, которые спорят, критикуют и придираются - так инетереснее :D
0

#22 User is offline   And 

• Group: Members

Posted 03 November 2007 - 06:46 PM

по моему все решили...
тему можно закрыть..

теперь только конкретные вопросы типа:

иду в суб на др к другу в чаплин, хочу подарить деньги, посоветуйте сколько, чел будет 10, все парами

короче только конкретные случаи!
0

#23 User is offline   Frenzy 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 03 November 2007 - 09:35 PM

Гхм.Ну все люди разных социальных прослоек,и в каждом кругу,есть та сумма меньше которой дарить просто не прилично..
Сам общаюсь с разными людьми поэтому от 200 рублей до 1500..
0

#24 Guest_Barbie_*

Posted 06 November 2007 - 04:50 PM

View PostFrenzy, on Nov 3 2007, 09:35 PM, said:

Гхм.Ну все люди разных социальных прослоек,и в каждом кругу,есть та сумма меньше которой дарить просто не прилично..
Сам общаюсь с разными людьми поэтому от 200 рублей до 1500..

:unsure: честно говоря, не знаю, где и у кого считается нормальным подарить 200 руб.? Разве что в компании студентов скинуться на пиво, но не более того.

Вообще, считаю, что, если жалко потратиться на подарок человеку, то нефиг вообще принимать приглашения и тащиться на праздник. :) имхо, разумеется
0

#25 User is offline   lybяshka 

Posted 17 October 2008 - 03:57 PM

а мне кажется что суммы подаренных денег зависят часто от людей, которым даришь))) бывает же такое, что тебя хочет видеть человек, которому и 200 руб. подарить жалко...естественно, убиваться и занимать деньги не будешь...а для друзей в лепешку расшибешься и последнее отдашь :rolleyes:
то есть моя мысль в том, что приоритеты можно расставлять не только по своему финансовому положению, но и по отношению к человеку. я например всем разные суммы дарю, не зависимо от моих финансов)))
0

#26 User is offline   Manniculate 

Posted 17 October 2008 - 07:49 PM

Хм, деньги не люблю получать в подарунок, а одаривать - тем более. ИМХО, it depends..Лучше, действительно, скромный подарок, но чтобы к месту.

Да, моя работа может себе позволить большее, чем подарок в 2-5 kRUR, ну а толк дарить мега-крутые часы или запонки от Tiffany другу, с которым ты со школы ещё?..понтануться перед остальными..я могу, а вы - нет? Фаллометрия какая-то))
0

#27 Guest_Play_*

Posted 18 October 2008 - 12:43 PM

сегодня иду на др, подарю деньги.
0

#28 User is offline   Валечка 

Posted 18 October 2008 - 02:24 PM

View PostPlay, on Oct 18 2008, 10:43 AM, said:

сегодня иду на др, подарю деньги.

И сколько?

Я тоже иду сегодня на др к брату, ему 19 лет, подарю деньги и набор Кензо тв+дезик твёрдый, это его любимый запах..
.
0

#29 Guest_Play_*

Posted 20 October 2008 - 08:23 PM

1000 рублей
0

#30 User is offline   Alfacentaurus 

• Trancepole
  • Icon
  • Group: Official

Posted 20 October 2008 - 08:27 PM

Зависит от человека, которому делаешь подарок и от количества денег в кошельке на данный момент...
0

#31 User is offline   Q39! 

Posted 24 March 2009 - 01:41 AM

Думаю зависит от именинника , чем планирует заниматься . Ну в большинстве праздников у друзей 500р. и хороший хлопок по спине :)
0

#32 User is offline   Starsbest 

Posted 03 June 2009 - 12:32 PM

иногда мастурбирую после секса, даже если он был очень бурный.

а сколько раз в неделю - трудно сказать, слишком большой разброс для усреднения бывает раз в неделю, бывает - каждый день, бывает вообще без этого
0

• (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования