Самая счастливая :)(:, on Nov 2 2007, 09:37 PM, said:
Ну так же и я могла оскорбиться, что меня приглашала только подруга, без мужа под мышкой.
Я посчитала такой подарок оптимальным. Туь же еще многое от семьи зависит, которой даришь. Я знала, что моя сумма денег, им совершенно ни о чем не скажет, поэтому выбрала более памятную вещь
Да, согласна, ситуация у всех разная :)
В данном случае сережки невесте более выигрышный вариант
And, on Nov 2 2007, 09:56 PM, said:
чем богаче человек - тем скупее! (не все, но большинство)
вывод - не приглашать скупых и богатых людей!!!
Не всех можно сразу вычислить ;) Едва ли ты знаешь заранее, кто и с какими подарками появится. :D
Мальвина, on Nov 2 2007, 10:10 PM, said:
там одна пара подарила от двоих 200р. клева.??? ))))
Самая счастливая :)(:, on Nov 2 2007, 10:24 PM, said:
Скромненько. ну... мало ли, у всех свои возможности. В конце концов, нее ради подарка же приглашают
Не ради подарка - это да. Но просто чисто так, для интереса, хотелось бы понять - неужели не возникает чувства неловкости перед своими друзьями, когда ты приходишь на торжество без подарка (а 200 рублей в моем представлении - это "без подарка")?
Только не надо заводить шарманку про "главное внимание" и пр. Где тут внимание? В том, что приперлись нахаляву выпить и пожрать?
В конце концов, не так часто бывают такие события, и на крайняк всегда можно занять тыщу рублей, чтобы не унижать себя и тех, кого ты идешь поздравлять... имхо, естеснно ;)