Forum.PartyTown.Ru: Да Ты не достоин(а) Меня!!! Почему? - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Да Ты не достоин(а) Меня!!! Почему? я же тебе не позвоню

#21 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 17 August 2006 - 01:32 PM

3 года - критический срок. Далее - либо женитьбя, либо: "Пошел ты..."

ух-ты ... прикольно !!!
0

#22 Guest_oxiD_*

• Group: Guests

Posted 17 August 2006 - 02:06 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Jul 20 2006, 02:27 PM, said:

3 года - критический срок. Далее - либо женитьбя, либо: "Пошел ты..."

слышал другую инфу ...
типа 3 года ... это такая, таг сказать, точка которую просто пережыдь нада не раставшысь а потом всё будет в шоколаде :D
0

#23 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 23 August 2006 - 10:03 AM

View Postthe_tenth, on Oct 26 2004, 12:39 PM, said:

Тему я создавал в "порыве чувств"... Ситуация такая: У моего очень близкого друга есть девушка, встречаются они уже 3 года (значительная цифра), а вчера она сказала, что давай, типа, повременим с нашими отношениями... И в ответ на её слова я бы сказал то, что написано в топике!!! просто тема про неверных мужчин есть, а про таких (не хочу матом писать) "девушек" нет. Вот как с ними поступать?

Бывает так, что по прошествии определенного времени отношения изживают себя, они не приносят радость, но ты все равно не мыслишь себя без другого человека, якобы твоей половинки. Остается только мучительное чувство, чувство зависимости, то есть банальная привычка. Девушка просто сделала шаг первой, острее почувствовала не хватку чувств в отношениях. Иногда долгие отношения напоминают чемодан без ручки, тяжело нести и жалко бросить. В такой ситуации лучше расстаться, и не мучить ни себя, ни вторую половину.
0

#24 User is offline   isaul 

• Group: Members

Posted 06 June 2007 - 09:28 PM

Да Ты не достоин(а) Меня!!! мне эти слова вообще не нравятся :angry: )))
0

#25 Guest_Маняша_*

• Group: Guests

Posted 03 September 2007 - 01:41 PM

слышал другую инфу ...
типа 3 года ... это такая, таг сказать, точка которую просто пережыдь нада не раставшысь а потом всё будет в шоколаде :D

Ага...тока есть еще очень много таких "критических" точек. Если ссылаться только на это, то тагда в такие "критические дни" лучше вообще не общаться. Вот у меня друг встречается со своей девушкой уже 3,5 года и за это время у них не было никаких кризисов. Были конечно и ссоры и непонимания, но если люди любят друг друга, то сразу мирятся и прощают.
А вот в твоем случае, если девушка уже так сказала, что типо "Все!", то значит глупо надеяться на что-либо. Значит она его и не любила, а это была всего лишь страсть. Здесь (именно в твоей ситуации) нужно еще посмотреть и разобраться в отношении парня к этой девушке, - может он сам перестал уделять ей столько же внимания как раньше, тогда это любой девушке не понравится. Ведь любимых всегда нужно чем-то удивлять, проявлять внимание и давать понять, что она (он) единственная (-ый) на свете! И вот тогда точно все будет в шоколаде. :P
0

• (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования