Да Ты не достоин(а) Меня!!! Почему? я же тебе не позвоню
Posted 26 October 2004 - 09:39 AM
Тему я создавал в "порыве чувств"... Ситуация такая: У моего очень близкого друга есть девушка, встречаются они уже 3 года (значительная цифра), а вчера она сказала, что давай, типа, повременим с нашими отношениями... И в ответ на её слова я бы сказал то, что написано в топике!!! просто тема про неверных мужчин есть, а про таких (не хочу матом писать) "девушек" нет. Вот как с ними поступать?
#6 Guest_LyoliCK_*
Posted 26 October 2004 - 01:06 PM
the_tenth с одной стороны понять ее можно.. если она почувствовала в нем не парня а друга- то тут уже никуда не денешься - заставить ее нельзя отказаться от своих чувств :unsure: .. а за мальчишку АбыднА :( - у моего друга та же ситуация точь в точь - помочь хоцца а как не знаю.. да...может мы об одной и той же паре?
Posted 20 July 2006 - 11:27 AM
Andru, on Oct 26 2004, 09:01 PM, said:
После такого серьезно задумываешься, нах... нужны эти серьезные отношения.
PS.Вот так вот и появляется негативное отношение к девушкам.
PS.Вот так вот и появляется негативное отношение к девушкам.
А зря... В этой ситуации, он в равной степени виноват с ней. Значит перестал делать отношения нужными. Часто МЧ думают: "О, мы вместе...., куда ж теперь она денется? Вот в кино не повнду, ужин не приготовлю, комплимент лишний не скажу". А зря! 3 года - критический срок. Далее - либо женитьбя, либо: "Пошел ты..."
#13 Guest_AHILLES_*
Posted 20 July 2006 - 11:57 AM
Самая счастливая :)(:, on Jul 20 2006, 02:27 PM, said:
А зря... В этой ситуации, он в равной степени виноват с ней. Значит перестал делать отношения нужными. Часто МЧ думают: "О, мы вместе...., куда ж теперь она денется? Вот в кино не повнду, ужин не приготовлю, комплимент лишний не скажу". А зря! 3 года - критический срок. Далее - либо женитьбя, либо: "Пошел ты..."
Ого!!! :blink:
:) интересная мысль...опытным путём доказана эта теорема, или как??? :huh:
#18 Guest_Оленька_*
Posted 26 July 2006 - 02:11 PM
Posted 26 July 2006 - 02:54 PM
Оленька, on Jul 26 2006, 05:11 PM, said:
если у девушки нет больше чувств, перегарело, как говориться, он уже не сможет заставить её полюбить его как раньше!!!! Значит, не судьба!!
А я отношусь к самым лучшим людям мира? :rolleyes:
А я отношусь к самым лучшим людям мира? :rolleyes:
конечно относишься...ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ! и я ещё тебя и люблю)