"Ты супер стар" браво НТВ!!!
Posted 06 October 2007 - 08:48 AM
Tito and Tarantula, on Oct 5 2007, 09:42 PM, said:
это нечто !!! кто не видет/видел, обязательно выцепите где-то первый выпуск, наверняка же будут повторять
зы. кайф :lol:
надо поставить в машину телевизор) и в свободное время между "приближениями к пульту" в субботу подрабатывать таксистом)))
Posted 17 November 2007 - 04:08 PM
К сожалению, больше сказать по теме нечего)
Posted 18 November 2007 - 01:15 PM
Haima Globus, on Nov 17 2007, 07:29 PM, said:
Эхх, ну разве я непонятно высказала свое мнение?.. Я не смотрю шоу, соответственно, не могу делать объективные выводы и давать оценку разным сторонам проекта, кроме непосредственно "выступлений".
В любом случае, на что бы ни был человек "готов ради бабла", упомянутый мной пефоманс был сделан на высшем уровне. И вообще, кто на эстраде не готов, а? -_- Прошу список энтузиастов, которым чужд коммерческий интерес.
ЗЫ Ого, ко мне на "Вы". Отчего же столько чести? ;)
#11 Guest_Barbie_*
Posted 20 November 2007 - 02:20 PM
Haima Globus, on Nov 18 2007, 02:42 PM, said:
Они все унижаются:
когда зависят от милости продюссера,
когда шпарят под фанеру,
когд врут в интервью,
когда башляют радиостанциям, чтоб их фуфел гоняли по триста раз в день
и т.п.
Но это унижение имеет выхлоп в виде хороших денег, на которые наши звезды покупают себе дома/машины/поездки заграницу/модное шмотье/салоны красоты/студии звукозаписи/...
Стоит оно того или нет, не нам рассуждать. Неизвестно, как бы ты поступил, окажись на их месте ;)
Posted 21 November 2007 - 10:26 AM
бЕНдЕР, on Oct 30 2007, 10:46 PM, said:
Зверев - король гламура, гламурный Иван.
А Муромов - король шоу.
А бендер король и предвадитель белгородской, прдрчивающих на форумах время, молодежи :D
Так на нтв сказали, без обид)))
Haima Globus, on Nov 17 2007, 07:29 PM, said:
Ваня, она не беременная, не зачем на Вы)))
This post has been edited by z1kMaTheFirst: 21 November 2007 - 10:27 AM
Posted 21 November 2007 - 12:25 PM
зы. кто знает чем все закончилось ???
ззы.
когда зависят от милости продюссера,
когда шпарят под фанеру,
когд врут в интервью,
когда башляют радиостанциям, чтоб их фуфел гоняли по триста раз в день
и т.п.
Но это унижение имеет выхлоп в виде хороших денег, на которые наши звезды покупают себе дома/машины/поездки заграницу/модное шмотье/салоны красоты/студии звукозаписи/...
совершенно мимо, если говорить касаемо этой темы :P
This post has been edited by Tito and Tarantula: 21 November 2007 - 12:27 PM
Posted 22 November 2007 - 10:40 PM
бЕНдЕР, on Nov 21 2007, 02:56 PM, said:
P.S. Конечно же без обид... было бы на кого обижатся.... ;) все гупости, которые ты пишешь - принадлежат только лишь твоей больной фантазии. А меня такое не задевает, честно.
Ндя :( Бендер ничего креативнее, как перекаверкать чужое высказывание не умеет к сожалению... 12 злобных зрителе тыкают на тебя пальцем и кричат "Ацтоооооой" :(
Не интересен ты мне больше, прелесть.