пиццерия "МАЛЕНЬКАЯ ИТАЛИЯ" что лучше "Италия" или Добряк" ? ваше мнение...
#82 Guest_Barbie_*
Posted 09 June 2008 - 03:28 PM
Sandrit, on May 30 2008, 10:11 PM, said:
Звонила с намерением заказать столик, но не вышло: сказали, ток вживую можно. Минимальный заказ на человека - 500 р. -_-
Тон вроде был нормальный, но сумма для этого места имхо завышена.
Тон вроде был нормальный, но сумма для этого места имхо завышена.
:) нуу в Б. сейчас все направленно на обслуживание только состоятельных граждан, только вот видимо на все заведения состоятельной публики не хватает.
Главное, понту побольше :)
Posted 02 July 2008 - 08:24 AM
Дряное место, последний раз, когда была, музыка бомбила так, что аж уши закладывало. Официантки мымры откровенные. Администратор не адекватен, пытались заказать стол, с ней было туго. Кто-то из группы жаловался на наличие в пицце несъедобного компонента.
Вкусно было только одно - эклерчики :)
Вкусно было только одно - эклерчики :)
Posted 24 August 2008 - 10:01 PM
Недавно была в этом заведении на свадьбе. Приятно удивлена: еда вкуснейшая (поразительно, бесподобно, невероятно вкусно!!), официанток было не видно, и не слышно, но они чётко меняли графины с соком, выносили новые блюда, заменяли приборы и т.п. Даже местная достопримечательность, , реабилитировался в моих глазах. :blink:
Yupi93, on Aug 1 2008, 03:14 AM, said:
этот приторможенный парень :D
Posted 27 February 2009 - 03:35 PM
BELka, on Oct 8 2008, 10:34 PM, said:
то что там не курят это плюс... но курящим людям приходится идти на улицу чтобы покурить. при этом нужно сначала оплатить счет.а потом идти...в общем дурдом... мне приходилось сидеть и ждать пока мои друзья покурят(((
Неужели нельзя потерпеть пару часов и не курить? Плюс заведению только за то, что там не курят. И борщ там чудесный с пампушками :rolleyes: