пиццерия "МАЛЕНЬКАЯ ИТАЛИЯ" что лучше "Италия" или Добряк" ? ваше мнение...
#63
Posted 20 December 2007 - 12:52 AM
#64
Posted 04 January 2008 - 01:15 AM
#66
Posted 04 January 2008 - 01:49 AM
S.Dee, on Jan 4 2008, 01:26 AM, said:
Вы уж извините мою чрезмерную чопрорность, но для меня вилка и нож неотъмлемые предметы при потреблении пиццы ;))))
Так же название пицерии "Маленькая Италия" наклдывает свой отпечаток. В итальянской пицерии всегда подают нож и вилку к пицце, так как пицца подается на стол в неразрезанном на маленькие кусочки виде и приходиться резать её самому.
#67
Posted 09 January 2008 - 02:27 PM
пчОлище, on Jan 4 2008, 01:49 AM, said:
Так же название пицерии "Маленькая Италия" наклдывает свой отпечаток. В итальянской пицерии всегда подают нож и вилку к пицце, так как пицца подается на стол в неразрезанном на маленькие кусочки виде и приходиться резать её самому.
пиццу по-этикету едят руками. Равно, как и курицу. Это я так, к сведению.
#68
Posted 09 January 2008 - 03:02 PM
Я курицу ем двумя вилками и ниипёт.
А в Италии очень распространено поедание пиццы путём сворачивания непорезанного кругляшка в трубочку(как шаверма).
This post has been edited by Барсик: 09 January 2008 - 03:04 PM
#78
Posted 30 May 2008 - 04:25 PM
Виталий, on May 9 2008, 08:26 AM, said:
Imho)
Пошли все на ######. кто против Италии. Клёвая пиццерия. Единсвенная в Белгороде пиццерия, где готовят что-то похожее на пиццу. Недавно был в Туне. ток вот такую пиццу как онм готовят, спокойно можно и дома сделать, а еще на меньше пятихатки за это дерьмо беру.
#79
Posted 30 May 2008 - 04:46 PM
#80
Posted 30 May 2008 - 09:11 PM
Camellia, on May 9 2008, 12:12 PM, said:
Звонила с намерением заказать столик, но не вышло: сказали, ток вживую можно. Минимальный заказ на человека - 500 р. -_-
Тон вроде был нормальный, но сумма для этого места имхо завышена.