GerDA: имела ввиду ошибку в 10 мин. в большую сторону..., мне придумывать не к чему. только факты -_-
про заказ была не в курсе... с подругами была недавно, наверное, чуть больше двух месяцев назад, покушали роллы, до 500р. с человека немного не дотянули, спокойно расплатились и ушли. Отсюда и выводы.
А администратор про это даже ничего не сказала... предупреждали бы тогда хоть как-то, и тогда недопониманий бы не возникало.
Обслуживание в заведениях вечный вопрос...
#105
Posted 16 October 2009 - 11:28 AM
Согласен,что во многих заведениях нашего великолепного города соблюдаются правила готовки.Но поработав в одном из кафе я увидел много интересного :lol: ГЛАВНОЕ НАДО УВАЖИТЕЛЬНО И КУЛЬТУРНО ОБЩАТЬСЯ С ПЕРСОНАЛОМ ЗАВЕДЕНИЯ И ТОГДА РИСК ПОЛУЧЕНИЯ СЮРПРИЗА ОТ ПОВАРА ИЛИ БАРМЕНА В ВАШЕМ ЗАКАЗЕ СНИЖАЕТСЯ ПОЧТИ ДО НУЛЯ :lol: