Forum.PartyTown.Ru: Пластическая хирургия - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Пластическая хирургия имеет ли место быть?

#21 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 26 June 2007 - 08:14 AM

View PostGlamgirl, on Jun 25 2007, 12:23 PM, said:

Грудь у неё своя!

Нет. Вот сиси у нее - силикон. Когда она только появилась на муз-тв, была совершенно без оной.
0

#22 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 26 June 2007 - 08:18 AM

View PostBarbie, on Jun 25 2007, 12:45 PM, said:

И кто это гарантирует? Клиники, которые на этом деньги зарабатывают? :)
Нууу... не знаю. Говорить за ВСЕХ? :blink: :huh: Лично у меня свои ногти, свои волосы, линзы цветные я не ношу и ресницы не наращиваю.
Понимаю, что выгляжу странно на фоне всех дам и мне стыдно признаться, что я так отстала от прогресса, но что поделаешь? Консерватизм не лучшая моя черта :) :) :)

Знаешь ли, волка боятся...) Сейчас выпушенно множество информации по поводу пластики, а если брать конкретно удаление морщин...
Знаешь, как действует ботокс?))) Просто парализует мышцы (временно).

И что, даже косметикой не пользуешься?)
0

#23 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Posted 26 June 2007 - 09:38 AM

View PostСамая счастливая :)(:, on Jun 26 2007, 09:18 AM, said:

Знаешь ли, волка боятся...) Сейчас выпушенно множество информации по поводу пластики, а если брать конкретно удаление морщин...

Если это будет представлять для меня проблему и отравлять мне жизнь, то я подумаю - а не убрать ли мне морщины? :)

Знаешь, как действует ботокс?))) Просто парализует мышцы (временно).

действует в общем-то тоже временно. а последствия вмешательства еще недостаточно изучены в любом случае ;)

И что, даже косметикой не пользуешься?)

:) пользуюсь. А это обязательно?
0

#24 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 27 June 2007 - 10:16 AM

Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли им больно

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0

#25 Guest_Barbie_*

Posted 27 June 2007 - 10:37 AM

View PostСамая счастливая :)(:, on Jun 27 2007, 11:16 AM, said:

Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли им больно

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:D просто красота требует жертв, а секс - нет
0

#26 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Post icon  Posted 28 June 2007 - 08:08 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Jun 27 2007, 11:16 AM, said:

удаляют нижние пары ребер

Для чего? :wacko:
0

#27 Guest_Z@)(@R_*

Posted 29 June 2007 - 07:47 AM

View PostGlamgirl, on Jun 28 2007, 05:08 PM, said:

блин всегда интересовалься таким же вопросом, для чего удолять нижнию пару ребер.... -_- искал искал в нете так и не нашол..... мож кто действительно пояснит....

а на счет пластики... операции на мой взгляд естественны если их делают женщины каторым за 45.... да тогда конечно с помошью их можно придать себе достаточно не плохой внешний вид.... ну а когда их молоденькие девушки делают я этого совсем не пойму.... так же как не могу понять зачем им грудь 4 или 3 размера??? ведь им как никак еще рожать детей и потом их кормить..... и на мой взгляд большая грудь это не есть очень красиво... но это сугубо мое личное мнение.... :)
0

#28 Guest_Barbie_*

Posted 29 June 2007 - 09:50 AM

View PostGlamgirl, on Jun 28 2007, 09:08 PM, said:

View PostбЕНдЕР, on Jun 28 2007, 09:30 PM, said:

Ага, тоже хотел узнать, но стеснялся показатья непросвящённым... :-D

Ответ прост - чтобы обозначить талию :) У некоторых такое строение тела, что талии просто нет. В итоге фигура выглядит немного квардратной, а осинная талия - это же мечто! Вот и идут на всякие ухищрения, типа удаления ребер... Вот если будете смотреть показы нижнего белья по FTV или еще где, обратите внимание, что у некоторых моделей неестественно завышена талия и как будто укорочены ребра....

в общем идиотизм в людях может проявлятся в разных формах и сферах, но это же касается вашего зоровья, дорогие наши девушки! То, что вам кажется правильным решением сейчас, в дальнейшем может загубить всю вашу жизнь. Пластика - это не шутки...

Ну не все ценят свое здоровье, не все.
0

#29 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 29 June 2007 - 10:18 AM

А теперь вспомнили Мэрилина Мэнсона. Здесь все банально ... просто теперь чувачек имеет возможность сам у себя отсасывать )))
0

#30 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн
  • Group: Members

Posted 29 June 2007 - 11:07 AM

View PostZ@)(@R, on Jun 29 2007, 07:47 AM, said:

.... ну а когда их молоденькие девушки делают я этого совсем не пойму.... так же как не могу понять зачем им грудь 4 или 3 размера??? ведь им как никак еще рожать детей и потом их кормить..... и на мой взгляд большая грудь это не есть очень красиво... но это сугубо мое личное мнение.... :)

потому что эти девушки несамодостаточны, отсутствие Личности в человеке приводит к подражанию, безмозглому желанию быть похожей на кумира, закачать себе в губы силикон, потому что крутая подружка тоже так сделала, увеличить грудь- потому что она считает, что из-за этого у неё не складывается личная жизнь, а не из-за отсутствия мозгов....ну и т.д. мысль ясна
0

#31 Guest_Barbie_*

Posted 29 June 2007 - 01:22 PM

View PostбЕНдЕР, on Jun 29 2007, 11:39 AM, said:

Спасибо конечно, но теперь у меня пропал мой утренний аппетит. :-D

:) богатое воображение? или показы моделей смотрим во время завтрака?

View PostKleo, on Jun 29 2007, 12:07 PM, said:

потому что эти девушки несамодостаточны, отсутствие Личности в человеке приводит к подражанию, безмозглому желанию быть похожей на кумира, закачать себе в губы силикон, потому что крутая подружка тоже так сделала, увеличить грудь- потому что она считает, что из-за этого у неё не складывается личная жизнь, а не из-за отсутствия мозгов....ну и т.д. мысль ясна

многие оправдывают свои выкрутасы тем, что делают это все "для себя", а не для кого-то или для достижения успеха. Но можно ли этому верить?
0

#32 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 30 June 2007 - 09:28 AM

View PostBarbie, on Jun 29 2007, 02:22 PM, said:

многие оправдывают свои выкрутасы тем, что делают это все "для себя", а не для кого-то или для достижения успеха. Но можно ли этому верить?

Есть у людей комплексы - пусть делают. Допустим ушная пластика, не помню как называется. Почему бы и нет. Из ухи-лопоухи, сделать нормальные раковины??? Проблема в том, что как правило, после первой операции требуется вторая, третья. Человек входит в зависимость, пытаюсь изменить все, что можно. А это уже нехорошо...
0

#33 Guest_Barbie_*

Posted 01 July 2007 - 11:34 AM

View PostСамая счастливая :)(:, on Jun 30 2007, 10:28 AM, said:

Есть у людей комплексы - пусть делают.

Ну, конечно, пусть делают, кто запрещает? :)

Допустим ушная пластика, не помню как называется. Почему бы и нет. Из ухи-лопоухи, сделать нормальные раковины??? Проблема в том, что как правило, после первой операции требуется вторая, третья. Человек входит в зависимость, пытаюсь изменить все, что можно. А это уже нехорошо...

ну это уже забота специалиста не позволить своему клиенту сойти с ума на этой почве. Если, конечно, повезет и встретится хирург, который печется не только о "гребле бабла"...
0

#34 Guest_Promo_*

Posted 02 October 2007 - 08:23 AM

View PostСамая счастливая :)(:, on Jun 21 2007, 07:30 PM, said:

Как вы думаете, должен ли существовать этот вид операций?
Просто смотрела по МТВ "Хочу лицо знаменитости" и меня убила найкрасивейшая девушка, лежащая на столе у хирурга. Она захотела быть похожей на Кармен Электру. ужас, как ее расковыряли...
Хотя... Многим людям она помогает, после, допустим, аварий...
Короче, нужна ли она? Как вы к ней относитесь? Согласились бы вы что-нибудь изминить в себе?

З.Ы: Привет Сереже Звереву)))

Мое мнение чтго этот вид медицинской помощи ВНЕ сомнения быть должен. Тока каждому самому решать что делать с внешностью. Мы все пиплы разных интелектуальных и материальных возможностей, с разными моральными ценностями...и есть контингент для которых больше всего ценны внешние атрибуты.. лично я к таким людям себя не причисляю.
0

#35 Guest_Barbie_*

Posted 15 October 2007 - 12:58 PM

Охренела слегка, когда услышала, что какая-то американская певица 23 лет отроду колет себе коллаген под кожу лица для того, чтобы иметь "свежий и молодой вид" :wacko:

Как же я должна себя чувствовать в свои 25 и без коллагеновых уколов?? Вообще глубокой старухой?? :lol:

С ума уже посходили эти старлетки, ей богу :)
0

#36 User is offline   lybяshka 

Posted 03 October 2008 - 11:39 AM

к вопросу о ботоксе:
никого не осуждаю, у всех свое мнение...
но лично я считаю, что гораздо приятнее разговаривать с человеком, который выражением лица может реагировать на твои слова, а не стоит как робот и только и может что кивать...даже смех ужасный - рот смеется, а глаза нет....ничего хорошего, хотя еще раз повторяю, лично для меня.
0

#37 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 03 October 2008 - 12:00 PM

View PostBarbie, on Oct 15 2007, 01:58 PM, said:

Как же я должна себя чувствовать в свои 25 и без коллагеновых уколов?? Вообще глубокой старухой?? :lol:

чиорт побьери, а мне пора закрашивать седину))
0

#38 User is offline   BELka 

Posted 08 October 2008 - 11:03 PM

я против пластических операций... хотя потом...ближе к старости,я подумаю над тем чтобы разгладить морщины каким-нибудь образом =) но об этом пока рано.
0

#39 User is offline   Валечка 

Posted 09 October 2008 - 10:48 AM

View PostBELka, on Oct 8 2008, 09:03 PM, said:

я против пластических операций... хотя потом...ближе к старости,я подумаю над тем чтобы разгладить морщины каким-нибудь образом =) но об этом пока рано.

Для разглаживания морщин существуют другие, более мягкие способы..
0

#40 User is offline   BELka 

Posted 09 October 2008 - 12:22 PM

View PostВалечка, on Oct 9 2008, 07:48 AM, said:

Для разглаживания морщин существуют другие, более мягкие способы..

я эти способы и имела ввиду.
просто я непросвященная в этих делах ) не интересуюсь как-то =)
0

• (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования