Пластическая хирургия имеет ли место быть?
Posted 21 June 2007 - 10:30 PM
Просто смотрела по МТВ "Хочу лицо знаменитости" и меня убила найкрасивейшая девушка, лежащая на столе у хирурга. Она захотела быть похожей на Кармен Электру. ужас, как ее расковыряли...
Хотя... Многим людям она помогает, после, допустим, аварий...
Короче, нужна ли она? Как вы к ней относитесь? Согласились бы вы что-нибудь изминить в себе?
З.Ы: Привет Сереже Звереву)))
Posted 22 June 2007 - 01:52 AM
пластическая хирургия нужна в тех случаях, когда человек не может без нее обойтись(после аварий, ожогов и т.п.)
"просто так" что-то менять не признаю: ведь человек - это индивидуальность. И именно за то, что мы все не похожи нас любят и ценят.
Кроме того, многие хирурги направляют свои силы не на то, чтобы помочь пациенту, а на то, чтобы содрать с него побольше лавэ... (опять эти материальные ценности)
думаю ответ на последний вопрос вы уже поняли...
#5 Guest_Barbie_*
Posted 22 June 2007 - 09:35 AM
Примеряю на себя и понимаю, что никогда бы на это не решилась ради "лица знаменитости". Это насколько надо с жиру сбеситься, чтобы такие чудеса выделывать.
И зачем миру вторая Кармен Электра? Или Джей Ло? Права Evilmoon. Человек - это индивидуальность. Второй такой, как ты, нет, а ты возьмешь вот это все и променяешь на чужое лицо и тело? Ни за что.
Posted 22 June 2007 - 12:43 PM
Barbie, on Jun 22 2007, 10:35 AM, said:
Примеряю на себя и понимаю, что никогда бы на это не решилась ради "лица знаменитости". Это насколько надо с жиру сбеситься, чтобы такие чудеса выделывать.
И зачем миру вторая Кармен Электра? Или Джей Ло? Права Evilmoon. Человек - это индивидуальность. Второй такой, как ты, нет, а ты возьмешь вот это все и променяешь на чужое лицо и тело? Ни за что.
Вы знаете, может вам и хорошо говорить, у вас все нормально, а если у красивой девушки, допустим, нос с огромным горбом и она понимает, что если горбика не будет, то многое изменится...
Конечно, каждый смотрит со своей колокольни. Я бы, допустим, смогла бы увеличить себе губы. Есть такие временные инъекции. Просто ради того, чтоб попробывать. Еще я с уверенностью могу сказать, что когда буду старше - буду ботокс колоть...
Хотя... Смотря как жизнь пойдет)))
З.Ы: Слава богу, что он меня грудью не обделил. Вот точно то, без чего бы я не смогла)))
#7 Guest_Barbie_*
Posted 22 June 2007 - 01:00 PM
Самая счастливая :)(:, on Jun 22 2007, 01:43 PM, said:
Конечно, каждый смотрит со своей колокольни. Я бы, допустим, смогла бы увеличить себе губы. Есть такие временные инъекции. Просто ради того, чтоб попробывать. Еще я с уверенностью могу сказать, что когда буду старше - буду ботокс колоть...
Хотя... Смотря как жизнь пойдет)))
З.Ы: Слава богу, что он меня грудью не обделил. Вот точно то, без чего бы я не смогла)))
Я вовсе не идеальная красотка, так что не надо так говорить, не зная меня лично ;)
А касаемо уродств и отклонений я ничего не говорила - лишь написала, что в программах на МТВ под нож ложатся как правило совсем не уроды с горбами. Так что не иначе как сдуру это все делается :)
Если есть явные недостатки, типа родинок на лице или сильно торчащих ушей, то тут грех не воспользоваться услугами хирурга. Тут и обсуждать нечего.
Ничего себе колоть не хочу, ни ботокс, ни шмотокс. Может быть к тому времени, как это мне понадобится, все это будет более безопасным и действие этих препаратов изучат, но на данный момент подвергать свою жизнь и здоровье такому риску - кто знает, нужно ли?
Posted 22 June 2007 - 02:32 PM
Posted 22 June 2007 - 02:54 PM
Barbie, on Jun 22 2007, 02:00 PM, said:
Ботокс 100% безопасен. Именно по этому предпочла его)
Posted 22 June 2007 - 05:16 PM
"Что там она выперлась 18ти летняя, нашли у кого морщины разглаживать! Вот на мне бы лучше попробывали! А то нашлась тут с морщинами!!!"
И знаете что я думаю? Она права :) :mua_mua_mua_ha_ha_ha:
This post has been edited by Special Edition p.g.: 22 June 2007 - 05:16 PM
Posted 25 June 2007 - 10:19 AM
Posted 25 June 2007 - 11:23 AM
бЕНдЕР, on Jun 25 2007, 12:07 PM, said:
Да и могут ли они спасти?
Солидарен с T&T
Грудь у неё своя!
и неважно, что она худая по телосложению,если девушка худая,то у неё не может быть большого размера грудь?
Лично мне,хоть я и не мужиГ, Машка Малиновкася нравится!
по теме: к пластическим операциям отношусь положительно!
This post has been edited by Glamgirl: 25 June 2007 - 11:30 AM
#18 Guest_Barbie_*
Posted 25 June 2007 - 11:45 AM
Самая счастливая :)(:, on Jun 22 2007, 03:54 PM, said:
И кто это гарантирует? Клиники, которые на этом деньги зарабатывают? :)
Самая счастливая :)(:, on Jun 25 2007, 11:19 AM, said:
Нууу... не знаю. Говорить за ВСЕХ? :blink: :huh: Лично у меня свои ногти, свои волосы, линзы цветные я не ношу и ресницы не наращиваю.
Понимаю, что выгляжу странно на фоне всех дам и мне стыдно признаться, что я так отстала от прогресса, но что поделаешь? Консерватизм не лучшая моя черта :) :) :)