Forum.PartyTown.Ru: Пластическая хирургия - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Пластическая хирургия имеет ли место быть?

#1 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 21 June 2007 - 10:30 PM

Как вы думаете, должен ли существовать этот вид операций?
Просто смотрела по МТВ "Хочу лицо знаменитости" и меня убила найкрасивейшая девушка, лежащая на столе у хирурга. Она захотела быть похожей на Кармен Электру. ужас, как ее расковыряли...
Хотя... Многим людям она помогает, после, допустим, аварий...
Короче, нужна ли она? Как вы к ней относитесь? Согласились бы вы что-нибудь изминить в себе?

З.Ы: Привет Сереже Звереву)))
0

#2 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 21 June 2007 - 11:57 PM

В кругу своего общения я только знаю о применении "пластики" на дамскую грудь.
и фсё.

Ничё такого плохого. Если человек к этому относится без фанатизма - то всё может неплохо получиться
0

#3 User is offline   Proffa 

• i'm public
  • Group: Members

Posted 22 June 2007 - 12:50 AM

если человеку это поможет чувствовать себя более уверенно и комфортно - пусть делает...
сама бы без веских причин под нож не легла... слишком непредсказуемы последствия...

з ы привет Майклу Джексону))
0

#4 User is offline   Evilmoon 

• [it`s my space]

Posted 22 June 2007 - 01:52 AM

скажу так...
пластическая хирургия нужна в тех случаях, когда человек не может без нее обойтись(после аварий, ожогов и т.п.)
"просто так" что-то менять не признаю: ведь человек - это индивидуальность. И именно за то, что мы все не похожи нас любят и ценят.
Кроме того, многие хирурги направляют свои силы не на то, чтобы помочь пациенту, а на то, чтобы содрать с него побольше лавэ... (опять эти материальные ценности)
думаю ответ на последний вопрос вы уже поняли...

0

#5 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Posted 22 June 2007 - 09:35 AM

сколько людей, столько и мнений :)

Примеряю на себя и понимаю, что никогда бы на это не решилась ради "лица знаменитости". Это насколько надо с жиру сбеситься, чтобы такие чудеса выделывать.
И зачем миру вторая Кармен Электра? Или Джей Ло? Права Evilmoon. Человек - это индивидуальность. Второй такой, как ты, нет, а ты возьмешь вот это все и променяешь на чужое лицо и тело? Ни за что.
0

#6 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 22 June 2007 - 12:43 PM

View PostBarbie, on Jun 22 2007, 10:35 AM, said:

сколько людей, столько и мнений :)

Примеряю на себя и понимаю, что никогда бы на это не решилась ради "лица знаменитости". Это насколько надо с жиру сбеситься, чтобы такие чудеса выделывать.
И зачем миру вторая Кармен Электра? Или Джей Ло? Права Evilmoon. Человек - это индивидуальность. Второй такой, как ты, нет, а ты возьмешь вот это все и променяешь на чужое лицо и тело? Ни за что.

Вы знаете, может вам и хорошо говорить, у вас все нормально, а если у красивой девушки, допустим, нос с огромным горбом и она понимает, что если горбика не будет, то многое изменится...
Конечно, каждый смотрит со своей колокольни. Я бы, допустим, смогла бы увеличить себе губы. Есть такие временные инъекции. Просто ради того, чтоб попробывать. Еще я с уверенностью могу сказать, что когда буду старше - буду ботокс колоть...
Хотя... Смотря как жизнь пойдет)))

З.Ы: Слава богу, что он меня грудью не обделил. Вот точно то, без чего бы я не смогла)))
0

#7 Guest_Barbie_*

Posted 22 June 2007 - 01:00 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Jun 22 2007, 01:43 PM, said:

Вы знаете, может вам и хорошо говорить, у вас все нормально, а если у красивой девушки, допустим, нос с огромным горбом и она понимает, что если горбика не будет, то многое изменится...
Конечно, каждый смотрит со своей колокольни. Я бы, допустим, смогла бы увеличить себе губы. Есть такие временные инъекции. Просто ради того, чтоб попробывать. Еще я с уверенностью могу сказать, что когда буду старше - буду ботокс колоть...
Хотя... Смотря как жизнь пойдет)))

З.Ы: Слава богу, что он меня грудью не обделил. Вот точно то, без чего бы я не смогла)))

Я вовсе не идеальная красотка, так что не надо так говорить, не зная меня лично ;)
А касаемо уродств и отклонений я ничего не говорила - лишь написала, что в программах на МТВ под нож ложатся как правило совсем не уроды с горбами. Так что не иначе как сдуру это все делается :)

Если есть явные недостатки, типа родинок на лице или сильно торчащих ушей, то тут грех не воспользоваться услугами хирурга. Тут и обсуждать нечего.

Ничего себе колоть не хочу, ни ботокс, ни шмотокс. Может быть к тому времени, как это мне понадобится, все это будет более безопасным и действие этих препаратов изучат, но на данный момент подвергать свою жизнь и здоровье такому риску - кто знает, нужно ли?
0

#8 User is offline   SkaZZka 

• Телепроект "Не из Москвы"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 22 June 2007 - 02:32 PM

несомненно. ситуации бывают сякие, которые в корне меняют жизнь. И тогда на помощь приходит пластический хирург. Тут же опять таки всё зависит от личностного подхода к жизни. если тебе живётся плохо с собственным лицом...и хочется смахивать на Джессику Альба, то это уже ненормально. Всё должно быть в рамках разумного
0

#9 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 22 June 2007 - 02:54 PM

View PostBarbie, on Jun 22 2007, 02:00 PM, said:

Ничего себе колоть не хочу, ни ботокс, ни шмотокс. Может быть к тому времени, как это мне понадобится, все это будет более безопасным и действие этих препаратов изучат, но на данный момент подвергать свою жизнь и здоровье такому риску - кто знает, нужно ли?

Ботокс 100% безопасен. Именно по этому предпочла его)
0

#10 User is offline   Special Edition p.g. 

• Доктор Зло

Posted 22 June 2007 - 05:16 PM

Знаете, что моя бабушка сказала по этому поводу смотря рекламу, про косметику?
"Что там она выперлась 18ти летняя, нашли у кого морщины разглаживать! Вот на мне бы лучше попробывали! А то нашлась тут с морщинами!!!"
И знаете что я думаю? Она права :) :mua_mua_mua_ha_ha_ha:

This post has been edited by Special Edition p.g.: 22 June 2007 - 05:16 PM

0

#11 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 24 June 2007 - 11:11 AM

Имхо, у меня сложилось такое впечатление, что пластическая хирургия не лечит, а больше калечит. Зачастую мамзели после операции выглядят не естественно (красиво/некрасиво - это другой вопрос), что лично меня отталкивает :)
0

#12 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 25 June 2007 - 10:19 AM

View PostTito and Tarantula, on Jun 24 2007, 12:11 PM, said:

Зачастую мамзели после операции выглядят не естественно

А все дамы и так неестественны. Половина - с нарощенными ногтями/волосами, с цветными линзами, нарощенными ресницами, окрашеными волосами, слоем макияжа на лице...
0

#13 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 25 June 2007 - 10:34 AM

Одно дело подчеркнуть красоту макияжем, а совсем другое ходить с сардельками вместо губешек
0

#14 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 25 June 2007 - 10:38 AM

Тито, ну это уже личный подход к вопросу ;)
И у каждого он будет свой
0

#15 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 25 June 2007 - 10:47 AM

Скажте мне тогда честно, мужики: Маша Малиновская - красивая?
0

#16 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 25 June 2007 - 10:59 AM

Папик, ну да. Поэтому и отписал в первом сообщений, что *имхо*
0

#17 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Post icon  Posted 25 June 2007 - 11:23 AM

View PostбЕНдЕР, on Jun 25 2007, 12:07 PM, said:

Нет. Ничего красивого, на мой взгляд, в ней нет. Эта большая силиконовая грудь на фоне дистрофических рук... курносая, как гадкий утёнок... Силиконовые губы тоже не спасают.
Да и могут ли они спасти?
Солидарен с T&T

Грудь у неё своя!
и неважно, что она худая по телосложению,если девушка худая,то у неё не может быть большого размера грудь?

Лично мне,хоть я и не мужиГ, Машка Малиновкася нравится!

по теме: к пластическим операциям отношусь положительно!

This post has been edited by Glamgirl: 25 June 2007 - 11:30 AM

0

#18 Guest_Barbie_*

Posted 25 June 2007 - 11:45 AM

View PostСамая счастливая :)(:, on Jun 22 2007, 03:54 PM, said:

Ботокс 100% безопасен. Именно по этому предпочла его)

И кто это гарантирует? Клиники, которые на этом деньги зарабатывают? :)

View PostСамая счастливая :)(:, on Jun 25 2007, 11:19 AM, said:

А все дамы и так неестественны. Половина - с нарощенными ногтями/волосами, с цветными линзами, нарощенными ресницами, окрашеными волосами, слоем макияжа на лице...

Нууу... не знаю. Говорить за ВСЕХ? :blink: :huh: Лично у меня свои ногти, свои волосы, линзы цветные я не ношу и ресницы не наращиваю.
Понимаю, что выгляжу странно на фоне всех дам и мне стыдно признаться, что я так отстала от прогресса, но что поделаешь? Консерватизм не лучшая моя черта :) :) :)
0

#19 Guest_Barbie_*

Posted 25 June 2007 - 11:46 AM

View PostGlamgirl, on Jun 25 2007, 12:23 PM, said:

Грудь у неё своя!

:) ты ее щупала?
0

#20 User is offline   Hast 

Posted 25 June 2007 - 03:40 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Jun 25 2007, 11:47 AM, said:

Скажте мне тогда честно, мужики: Маша Малиновская - красивая?

Слишком уж неестественная, но не урод
0

• (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования