Уикенд Кто что планирует на выходные?
#66 Guest_Barbie_*
Posted 19 October 2007 - 10:43 AM
krea, on Oct 18 2007, 01:44 PM, said:
вообще хочется как страус, уткнутся головой в песок и не слышать, не видеть, не знать ничего. устала я что-то морально... -_-
страуса я последние дней пять и изображаю :) И ЭТО ТАК КЛАССНО!! никто не долбит, не слышишь этих **банутых клиентов и коллег, просто наслаждаешься ничегонеделаньем... ^_^
Posted 19 October 2007 - 10:50 AM
Barbie, on Oct 19 2007, 11:43 AM, said:
не слышишь этих **банутых клиентов и коллег, просто наслаждаешься ничегонеделаньем... ^_^
И это говорит человек, сетующих на подлых официантов мира сего... Мастер, ваша жизненная позиция прекрасна, а взгляды воистину достойны седьмой ступени восьмиричного пути.
Posted 19 October 2007 - 11:59 AM
Barbie, on Oct 19 2007, 11:43 AM, said:
не слышишь этих **банутых клиентов и коллег, просто наслаждаешься ничегонеделаньем... ^_^
у меня это вот какрас вообще не может получится по определению. придется жить в режиме "нон-стоп" еще неделю как минимум.... а по поводу " ничегонеделанья"...я бы наверное не смогла, мне тогда еще хуже становится от осознания бесцельности собственного времени -_-
#71 Guest_Barbie_*
Posted 19 October 2007 - 05:17 PM
Haima Globus, on Oct 19 2007, 11:50 AM, said:
И это говорит человек, сетующих на подлых официантов мира сего... Мастер, ваша жизненная позиция прекрасна, а взгляды воистину достойны седьмой ступени восьмиричного пути.
Оооо, степень моего лицемерия не знает границ - я могу улыбаться любому заказчику (ну или почти любому :)), быть очень тактичной и приятной, но при этом я совершенно не обязана обожать их по-настоящему. А сделать вид профессионалу и воспитанному человеку ничего не стоит - это всего лишь часть моей работы ^_^ :D ;)
krea, on Oct 19 2007, 12:59 PM, said:
а по поводу " ничегонеделанья"...я бы наверное не смогла, мне тогда еще хуже становится от осознания бесцельности собственного времени -_-
у меня была "ломка", но потом оказалось, что смотреть киношки на двд и кушать в кровати гораздо приятнее, чем сидеть в офисе :)))
Posted 07 November 2007 - 05:55 PM
я даже не предполагаю. если доживу прямо сюрприз буит. выходные будут или довольно обыденными - перед компом дома в одиночестве в связи с отъездом верных боевых друзей, или даже это может быть поездка в харьков для разнообразия, что в принципе призрачно в связи с отъездом этих самых друзей :)