Forum.PartyTown.Ru: Вокруг Света - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Вокруг Света кафе на Бульваре Юности

#1 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Post icon  Posted 20 June 2007 - 01:39 PM

Буквально неделю назад открыла для себя кафе "Вокруг Света". Милое заведение с уютным интерьером. На мой взгляд, для девичьих посиделок подходит идеально.
Отведать местной кухни пока еще не удалось, поэтому буду рада, если кто-нибудь тоже поделится впечатлениями.

Пробовала только чай. Очень понравилось. И выбор есть, и никаких пакетированных вариантов :)

Кто был? Какие впечатления?
0

#2 Guest_Barbie_*

Posted 20 June 2007 - 04:48 PM

меню очень разнообразно, названия экзотические. Из винной карты: есть в наличии практически все - от шампанского до замысловатых коктейлей. Буду в Белгороде - обязательно схожу "на пробу"...
если не появится уж откровенно негативных отзывов о кухне :ph34r:
0

#3 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн
  • Group: Members

Posted 20 June 2007 - 06:06 PM

в первый раз слышу о таком. это , наверное, ниже перекрестка буденного-б-р юности?
0

#4 User is offline   ваниль 

• лучшая подруга Оптимуса Прайма

Posted 20 June 2007 - 06:53 PM

вот сегодня проходила по буденова, увидела вывеску
как раз хотела поинтересоваться чё как
0

#5 Guest_Barbie_*

Posted 21 June 2007 - 10:15 AM

Моя сестра как раз вчера вечером там отмечала свой День роджения :) Осталась довольна и кухней, и обстановкой.
Отозвалась "все достойно".

Не знаю, правда, как там со спиртными напитками. Сестра у меня дама непьющая :)

в первый раз слышу о таком. это , наверное, ниже перекрестка буденного-б-р юности?

Инночка, да, это именно там, чуть ниже стройки.
0

#6 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 21 June 2007 - 10:44 AM

я вчера встретила там твою сестру.. :rolleyes:
Заказывали горячее из мяса. хорошо. Поизучала меню- достаточно разнообразное. спиртное разное, и коктейли тоже бадяжат.
Интерьер миленький, туалет чистый, но один

На мой взгляд, для девичьих посиделок подходит идеально.
как раз там были почти одни девичьи посиделки :D ...

потом еще допишу о впечатлениях. убегаю
0

#7 Guest_Barbie_*

Posted 21 June 2007 - 11:10 AM

View PostKleo, on Jun 21 2007, 11:44 AM, said:

я вчера встретила там твою сестру.. :rolleyes:
Заказывали горячее из мяса. хорошо. Поизучала меню- достаточно разнообразное. спиртное разное, и коктейли тоже бадяжат.
Интерьер миленький, туалет чистый, но один

как раз там были почти одни девичьи посиделки :D ...

Я еще почему заинтересовалась "Вокруг света", да потому что это рядом с домом, и никуда ехать не надо. Так что расположение отличное :) Мне нравится Домино и Итальяно, но удобнее все-таки устраивать встречи рядом с домом.

з.ы. Клео, а что значит "коктейли бадяжат"?? :blink:
0

#8 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 25 June 2007 - 10:12 AM

View PostKleo, on Jun 21 2007, 11:44 AM, said:

А цены?)
0

#9 Guest_Barbie_*

Posted 25 June 2007 - 11:50 AM

мне показалось, что в Вокруг Света дешевле горячие мясные блюда, чем в том же Домино. А в целом заведение дешевым не назовешь :)
0

#10 User is offline   Долгодумающая 

Posted 25 June 2007 - 01:52 PM

Честно говоря у меня смешанные чувства от этого кафе.Вроде всё приятненько, но вот кофе по-бельгийски дрянь редкостная.Больше ничего не отведала.....Может конечно ещё раз наведаюсь, за домом как ни как!!!! :rolleyes:
0

#11 User is offline   Фрукт 

• Источник Витаминов
  • Icon

Posted 27 June 2007 - 09:32 PM

Были там, заказывали из кухни - вкусненько, коктейли делают, обслуживание отличное, уютно..
Мне очень понравилось там, все достойно и на уровне..
0

#12 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 29 June 2007 - 01:45 PM

Мило, уютно, хорошее обслуживание, интерьер приятный. Под барной стоичкой плавают рыбки :)...Цены примерно как в Домино, в это районе. Из кухни ели только Цезарь, понравился!!! Большой выбор коктелей, тоже отведали. Вообщем пока только положительные эмоции. Будем надеяятся ничего не испортится.
0

#13 Guest_Barbie_*

Posted 16 July 2007 - 01:01 PM

В субботу отметили там нашу свадьбу :) Все было хорошо. Все свежее, отлично приготовлено, ненавязчивое обслуживание. Официанты вроде бы постоянно присутствуют, но их не замечаешь. Вышколены неплохо... этого многим белгородским заведениям не хватает :)

Для маленькой свадьбы (приглашенных 20 человек) - вполне достаточно. Даже потанцевать было где :D

По деньгам, по-моему получилось где-то 25 тыс. рублей + своя вода, соки и что-то из нарезки.
0

#14 User is offline   Лиска 

Posted 16 July 2007 - 01:54 PM

Я как не прохожу мимо больших вывесок на домах "КАФЕ-КЛУБ вокруг света" мне так интересно становилось что это за заведение? Как там? Судя по вашим постам там довольно таки не плохо... Так что я знаю где проведу сегодняшний вечер! :) тем более рядышком с домом :D
0

#15 User is offline   Антон31 

Posted 03 August 2007 - 01:03 PM

Впролне неплохо.Хороший интерьер, старательное обслуживание. Из кухни пробовал пока только Салат Оливье "по традиционной рецептуре". Прикольно - принесли на тарелке салат в форме широкофориматной консервной банки. Вкусно. Цены были бы выше, если б заведение было в центре. А так - чуть ниже, чем в Домино. Но Домино ведь вне конкурса.
0

#16 Guest_Маняша_*

Posted 03 September 2007 - 01:24 PM

Давно хочу туда сходить. Вот почитала тут другие посты и все говорят, что там мило и уютно, - люблю я такие места. Но вот только никак не соберусь. Все, надо откладывать простые гульки по улицам и идти туда..к примеру на девишник...посидеть с подругами, пообщаться, отдохнуть. :)
0

#17 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Post icon  Posted 19 September 2007 - 09:51 PM

View PostBarbie, on Jul 16 2007, 02:01 PM, said:

В субботу отметили там нашу свадьбу :) Все было хорошо. Все свежее, отлично приготовлено, ненавязчивое обслуживание. Официанты вроде бы постоянно присутствуют, но их не замечаешь. Вышколены неплохо... этого многим белгородским заведениям не хватает :)

Для маленькой свадьбы (приглашенных 20 человек) - вполне достаточно. Даже потанцевать было где :D

По деньгам, по-моему получилось где-то 25 тыс. рублей + своя вода, соки и что-то из нарезки.

А если приглашенных будет человек 40, места хватит? Интересуюсь, так как брат 20 октября женится, ищут место, а подходящего ничего не могут найти.
0

#18 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 20 September 2007 - 09:52 AM

View PostМальвина, on Jun 29 2007, 02:45 PM, said:

Мило, уютно, хорошее обслуживание, интерьер приятный. Под барной стоичкой плавают рыбки :)...Цены примерно как в Домино, в это районе. Из кухни ели только Цезарь, понравился!!! Большой выбор коктелей, тоже отведали. Вообщем пока только положительные эмоции. Будем надеяятся ничего не испортится.

мило и уютно в "вип" зале, на проходе не особо комфортно на таком пространстве. коктейлей дохрена молочных, но мало безалкогольных, цены демократичны достаточно
0

#19 User is offline   Пик Коммунизма 

• фу

Posted 21 September 2007 - 09:55 AM

Хорошее по большенству параметров заведение. Маленькое и в некоторых моментах неудобное. НО! Обслуживание отличное. Кухня тоже. поэтому 5 баллов.
0

#20 User is offline   1im 

Posted 20 October 2007 - 10:57 PM

ПИЦЦА! ПИЦЦА!
Есть ли ПИЦЦА?

0

• (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic