Как вы относитесь к леcбиянкам и геям???
Posted 14 June 2007 - 11:30 PM
такая тема уже была:
http://forum.partyto...hp?showtopic=37
пользуемся поиском и не создаём тем-клонов. ;)
http://forum.partyto...hp?showtopic=37
пользуемся поиском и не создаём тем-клонов. ;)
This post has been edited by Kleo: 14 June 2007 - 11:31 PM
#13 Guest_Z@)(@R_*
Posted 29 June 2007 - 07:52 AM
у меня на счет этого двоякое мнение.... если таковые и есть то они тоже люди и имеют право на существование.... ну а с другой стороны по моему мнению это сильное отклонение в психике человека и такого в принципе не должно быть... но бороться с этим нельзя да и способов пока нет.... :(
#14 Guest_nikita_*
Posted 29 June 2007 - 08:34 AM
А я стараюсь относиться к данной проблематике толерантно.
И причина сего отклонения, скорее всего кроется на биологическом уровне, чем в психическом, хотя последнее наверное явл. производным.
Ну вот к примеру: у каждого человека присутствуют как муж. так и жен. гармоны, приемущество которых и определяет пол. Но природа может распоредиться так, что гармоны противоположенные твоему полу, могут состовлять очень даже не маленькое кол-во. Вот тут вот как раз то и наступает попадос, но всё равно я считаю, что не стоит вещать нос. :wacko:
И причина сего отклонения, скорее всего кроется на биологическом уровне, чем в психическом, хотя последнее наверное явл. производным.
Ну вот к примеру: у каждого человека присутствуют как муж. так и жен. гармоны, приемущество которых и определяет пол. Но природа может распоредиться так, что гармоны противоположенные твоему полу, могут состовлять очень даже не маленькое кол-во. Вот тут вот как раз то и наступает попадос, но всё равно я считаю, что не стоит вещать нос. :wacko:
#15 Guest_nikita_*
Posted 29 June 2007 - 12:02 PM
Наверное мне не стоило приводить в качестве примера гармоны, а то видиш ли демагогию тут развели.
Но смысл постараюсь сохранить - не буду винить сексуальные меньшинства, поскольку считаю, что данные отклонения заложенны ...
Пр.: Ну не чего не может поделать с собой гей,- чувствует себя девушкой, а физиологически муж. пола. И причина того кроется судя по всему достаточно "глубоко". Слишком просто считать, что всё та же проблема, ограничевается только сдвигом по фазе(психическим отклонением).
Но смысл постараюсь сохранить - не буду винить сексуальные меньшинства, поскольку считаю, что данные отклонения заложенны ...
Пр.: Ну не чего не может поделать с собой гей,- чувствует себя девушкой, а физиологически муж. пола. И причина того кроется судя по всему достаточно "глубоко". Слишком просто считать, что всё та же проблема, ограничевается только сдвигом по фазе(психическим отклонением).
#18 Guest_nikita_*
Posted 30 June 2007 - 03:49 PM
бЕНдЕР, on Jun 30 2007, 05:07 AM, said:
Представь что бы было, если бы все стали гомосексуалистами? Род человеческий прекратил бы своё существование со временем. Такие люди не могут продолжать род. Они ненормальные.
Я вот кстати раньше, задумывался об этом тоже. И это очень даже не маленький минус. :huh:
Т.е. если ты равнодушен и тебя абсолютно не волнует проблема гомосек-ма и лезби-ва, в то время как не очём не подазревая, продолжение рода может оказатся в критическом положении, по "простой и бональной" причине узаконивания таких ненормальных браков. :(
Naшей стране, как и многим другим, это проблема может не гразить...
Nу согласитесь, что аморальности, в гомосексуальном половом акте, хватает очень даже не в малом кол-ве. <_< фуу