тв-проект
Posted 03 June 2009 - 08:20 PM
Думаю эта ветка создана специально для этого, назову свой проект MD-MAX, он отличается от Ру-Макса и Hi-Max.
В ней постараюсь последовательно изложить весь процес работы над самолетом , так же указать какие изменения и для чего я вносил в проект.
Просьба не флудить, вопросы в личку или на мыло
В ней постараюсь последовательно изложить весь процес работы над самолетом , так же указать какие изменения и для чего я вносил в проект.
Просьба не флудить, вопросы в личку или на мыло
Posted 08 June 2009 - 06:01 PM
как не пытались, ничего путного не вышло...
Что есть, то работает. В расширении проекта мало заинтересованых, прежде всего в административном составе.
Да и тем более сейчас, с расширение доступа до внешних развлекательных ресурсов, врятли есть смысл расширять проект...
Что есть, то работает. В расширении проекта мало заинтересованых, прежде всего в административном составе.
Да и тем более сейчас, с расширение доступа до внешних развлекательных ресурсов, врятли есть смысл расширять проект...
Posted 08 June 2009 - 07:31 PM
SuigueDed, on Jun 8 2009, 07:01 PM, said:
как не пытались, ничего путного не вышло...
куда расширять? на телевидение? на ОРТ? или на Культуру?) посоветуйте...
вот Вы, SuigueDed, какой канал смотрите?)))
Posted 08 June 2009 - 11:22 PM
Maxx, on Jun 8 2009, 08:31 PM, said:
куда расширять? на телевидение? на ОРТ? или на Культуру?) посоветуйте...
макс тоже повелся? дожили бл*ть! :lol: вот увидите - они скоро топики с голосованием начнут открывать и сраться там друг с другом)) их кстати на форуме уже большинство) представляете если каждый хотя бы слово напишет?
На форуме сообщений: 95,111 posts
Зарегистрировано пользователей: 29,687
Posted 09 June 2009 - 07:59 AM
Posted 10 June 2009 - 06:16 AM
хотишь и над тобой прикольнемся как в прошлый раз?) забаним и забудем)))))
только не в терновый куст ... особенно если учесть, что я вспомнил/узнал, о том что забанен - спустя пол года))) а ещё мне льстит данный факт, столько баннов накопилось - я их уже коллекционирую)))
зы. а если учесть, что выхожу в инет я с ноута, которому ты являешься крёстным папой ... побойся бога ;)