кофе, кофе и еще раз КОФЕ!!!!! как, какой, с чем, как правильнее и вкуснее....
Posted 10 November 2007 - 12:03 AM
Если в 100% (единственное место в городе, где от кофе получаю удовольствие), то со специями, либо гляссе. Если дома, то просто хз какой (растворимый, ессно) с сыром. Ещё с лимоном люблю. Такой привкус необычный появляется.. А, чуть не забыла, в домашних условиях Амаретто или Бейлис помогут скрасить вкус кофе.))))
Самый вкусный, который пила, - кофе по-алжирски в ресторанчике в г.Яблонец-над-Нисой (Чехия). Это просто не передать словами. ПЕСНЯ!..
Самый отвратительный - с коньяком Каховка (бе, неужто я это правда пробовала?!) в Севастополе.
ЗЫ Оч положительно отошусь к людям, которые могут и не ленятся варить кофе. Вы молодцы!-)
Posted 10 November 2007 - 01:10 PM
Жалко что в Белгороде нет специализированных кофейных баров, как в Москве...
Posted 11 November 2007 - 07:11 AM
Yuki Taka, on Nov 10 2007, 11:10 AM, said:
Жалко что в Белгороде нет специализированных кофейных баров, как в Москве...
Ну почему же нет...взять к примеру мой любимый кофейный бар "100 %" на Народной... :wub: я в последнее время по-моему оттуда вообще не вылажу... :unsure:
Хотя смотря что вы имеете ввиду...
х
This post has been edited by Валечка: 11 November 2007 - 07:14 AM
Posted 11 November 2007 - 12:28 PM
Posted 12 November 2007 - 10:30 AM
Yuki Taka, on Nov 10 2007, 01:10 PM, said:
раньше у меня эти 2 чашки кокрас и получались, хотя в одно время вообще пила его редко и варила с молоком. зато сейчас приходится пить не менее 4х чашек в день, чтобы хоть как-то поднимать давление и быть в форме. и частенько 2 из них растворимый на работе <_< подумываю о термосе...
Posted 12 November 2007 - 03:32 PM
krea, on Nov 12 2007, 07:30 AM, said:
Да, с растворимым тоже проблема, в универе тоже заливаю в себя эту каку))) Т к организм требует кофеина в любой форме. Сделали бы автоматы с молотым кофе Эхххххх
#68 Guest_Mahasamatman_*
Posted 19 November 2007 - 11:48 AM
У нас стоят автоматы с зерновым кофе, как там написано, и вкус у ентого кофа на порядок выше, чем в обычных автоматах, но все равно не то...)
Кофеман до мозга костей, себе варю очень редко, сказываецца недостаток времени, по-турецки с лимончиком...)
Счас приноровился проходя мимо универмага Белгород, пить эспрессо на эспрессо, в отдельчике де кофа продают, скажу чесно кофа не дурен...^_^
Самый лутьший кофа в славном городе Белгороде был в "Ностальжи" (Нуар, мммм ^_^ ), остальное внимания на мой взгляд не заслуживает, 100% так се, имхо ^_^
#72 Guest_FIBER_*
Posted 19 November 2007 - 04:42 PM
Kleo, on Jun 9 2007, 09:30 PM, said:
Это смотря как его потом готовить.
Для меня лучше Lavazza ничего нет. Мой выбор: Lavazza Crema&Gusto http://www.kahve.ru/images/kahve/lavazza_molot_paket_crema_gusto.jpg
А варим кофе, как все приличные итальянцы в гейзерной кофеварке
http://www.probuem.ru/i/uploads/coffereal_4.jpg http://pics.rbc.ru/img/cnews/2007/07/17/7.jpg
На кофе-машину пока не накопили)))))))))))))) Сейчас вот друг купил эл.кофеварку - никогда не думал, что аппарат за пять с небольшим тысяч рублей может так великолепно справляться со своими обязанностями.
А в заведениях - все реже и реже можно встретить приличный кофе((( Лучшее на сегодняшний день из того что я пил - сеть кофеен Кофемания В Москве (в Италии не был - сразу говорю :) )
Posted 19 November 2007 - 10:22 PM
ЗЫ А ещё в Харькове нашла автомат с кофе, на порядок вкуснее, чем у нас. Не думала, что "автоматный" мне когда-нить понравится.. Однако ж)
#76 Guest_FIBER_*
Posted 22 November 2007 - 01:41 PM
Play, on Nov 19 2007, 07:02 PM, said:
Вы просто не умеете их готовить (с) :)
Play, on Nov 19 2007, 07:02 PM, said:
Да, десерт там мммм, дорогие))))) Выглядят потрясающе, на вкус чуть по-проще, правда. Но кофе там великолепен!
И, кстати, маленький пустячок, который между тем говорит об отношении заведения к процессу кофепития: с кофе приносят стакан чистой воды. Это пять баллов, потому что остальные, даже кофейной направленности, заведения этот момент наглым образом игнорят.
2 aleks_lo В Харькове вообще много классных кофеен. Не Домом Кофе единым, как говорится)))

Sign In
Register
Help
MultiQuote