кофе, кофе и еще раз КОФЕ!!!!! как, какой, с чем, как правильнее и вкуснее....
Posted 30 October 2008 - 05:08 PM
krea, on Jan 15 2008, 07:06 AM, said:
вчера принесли молотый кофе со вкусом ирландских сливок, марку не помню, но вкус!!!!...мммм... даже вышла сегодня из дома чуточку позже - растягивала удовольствие :unsure:
да, этот кофе просто супер....мне тоже очень нравится...
мне иногда кажется что кофе - это напиток для романтиков :wub: вот я когда пью кофе, мне хочется оказаться в этот момент где-нибудь в Париже например, в доме сидя на балконе с коваными перилами... :wub:
Posted 12 March 2009 - 12:14 AM
Ой, я кофе просто обожаю. Столько разных рецептов знаю...
Вот один из любимых:
Гляссе
На 2 порции:
1 чашка готового кофе
1 чашка мороженого (ванильного, шоколадного или кофейного)
2 ст. л. шоколадного сиропа
2 ст. л. сладких взбитых сливок
1 ч. л. раскрошенных леденцов (разноцветных)
Приготовить кофе традиционным способом и охладить его. Слегка охлажденные сливки взбить, немного подсластив сахарной пудрой или сахаром. В фужеры емкостью 300 мл положить мороженое. Залить шоколадным сиропом. Осторожно добавить охлажденный кофе. В каждый фужер положить по большой ложке взбитых сливок и посыпать леденцовой крошкой.
Вот один из любимых:
Гляссе
На 2 порции:
1 чашка готового кофе
1 чашка мороженого (ванильного, шоколадного или кофейного)
2 ст. л. шоколадного сиропа
2 ст. л. сладких взбитых сливок
1 ч. л. раскрошенных леденцов (разноцветных)
Приготовить кофе традиционным способом и охладить его. Слегка охлажденные сливки взбить, немного подсластив сахарной пудрой или сахаром. В фужеры емкостью 300 мл положить мороженое. Залить шоколадным сиропом. Осторожно добавить охлажденный кофе. В каждый фужер положить по большой ложке взбитых сливок и посыпать леденцовой крошкой.
Posted 12 March 2009 - 04:10 AM

Sign In
Register
Help
MultiQuote