Свадебное платье
Posted 31 May 2007 - 09:54 PM
Barbie, on May 31 2007, 03:02 PM, said:
Намедни влезла в инет с целью найти толковое место с нормальными ценами на свадебные наряды.
Интересуют хорошие салоны в Белгороде и в Харькове.
Как ориентироваться, куда пойти в первую очередь и на какую сумму примерно расчитывать? :unsure:
Интересуют хорошие салоны в Белгороде и в Харькове.
Как ориентироваться, куда пойти в первую очередь и на какую сумму примерно расчитывать? :unsure:
Я не считаю нужным выкидывать бешеные деньги за платье. Я точно знаю, что мое платье будет без рюшечек и каемочек, просто элегантный шик.
На свадьбе брата понравилось платье у его жены. Сейчас попробую найти фоту)
#3 Guest_Barbie_*
Posted 31 May 2007 - 10:52 PM
Самая счастливая :)(:, on May 31 2007, 10:54 PM, said:
Я не считаю нужным выкидывать бешеные деньги за платье. Я точно знаю, что мое платье будет без рюшечек и каемочек, просто элегантный шик.
:ph34r: я тоже не хочу выкидывать "бешенные деньги за платье", потому и спрашиваю, подскажите толковое место, где и хорошо , и недорого :)
зы. фотку все-таки поищи ;)
Posted 01 June 2007 - 12:02 AM
#13 Guest_Barbie_*
Posted 01 June 2007 - 04:49 PM
Kleo, on Jun 1 2007, 01:02 AM, said:
фигассе! ретро стайл? да там такой сексуальный вырез ниже груди.....скорее всего, это бьюти-стайл :D
ps: Barbie, на свадьбу чтоле пригласи :rolleyes: :D
ps: Barbie, на свадьбу чтоле пригласи :rolleyes: :D
:) свадьбы не будет. только роспись и с родителями ресторан. Нафиг-нафиг все эти пышные застолья с кучей родственников и "нужных" людей :wacko:
ты мне про салоны что-нибуть лучше подскажи :rolleyes:
Tito and Tarantula, on Jun 1 2007, 03:03 PM, said:
хочу заметить что лично мне больше нравятся невесты в более легких платьях, "сарафаноподобных", с завышенным поясом ... нежели в пампезных "асфальтоподметалках"
я их еще называю "баба на чайнике" :) Хочется что-то легкое хотя бы потому, что это будет лето и таскать на себе тяжелые юбки нет ни сил, ни желания :)
Posted 03 June 2007 - 06:39 PM
#19 Guest_Barbie_*
Posted 03 June 2007 - 10:41 PM