Forum.PartyTown.Ru: Ориентиры - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Ориентиры на кого равняемся?

#21 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Posted 30 March 2008 - 02:40 PM

View PostGlamgirl, on Mar 29 2008, 12:07 PM, said:

Заметила, чтобы найти себе что-то, в одном ТЦ всё сразу не купишь. Приходится объезжать все...
А что скажите о бренде Karen Millen?

<_< в прошлом году перед новым годом забежала в этот магазин. Офигела от несоответствия качества изделий и цены. Нитки торчат, паетки где-то есть, где-то нет, молнии нормально не работают :(

фасоны красивые, ткани радуют, но платить 10-15 тыс за них - ни за что! :ph34r:
0

#22 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 30 March 2008 - 06:48 PM

View PostBarbie, on Mar 30 2008, 03:40 PM, said:

<_< в прошлом году перед новым годом забежала в этот магазин. Офигела от несоответствия качества изделий и цены. Нитки торчат, паетки где-то есть, где-то нет, молнии нормально не работают :(

фасоны красивые, ткани радуют, но платить 10-15 тыс за них - ни за что! :ph34r:

Мне новая коллекция очень понравилась, платья красивые, веет стилем ретро, и качество достойное, не знаю как раньше. ^_^ Думаю на распродажу стоит заскочить в этот магазин.
0

#23 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 31 March 2008 - 08:55 AM

View PostВалечка, on Mar 29 2008, 03:14 PM, said:

Мне очень нравятся платья Karen Millen. :

+1
Не знаю, по-моему цена соответствует качеству. И визуально видно, что вещь дорогая, стоящая, а не рынок(

Нравится Кира Пластинина?

Ужас и отврат!!! Бееее... Ни одной вещи от туда нет. И качество дрянное и внешний вид соответствующий)
Дизайнер повесид фото Пэрис с Пластининой в обнимку и теперь - все, видимо, магазин встал в ранг "пафосных")

This post has been edited by Самая счастливая :)(:: 31 March 2008 - 08:57 AM

0

#24 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Post icon  Posted 31 March 2008 - 01:23 PM

Девочки, извиняюсь, может и не в тему, но мне очень нужно знать, кто-нибудь пользовался 3х ступенчатой системой Clinique? И тональным кремом этой фирмы?
0

#25 Guest_Barbie_*

Posted 31 March 2008 - 01:51 PM

View PostGlamgirl, on Mar 31 2008, 02:23 PM, said:

Девочки, извиняюсь, может и не в тему, но мне очень нужно знать, кто-нибудь пользовался 3х ступенчатой системой Clinique? И тональным кремом этой фирмы?

Пользовалась. Кремы неплохие. Для моей сухой кожи отлично подходили, не было ощущения маски на лице. Но тоники на спиртовой основе (причем воняют спиртом так, что ощущение, что водкой протираешь лицо) меня не порадовали. Для сухой кожи делать тоники на спирту - это вообще жесть.

Тонаком пользуюсь уже года пол. Менять не планирую. Только к нему нужен еще корректор, потому что флюид выравнивает цвет лица, но не маскирует покраснения на коже и синяки под глазами <_<
0

#26 Guest_Barbie_*

Posted 31 March 2008 - 01:55 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Mar 31 2008, 09:55 AM, said:

Не знаю, по-моему цена соответствует качеству. И визуально видно, что вещь дорогая, стоящая, а не рынок(

:wacko: ну как же ты откажешь себе в удовольствии поспорить... :lol:
Говорю, что видела своими глазами, что приходилось примерять. Считаю, что за 15 тыс. качество должно быть получше.
0

#27 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 31 March 2008 - 04:46 PM

View PostBarbie, on Mar 31 2008, 02:55 PM, said:

:wacko: ну как же ты откажешь себе в удовольствии поспорить... :lol:

Тоже саое могу адресовать и тебе
0

#28 User is offline   EXgirlfriend 

• Group: Members

Posted 31 March 2008 - 06:14 PM

Да а каком качестве может идти речь?! К сожалению, сейчас всё чаще и чаще качество очень расходятся с ценой. И совсем не важно -> дорогая вещь ли нет. Кофточки за 15000 тысяч не в счёт, их качество оценить я себе не позволю!) так что утверждать не буду. Сами же, наверное, замечали и не раз, что вещь вроде бы и не дешёвая, но нитки могут торчать в разные стороны и качество оставляет желать лучшего, разве нет?
Если уж заговорили о дорогих вещах, то расскажу о недавнишней покупке моему двоюродному брату. Так как он живёт в Италии, купить какую либо вещь в самом центре Милана не составляет труда. Он давно хотел себе какую то определённую куртку/ветровку D&G с орлом на спине. Его мама решила таки преподнести ему такой не дешёвый подарок на День Рождения. В центре Милана она зашла в магазин D&G и купила ту самую куртку. Только через месяц они разглядели, что этот самый орёл у него на куртке повёрнут в противоположную сторону ежели у D&G!) И о чём это может говорить?) Раз на раз не приходится..
Сейчас читаю книгу "Модный Вавилон", книга совсем не интересная с точки зрения чтива, но зато она написана со слов какого то модного дизайнера, что очень даже познавательно.
Цитаты:
.."Вещи могут быть изготовлены где угодно, но, если последний стежок был положен в приделах Соединённого Королевства, ты смело можешь писать на ярлычке: "Сделано в Англии"..
.."10 лет назад слова "сделано в Англии" что-то да значили – это был своего рода символ качества, в наши дни это всего-навсего говорит о том, что кто-то в Англии, перед тем как выбросить платье на рынок, пришил на него ещё одну пуговицу"..
©
Вот Вам и качество..
0

#29 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Post icon  Posted 01 April 2008 - 11:23 AM

View PostBarbie, on Mar 31 2008, 02:51 PM, said:

Пользовалась. Кремы неплохие. Для моей сухой кожи отлично подходили, не было ощущения маски на лице. Но тоники на спиртовой основе (причем воняют спиртом так, что ощущение, что водкой протираешь лицо) меня не порадовали. Для сухой кожи делать тоники на спирту - это вообще жесть.

Тонаком пользуюсь уже года пол. Менять не планирую. Только к нему нужен еще корректор, потому что флюид выравнивает цвет лица, но не маскирует покраснения на коже и синяки под глазами <_<

Спасибо, в интернете читала отзывы, есть как положительные так и отрицательные. Нужно пробовать, так как кому-то подходит кому-то нет.
0

#30 Guest_Barbie_*

Posted 01 April 2008 - 05:20 PM

View PostEXgirlfriend, on Mar 31 2008, 07:14 PM, said:

Да а каком качестве может идти речь?! К сожалению, сейчас всё чаще и чаще качество очень расходятся с ценой. И совсем не важно -> дорогая вещь ли нет. Кофточки за 15000 тысяч не в счёт, их качество оценить я себе не позволю!) так что утверждать не буду. Сами же, наверное, замечали и не раз, что вещь вроде бы и не дешёвая, но нитки могут торчать в разные стороны и качество оставляет желать лучшего, разве нет?

Честно говоря, я тоже не покупаю кофточки за 15 тыс., но в тот момент (в канун НГ, да еще и после четырех или пяти универмагов) я была готова отвалить и больше денег, только бы наконец-то что-то подобрать себе (ибо хотелось выглядеть достойно на корпоративном вечере). Вот я и заглянула в Карен Милен. И ничего, кроме чувства разочарования, не испытала. С тех пор спокойно одеваюсь с Промода :))) Отличные вещи за небольшие деньги :rolleyes:

View PostGlamgirl, on Apr 1 2008, 12:23 PM, said:

Спасибо, в интернете читала отзывы, есть как положительные так и отрицательные. Нужно пробовать, так как кому-то подходит кому-то нет.

Именно :) ;)
0

• (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования