Ориентиры на кого равняемся?
#1 Guest_Barbie_*
Posted 31 May 2007 - 01:58 PM
Понятно дело, что источник вдохновения для каждого свой. Может поделитесь секретами?
Это может быть журнал Космополитен, подруга, родители, кинозвезда или вообще микс из всего вышеперечисленного...
Компромат не шукаю. Чисто бабское любопытство :)
Posted 04 June 2007 - 07:56 PM
у меня одному другу с этим сильно не везет)))
не стоит прибедняться !!! Модные и вычурные - разные вещи ...
возможности у людей постепенно приближаются к общему знаменателю (хочу это отметить), если вкуса нет - смотрим телик, читаем глянец ... и, собственно, проблемы ноль. Единственный трабл - инкубаторность ... тобишь:
модно носить высокие сапоги - и пиздец))) ... а еще раньше, модно было носить "стилы" - вообще жеппа ... а еще-еще-еще раньше ... о дааа !!! я застал этот момент в белгороде - эру красных штанов у девак :D
зы. (ну последние два примера чисто поржать)
Posted 04 June 2007 - 08:47 PM
Харьков не всегда спасает, поверь. Совсем недавно с этим столкнулся :D не буду описывать ситуацию, ибо меня здесь читают
по поводу уравнений, читай сноски ;)
зы. Можно и дальше развить дискуссию, но мне с телефона тяжко. Поэтому останемся при своих ...
Posted 04 June 2007 - 09:11 PM
Я не то чтобы ориентируюсь прям на них,естественно это все проходит через мой внутрений фильтр,а если я увидел хороший френч или рубашку оригинального покроя,то есть хорошая возможность увидеть как это будет сидеть(смотрется),прикинуть как это будет смотрется на мне,и тогда уже найти или заказать у портной..
з.ы. насчет шмоток спорить бесполезно,в Белгороде уже давно почему-то априори что модно=стильно,а ведь это совсем не так,и поэтому многие одевают то что им совсем не к лицу,дабы подчеркнуть свой статус,либо просто показать что они мол де "идут в ногу со временем",а то что это им не к лицу никого не волнует,главное это модно,актуально,и самое писк успеть это поносить и снять до того момента как это начнет носить весь город..
Posted 05 June 2007 - 06:39 PM
бЕНдЕР, on Jun 5 2007, 01:28 PM, said:
И это вовсе не плохо. Люди заблуждаються, думая что мода вносит серость и одинаковость. Просто везде нужен правильный подход, и тогда эта самая мода начинает вносить разнообразие и яркость в серые массы...
Это само собой)Просто есть модно=чуть ли не экслюзивно,а есть модно=чуть ли не повсеместно.Так вот желательно оставаться где-то посредине,тогда не будешь белой вороной,и будешь на шаг впереди всех..
Posted 07 June 2007 - 06:14 PM
А стиль этих самых футболок наверна ориентирован на хардкорщиков, потому как ресурс данной тематики именна хардкор сцена !!!
This post has been edited by SHIP: 07 June 2007 - 06:16 PM
Posted 11 June 2007 - 10:24 PM
Posted 08 December 2007 - 12:01 PM
Хе-хе, а перед этим же была эра фиолетовых/сиреневых штанов. Ты знал? ;)
По теме:
Прививкой вкуса когда-то усердно занималась мама :)
Конкретно сейчас манера одеваться основывается на попытках разбавить чем-нить интересненьким чисто деловой стиль. И на мое мнение здесь никто/ничто повлиять не может.
Подавать себя? Ах-ха-ха) А что это?.. *НаучитЕ*
ЗЫ А вообще, кладезь идей - анимэшки! Люблю японскую моду одеваться многослойно) "Капустный способ" = ) Главное - это выделить какие-то прикольные комбинации, и мммм... адаптировать к себе)))
Posted 09 December 2007 - 08:38 PM
Barbie, on May 31 2007, 01:58 PM, said:
Понятно дело, что источник вдохновения для каждого свой. Может поделитесь секретами?
Это может быть журнал Космополитен, подруга, родители, кинозвезда или вообще микс из всего вышеперечисленного...
Ответь, пожалуйста, на все эти вопросы, очень интересно :) Чисто бабское любопытство(с)
aleks_lo, on Dec 8 2007, 12:01 PM, said:
Нравится Кира Пластинина?
#14 Guest_Barbie_*
Posted 25 March 2008 - 09:07 PM
Glamgirl, on Dec 9 2007, 08:38 PM, said:
Меня вдохновляет в большей мере моя младшая сестра. У нее вкус и чувство стиля - на 5 баллов.
Чтобы заглядываться на картинки из журналов или кинозвезд на красной дорожке... я уже выросла с этого. Да и неинтересно. Разные возможности.
This post has been edited by Barbie: 25 March 2008 - 09:11 PM
Posted 26 March 2008 - 12:34 PM
Barbie, on Mar 25 2008, 09:07 PM, said:
А в каком направлении у неё стиль?
Я допустим, не могу пока определиться, у меня постоянная дилемма в выборе одежды, хотя мне простительно, в моем возрасте, я только на пути к тому, что бы найти свой образ.
#18 Guest_Barbie_*
Posted 26 March 2008 - 02:54 PM
Glamgirl, on Dec 9 2007, 08:38 PM, said:
:wacko: два раза покупала вещи и два раза разочаровалась. Качество вещей очень плохое. Купила балетки - подошва начала отклеиваться через месяц после покупки. Кофточка... три раза постирала и образовались мелкие дырки прям на рукавах (заметь, не на швах, а на самой ткани).
Posted 29 March 2008 - 11:07 AM
Barbie, on Mar 26 2008, 02:54 PM, said:
Качества никакого, просто вещички яркие. У меня есть только джинсы с завышенной талией, а так её вещи меня уже не привлекают, не в моем стиле, так сказать.
Заметила, чтобы найти себе что-то, в одном ТЦ всё сразу не купишь. Приходится объезжать все...
А что скажите о бренде Karen Millen?
Posted 29 March 2008 - 02:14 PM
Glamgirl, on Mar 29 2008, 09:07 AM, said:
Заметила, чтобы найти себе что-то, в одном ТЦ всё сразу не купишь. Приходится объезжать все...
А что скажите о бренде Karen Millen?
Мне очень нравятся платья Karen Millen. Вчера купила сумку Соня Рокель, довольная как слон.. :rolleyes: