Акция молодежь без табака Смотреть всем
Posted 15 September 2007 - 04:38 AM
1im, on Sep 12 2007, 02:51 PM, said:
Некотин не транквилизатор. Никотиy стимулятор как и чай и кофе.
Ггых
Спокойнее не станет.
Ггых
Спокойнее не станет.
как человек курящий, могу заявить-чистая правда.
никотин может как успокоить, так и заставить человека нервничать или просто потерять спокойствие.
успокаивает - только на подсознательном уровне ("вот я сейчас покурю - и успокоюсь"). Это является самовнушением. точно так же можно успокоиться и от чего угодно.
вообще никотиновая зависимость есть у очень маленького количества людей. в основном это психологическая зависимость. Преодолеть ее можно только заменяя сигареты чем-либо другим. (так, я пыталась заменить леденцами.но вы попробуйте каждые 10-15 минут кушать конфеты...)
пришла только к одному выводу - лучше всего заменять сигареты поцелуями. по-настоящему действует!!!
`ого, я тут расписалась...
#24 Guest_Маняша_*
Posted 19 September 2007 - 11:37 AM
Не курю. И не собираюсь. :D я за здоровый образ жизни!!!
tukannn.jpg (32.4K)
Number of downloads: 37 - курящие, подумайте какими вы станете! :lol:

Number of downloads: 37 - курящие, подумайте какими вы станете! :lol:
#25 Guest_Play_*
Posted 20 September 2007 - 03:05 PM
или станете вот такими..
Attached File(s)
-
nischtyak.jpg (39.27K)
Number of downloads: 21
Posted 11 December 2007 - 10:38 PM
Старенькая темка!) Но всё же выскажусь.. Не курю, чем собственно и горжусь!) Хоть и прошла вроде бы эта волна, но всё равно курить всегда было модно..Радует то, что сейчас кое где проскакивают лозунги за здоровый образ жизни, т.е. пропагандируют спорт..Мода развернулась в противоположную сторону, теперь модно вести здоровый образ жизни.. Жаль, что большинство это не останавливает. Больше всего меня беспокоит женское курение, по-моему это переходит все рамки. Молодые люди, немножечко, удивляются, когда отвечаешь что не куришь.) Общая ситуация в стране дошла до того, что чувствуешь себя "белой вороной" т.к. курят почти все.
Что касается книжки "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра, наслышана о ней, благодаря ей знакомые бросили курить. Сама не ознакомлена с этим произведением т.к. не нуждаюсь (возможно когда ни будь прочитаю для общего развития .)..Считаю, что здесь без силы воли не обойтись, часто слышу фразу "Всё! с понедельника бросаю курить", но изначально нужно себя подготовить на психологическом уровне. В других случаях это будут просто пустые слова. Если человек действительно решит для себя, что ему пора бросить курить, то он перепробует все методы, а не будет доказывать, что тот или иной метод не действенные. Надо пробовать..
Что касается книжки "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра, наслышана о ней, благодаря ей знакомые бросили курить. Сама не ознакомлена с этим произведением т.к. не нуждаюсь (возможно когда ни будь прочитаю для общего развития .)..Считаю, что здесь без силы воли не обойтись, часто слышу фразу "Всё! с понедельника бросаю курить", но изначально нужно себя подготовить на психологическом уровне. В других случаях это будут просто пустые слова. Если человек действительно решит для себя, что ему пора бросить курить, то он перепробует все методы, а не будет доказывать, что тот или иной метод не действенные. Надо пробовать..
Posted 13 December 2007 - 12:47 PM
Frenzy, on Dec 12 2007, 04:20 PM, said:
2 Экс-гёрлфренд
А разве здесь ореол "Белой вороны" не носит положительного значения?Парни осуждают что ты не куришь?))
А разве здесь ореол "Белой вороны" не носит положительного значения?Парни осуждают что ты не куришь?))
Естественно я говорила про положительную сторону, другой и быть не может.) Я себя комфортно чувствую и "белой вороной". Смех смехом, но не раз я встречала тех, кто считает "не курение" – недостатком.) Не от большого ума, я думаю, других причин я не вижу. Кстати, запах табака я переношу свободно, так что меня смело можно назвать пассивным курильщиком.
Posted 08 February 2009 - 01:07 PM
Kleo, on May 28 2007, 06:40 PM, said:
да-да, а еще это экономия личного бюджета :) ну вы поняли..
Kleo, on May 28 2007, 07:21 PM, said:
значит ты не молодёжжж :D
Всё сложнее обиженного сарказма. Тоеретически, я думаю, вполне возможно с помощью средств массмедиа в течении 5—10 лет, без радикальных мер постепенно стереть культуру курения, пришедшую к нам из, насколько я понимаю, достаточно агрессивных племен американско материка, ведь ушли же традиции исользовать нюхательный табак, правильно?
Но есть тормозящие факторы. Это кстати о том, почему рыночную экономику всегда нужно сдерживать. Табачные корпорации сейчас консолидированы и имеют сильную сферу влияния. Курение — не проблема отдельной страны, а глобальная привычка, и находит она отражение во всей европейской культуре. Голливуд, европейская мейнстримовая киноиндустрия, российская — одни из основных источников, где артистично демонстрируется культ курения. Обществом курение не возбраняется. Часть обычной жизни.
Потому всё же я склонен думать, что — это экономия личного бюджета.
This post has been edited by grafmishurov: 08 February 2009 - 01:09 PM