Акция молодежь без табака Смотреть всем
#1 Guest_AntiTabak_*
Posted 28 May 2007 - 08:35 PM
Привет!
Друзья, обращаюсь к Вам с просьбой раскрутить сайт мероприятия "Молодежь без табака", он конечно не супер-пупер, но он важен.
Надеюсь он будет Вам полезен и Вы узнаете что же будет происходить в Измайловском парке 16 июня.
stopsmoke.clan.su
Отдельное спасибо тем, кто потратит несколько минут и выложит ссылку на сайт в ЖЖ, на форумах и перешлет своих друзьям.
Спасибо за внимание
Друзья, обращаюсь к Вам с просьбой раскрутить сайт мероприятия "Молодежь без табака", он конечно не супер-пупер, но он важен.
Надеюсь он будет Вам полезен и Вы узнаете что же будет происходить в Измайловском парке 16 июня.
stopsmoke.clan.su
Отдельное спасибо тем, кто потратит несколько минут и выложит ссылку на сайт в ЖЖ, на форумах и перешлет своих друзьям.
Спасибо за внимание
#9 Guest_nikita_*
Posted 29 May 2007 - 09:40 AM
Не смотря на факт моего курения, осознаю с абсолютной ясностью,все пагубные действия данной вредной превычке. И по возможности оградить детей от табачного дыма стараюсь тоже.
только вот смысл какой? всё равно пока курю, и на днях не собираюсь бросать с этим
только вот смысл какой? всё равно пока курю, и на днях не собираюсь бросать с этим
Posted 09 September 2007 - 02:39 AM
Лично мне помогла книга "Легкий способ", автор - Аллен Карр! Ничего сверхъестественного, но открывает много интересных фактов! Идея книги проста - психологически настроить вас против курения! Автор приводит интересные доводы и случаи из его личной практики, которые воля не воля заставляют задуматься! Сам по себе "способ" до смешного прост! Но на него нужно настроиться, что, собственно, и помогает сделать книга. Причем вам не нужно будет бросать курить в тот самый момент, когда вы будете ее читать! Более того, автор настаивает на том, чтобы вы продолжали курить до окончания книги, а потом вам просто предлагается самим выбрать свою последнюю сигарету! В любом случае, курильщикам, а так же бывшим курильщикам, будет весьма полезно и познавательно открыть для себя "Легкий способ" бросить курить!
Вот, например, интересный момент из книги:
А вообще, курить надо бросать! :rolleyes:
PS: Если вдруг кто надумал поправить свое здоровье, пишите - дам книгу!
Вот, например, интересный момент из книги:
«Зараза», на самом деле, никогда полностью не выводится из организма. Если поблизости курят, то никотин находится в воздухе, и небольшой процент получают даже некурящие. Однако наши тела – невероятные устройства; они обладают огромными возможностями к восстановлению, если, конечно, вы еще не привели в движение одно из необратимых заболеваний. Если вы бросите курить сейчас, ваше тело восстановится в течение нескольких недель, причем так, как будто вы никогда не были курильщиком.
А вообще, курить надо бросать! :rolleyes:
PS: Если вдруг кто надумал поправить свое здоровье, пишите - дам книгу!
Posted 09 September 2007 - 06:09 PM
бЕНдЕР, on Sep 9 2007, 12:02 PM, said:
Убеждения на грани пиззздежа )))
Там так написано! :) Возможно, это и далеко от истины, но ведь во благо же! Во всяком случае, когда я читал, эти слова мне внушали веру! И действительно, по истечении двух недель куда-то делись кашель, одышка и головокружения, ну знаете, когда резко меняешь свое положение с горизонтального на вертикальное, например, когда лежишь в ванной, а потом через какой-то время встаешь, наверняка курильщики знаю, как в такие моменты кружится голова! Так вот это все никотин! Я, допустим, никогда не знал, что это происходит из-за курева! А там об этом пишут, и еще много чего интересного! :)
Posted 09 September 2007 - 06:19 PM
бЕНдЕР, on Sep 9 2007, 12:02 PM, said:
P.S. сам курил и от курева никогда не получал удовольствия. Бросал без малейшего труда. На самом деле, изобретение сигареты - верх идиотизма человечества.
Не от того ли ты начинал снова, что считал это идиотизмом? ;) Хотя с высказыванием абсолютно согласен!
Кстати, про такие вот случаи - "я бросаю без малейшего труда" - там тоже написано! :)
Posted 11 September 2007 - 04:45 PM
Бестолковая привычка. Радуюсь что бросил. Как-то просматривал фотографии 4-5 летней давности, сравнивал с «оригиналами» сегодняшними – сильно изношенные лица становятся у курящих девушек. Процессы старения стремительно увеличиваются даже со столь незначительным сроком курения – 5-7 лет. Почему влияние никотина и смол на девушек сказывается заметнее?
Posted 11 September 2007 - 10:20 PM
Hast, on Sep 11 2007, 05:45 PM, said:
Бестолковая привычка. Радуюсь что бросил. Как-то просматривал фотографии 4-5 летней давности, сравнивал с «оригиналами» сегодняшними – сильно изношенные лица становятся у курящих девушек. Процессы старения стремительно увеличиваются даже со столь незначительным сроком курения – 5-7 лет. Почему влияние никотина и смол на девушек сказывается заметнее?
Угу, тоже подметил.
Хз, курил бы, наверно, но действительно "не прёт", поэтому присоединяюсь к акции.