Page 1 of 1
Искусство какой вид искусства вам ближе?
Posted 18 June 2007 - 11:07 AM
Лиска, on Jun 11 2007, 10:55 PM, said:
Безумно люблю балет! как мне нравится смотреть на изящных , стройных , подтянутых танцоров... Оригинальные постановки под классическую музыку за душу хватают... На себе испытывала это целых 9 лет! очень сложно...
А я смотрю на причинное место у мужчин - балерунов, и не могу воспринимать их серьезно)
#10 Guest_Клубничка inc_*
Posted 18 June 2007 - 01:47 PM
бЕНдЕР, on Jun 18 2007, 02:00 PM, said:
Люблю разные виды искусcтва. Балет не люблю, ходил на него когда был в Питере. Хорошо выспался. :-D
аха) а если сидеть в первых рядах, то можно такой конский топот услышать, что врядли уснешь)
зы: будный, как они в этих пуантах ходят, у меня всегда такое ощущение, что щас у них ноги вывернутся и они как кузнечики начнут ходить, с коленками назад(
Posted 09 September 2007 - 02:07 AM
Самая счастливая :)(:, on Jun 18 2007, 12:07 PM, said:
А я смотрю на причинное место у мужчин - балерунов, и не могу воспринимать их серьезно)
А вот если бы ты смотрела на это самое место, ну скажем, в гримерной, наедине с каким-нибудь балеруном, это помогло бы начать воспринимать их (мужчин - балерунов) всерьез? :D
#13 Guest_sтуденточка_*
Posted 09 December 2007 - 11:14 PM
превед...люблю живопись,театр,ну и мн. всего др. особенно поп арт (картины, инстоляции,видео)
кстати,есть возможность сделать высвтавку современного искуства в Белгороде в БГТУ, деже обещали посодействовать, только нужны креативные пипл!
кстати,есть возможность сделать высвтавку современного искуства в Белгороде в БГТУ, деже обещали посодействовать, только нужны креативные пипл!
Page 1 of 1