Page 1 of 1
Обсуждаем "The O.C." Канал СТС
Posted 06 May 2007 - 10:28 PM
Paly, on May 6 2007, 10:49 PM, said:
а о чём он? в какое время идёт? кто снимаеца?
Идёт в 17:00.Про молодёжь!Но достаточно весело, и всплакнуть есть где!!!В общем сюжет завёрнутый.Из известных снимается Миша Бартон, хотя может и ни о чём не говорит.Но посмотреть стоит.Хотя бы пару серий, чтобы мнение своё составить!!!И спасибо за ответ!Надо же :rolleyes:
Posted 06 May 2007 - 11:27 PM
Posted 07 May 2007 - 02:26 PM
Lamija, on May 7 2007, 12:30 AM, said:
Страноо что никто эту тему ещё не начал, вроде фильм отличный!
Скорее всего это объясняется тем, что многие про этот сериал и не слышали даже... :)
Я вот вообще не помню, когда к TV последний раз подходила...вот терь думаю, сходить что ли, проведать его))) :D :D :lol:
Posted 07 May 2007 - 09:10 PM
feria, on May 7 2007, 03:26 PM, said:
Скорее всего это объясняется тем, что многие про этот сериал и не слышали даже... :)
Я вот вообще не помню, когда к TV последний раз подходила...вот терь думаю, сходить что ли, проведать его))) :D :D :lol:
Ну почему бы и нет!!!Один час в день...ерунда!Я то вот сегодня посмотрела очередную серию, эмоций валом , а обсудить не с кем :rolleyes:
Posted 09 May 2007 - 10:14 AM
Lamija, on May 7 2007, 10:10 PM, said:
Ну почему бы и нет!!!Один час в день...ерунда!Я то вот сегодня посмотрела очередную серию, эмоций валом , а обсудить не с кем :rolleyes:
А я так и не дошла до тв... :) ...и вряд ли дойду... :unsure:
ЗЫ Вот ты написала про эмоции, и я сразу про Лост вспомнила, вот это то, чего я жду...конечно, все уже можно было в сети скачать и посмотреть, но я не хочу...терплю))))) :D
Posted 09 May 2007 - 12:16 PM
feria, on May 9 2007, 11:14 AM, said:
А я так и не дошла до тв... :) ...и вряд ли дойду... :unsure:
ЗЫ Вот ты написала про эмоции, и я сразу про Лост вспомнила, вот это то, чего я жду...конечно, все уже можно было в сети скачать и посмотреть, но я не хочу...терплю))))) :D
А это тоже сериал?Я просто не слышала, видимо как и про OC видимо как и про ОС никто не слышал.Он идёт щас или ты новый сезон ждёшь????
Posted 09 May 2007 - 03:02 PM
А это тоже сериал?Я просто не слышала, видимо как и про OC видимо как и про ОС никто не слышал.Он идёт щас или ты новый сезон ждёшь????
Да, сериал) По-русски "Остаться в живых" называется)
В России 2 сезона уже прошло, в США сейчас либо заканчивается, либо уже закончился третий сезон, до нас, наверное, в сентябре доберется)))
Если интересно, вот эту темку почитай: Лост
;) :)
Posted 10 May 2007 - 05:03 PM
Page 1 of 1