Googlebot/2.1, on Jun 3 2007, 01:39 AM, said:
кололись но продолжали жрать кактус)
бЕНдЕР, ты же и следующую премию будешь смотреть) ещё и записывать) что бы пообсуждать как всё хренова... в этом весь кайф)
а если ты не кайфуешь от этого
то не смотри
и её не будет для тебя существовать
повторяюсь...
согласна с тобой...
Такие как бЕНдЕР Смотрят для того, чтобы потом обсудить косяки и разные мелочи... :huh: делать нечего? наслаждайтесь тем что есть, может быть встреча звезд прошла с косяками,но церемония вообщем вызвала бурю восторга!
Первый раз побывала на церемонии, осталась довольной! В следующем году опять поеду, такое зрелище пропускать нельзя!
На 5 баллов выступила группа Tokio Hotel!!!! Весь «Олимпийский» ждал с нетерпением их выхода на сцену, с огромными эмоциями встречали, как никого другого, я была поражена их выступлением! На самом деле меня эта группа не впечатляла и не вызывала никакого интереса, но после того, что я увидела, мое мнение поменялось кардинально! Пели они живую и ни в какое сравнение, что показали по телевизору…. Внешне солист мне теперь безумно нравится, я влюблена… :wub:
Также хочу выделить выступление Димы Билана, Кристины Агилеры, они пели в живую, голоса сильные, очень огорчило то, что Агилера выступала последней и к этому моменту люди начали расходиться, было половина «Олимпийского»! Или люди так спешили на метро, боялись не уехать, или они устали смотреть церемонию…:blink:
Понравилось выступление Бандерос, Тимати, Фэт Джо, «Токио», Жанна Фриске и Дискотека Авария, Земфира…
Вызвало уважение то, что вручили тарелку отцу В. Цоя, похвально!
Когда выступал Токио, позади меня видимо сидела фанатка, так она аж заливалась горькими слезами, причем эти рыдания были очень наигранными! Смешно вспоминать эту картину… :D
Выступление The Pussycat Dolls мне очень понравилось! Когда после церемонии позвонила подружка и спросила, почему их было не слышно, мы очень удивились, но когда я увидела это по телевизору на следующий день, я была в шоке….. от того как их сняли с плохим качеством, голоса не слышно, звукооператоры постарались "хорошо"...что за бред…у меня подозрение, что это было сделано специально… девочек опозорили на всю страну …очень жаль…
Столько эмоций, что не передать…. :wub:
А то что показывали по телеку, не в какое сравнение с тем, какие эмоции получаешь, когда находишься в «Олимпийском»… B)
This post has been edited by Glamgirl: 07 June 2007 - 01:54 PM