Forum.PartyTown.Ru: ПРЕМИЯ MUZ-TV 2007 - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

ПРЕМИЯ MUZ-TV 2007

#1 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Post icon  Posted 30 April 2007 - 01:45 PM

1июня 2007 года пройдет очередная ежегодная национальная телевизионная ПРЕМИЯ 2007 в области популярной музыки в спорткомплексе "ОЛИМПИЙСКИЙ"! Приглашены гости The Pussycat Dolls, Christina Aguilera и Tokio Hotel
Что думаете по этому поводу? высказывайте мнения! может кто-то был на предыдущих церемониях? собираетесь ли ехать?
:)
0

#2 User is offline   Vovan 

• Group: Members

Posted 30 April 2007 - 01:52 PM

если бы был в россии, то наверное бы обязательно поехал, а так придется сходить на более крутое мироприятие -->

Самая известная рэп-радиостанция Нью-Йорка Hot 97 анонсировала список участников ежегодного концерта Summer Jam. На этот раз хедлайнерами одного из главных рэп-мероприятий сезона станут Ludacris, Akon и Young Jeezy.

Концерт пройдет на 60-тысячном стадионе футбольной команды Giants в Ист-Рутерфорде, Нью-Джерси 3 июня. В список участников вошли Chris Brown, Birdman & Lil Wayne, Diddy, Keyshia Cole, Elephant Man, Ne-Yo, Ciara, MIMS, Swizz Beatz, Rich Boy и T-Pain. Еще несколько участников Summer Jam будут названы позднее.

Summer Jam является местом, где происходят самые громкие скандалы, к которым потом еще долго приковано внимание поклонников хип-хопа. На этих концертах Jay-Z диссил Nas и Prodigy, а также кричал со сцены "I'm about a dollar, what the *цензура* is 50 Cent?". Здесь же Game устраивал костюмированное анти-G-Unit-шоу с избиением "гориллы" и "крысы". Посмотрим, что произойдет на этот раз.

сомтрел по тв прошлую премию (только ради выступления 50 сента), из всего что там показывали понравилось как орбакайте лажанулась, ну и само выступление 50, пицотсимсот раз его потом еще пересматривал...))
0

#3 Guest_BRABUS_*

• Group: Guests

Posted 30 April 2007 - 02:35 PM

View PostGlamgirl, on Apr 30 2007, 02:45 PM, said:

1июня 2007 года пройдет очередная ежегодная национальная телевизионная ПРЕМИЯ 2007 в области популярной музыки в спорткомплексе "ОЛИМПИЙСКИЙ"! Приглашены гости The Pussycat Dolls, Christina Aguilera и Tokio Hotel
Что думаете по этому поводу? высказывайте мнения! может кто-то был на предыдущих церемониях? собираетесь ли ехать?
:)

Поеду в том случае если смогу достать вип места ,на другие не согласен так что если все получиться смотрите в телевизоры повнимательнее буду Белгороду приветы передавать. :lol:
0

#4 Guest_AHILLES_*

Posted 01 May 2007 - 04:10 PM

View PostбЕНдЕР, on May 1 2007, 04:17 PM, said:

Отстойная премия. Кроме их косяков, ничего интересного не могу вспомнить, о "Премии Муз ТВ".

согласен. тупейшая премия, как и канал!
Привлекает огромное количество сладких мальчиков и девочек...писающихся при виде Тимати.
Немало есть знакомых, которые опять в этом году намылили свои попки на эту премию...причём с нескрываемой переполняющей их гордостью!!!
0

#5 Guest_Barbie_*

Posted 01 May 2007 - 04:38 PM

а кому у нас можно дать премию?
Владу Топалову или группе Челси? Своих "звезд" нихрена нет, так хоть пару с запада выцепить за бабло. Тьфу!
0

#6 User is offline   ваниль 

• лучшая подруга Оптимуса Прайма

Posted 01 May 2007 - 06:52 PM

абсолютно не интересует сие мероприятие
не поеду
0

#7 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 05 May 2007 - 06:50 PM

View PostVovan, on Apr 30 2007, 02:52 PM, said:

если бы был в россии, то наверное бы обязательно поехал, а так придется сходить на более крутое мироприятие -->
сомтрел по тв прошлую премию (только ради выступления 50 сента), из всего что там показывали понравилось как орбакайте лажанулась, ну и само выступление 50, пицотсимсот раз его потом еще пересматривал...))

А что там с Орбакайте случилось?)

А я смотрю по телеку. Мне забавно наблюдать за происходящим._)
0

#8 Guest_Barbie_*

Posted 07 May 2007 - 03:27 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on May 5 2007, 07:50 PM, said:

Забавно, как наши суперстарррры выеживаются друг перед другом на красной дорожке и изображают из себя гениальных музыкантов :ph34r:
А об уровне исполнения под фанеру - вообще промолчу. Художественное открывание рта :))
0

#9 User is offline   Vovan 

Posted 07 May 2007 - 03:56 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on May 5 2007, 05:50 PM, said:

А что там с Орбакайте случилось?)

выключилась фанера и пришлось петь в живую, даже без музыки))))))))) а потом она сказала типа "ну я так не могу" и убежала со сцены, хы... это было в прямом эфире, а когда показывали повтор то они уже сделали все нормально как будто она выступила без проблем..
0

#10 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 07 May 2007 - 04:55 PM

View PostBarbie, on May 7 2007, 04:27 PM, said:

Забавно, как наши суперстарррры выеживаются друг перед другом на красной дорожке и изображают из себя гениальных музыкантов :ph34r:
А об уровне исполнения под фанеру - вообще промолчу. Художественное открывание рта :))

Это не только "наши" звезды так, уж не надо!!! :angry:

А про фанеру и Орбакайте... У меня мама - ее фанат, Все 3 или 2 раза, которые она у нас была, она на нее ходила. И вотчтоя скажу: она пела в живую и танцевала при этом.))) А этим у нас мало кто может в 40 похвастаться. И не забывайте, что на многих церемониях "фанера" - условие организаторов, а не причуда артиста. :rolleyes:
0

#11 User is offline   Валечка 

Posted 07 May 2007 - 11:56 PM

С удовольствием посмотрю по ТV, а мыслей чтобы ехать никогда не возникало...
0

#12 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Post icon  Posted 08 May 2007 - 12:10 PM

View PostVovan, on May 7 2007, 04:56 PM, said:

выключилась фанера и пришлось петь в живую, даже без музыки))))))))) а потом она сказала типа "ну я так не могу" и убежала со сцены, хы... это было в прямом эфире, а когда показывали повтор то они уже сделали все нормально как будто она выступила без проблем..

1й раз она выступила как ты и описал,потом чтобы изменить сложившуюся ситуацию,она вышла на сцену 2й раз и ПЕЛА В ЖИВУЮ,ПРИТАНЦОВЫВАЯ! а в повторе просто напросто показали уже 2е её исполнение!
0

#13 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Posted 08 May 2007 - 12:13 PM

View PostбЕНдЕР, on May 7 2007, 05:03 PM, said:

Она даже слов своей песни толком не знала, горе-певица :) Повторяла "а потом всё сначала, ла-ла-ла-ла" несколько раз подряд...
p.S. забавно было на Пугачёву посмотреть в этот момент)

Пугачева в интервью сказала, что она гордится Кристиной,что она такая смелая и гордая,что вышла 2й раз на сцену!
0

#14 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 08 May 2007 - 01:27 PM

View PostGlamgirl, on May 8 2007, 01:13 PM, said:

Пугачева в интервью сказала, что она гордится Кристиной,что она такая смелая и гордая,что вышла 2й раз на сцену!

И правильно. Под фанеру все пели, но не каждый бы смог потом выйти)))
0

#15 User is offline   Vovan 

Posted 08 May 2007 - 03:41 PM

я смотрел запись приямого эфира, она не выходила второй раз! а когда показывали повтор то было явно видно что все подстроено, даже сцену не понятно как показывали, кароче не так как это выглядело в прямом эфире.. обламите меня кто нибудь..
0

#16 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Post icon  Posted 08 May 2007 - 05:15 PM

View PostVovan, on May 8 2007, 04:41 PM, said:

я смотрел запись приямого эфира, она не выходила второй раз! а когда показывали повтор то было явно видно что все подстроено, даже сцену не понятно как показывали, кароче не так как это выглядело в прямом эфире.. обламите меня кто нибудь..

:lol: че теперь спорить будем? я уверенна на 100% потому что видела своими глазами))))))))))))))))))))))))))))
0

#17 User is offline   Vovan 

Posted 08 May 2007 - 06:53 PM

а она сразу выступила как залажала или потом попозже?
0

#18 User is offline   Vovan 

Posted 08 May 2007 - 09:09 PM

ну да! второй раз когда показывали премию, касяк не показали, а показали типа нормальное выступление, только снимали так, как будто концерт был вообще в другом месте, или просто засняли после премии когда уже небыло зрителей, хз..
0

#19 Guest_Barbie_*

Posted 08 May 2007 - 11:40 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on May 7 2007, 05:55 PM, said:

Это не только "наши" звезды так, уж не надо!!! :angry:

А про фанеру и Орбакайте... У меня мама - ее фанат, Все 3 или 2 раза, которые она у нас была, она на нее ходила. И вотчтоя скажу: она пела в живую и танцевала при этом.))) А этим у нас мало кто может в 40 похвастаться. И не забывайте, что на многих церемониях "фанера" - условие организаторов, а не причуда артиста. :rolleyes:

ну т.е. ты хочешь сказать, что у нас есть исполнительницы уровня Уитни Хьюстон или Селин Дион? :huh:
Я вот кроме Ларисы Долиной вообще никого ПРИЛИЧНОГО припомнить не могу :))
Остальные - уровень караоке-бара.
Как-то посмотрела концерт, где участие принимали Тату, Билан, Шакира и Black Eyed Peas. Тату на фоне тех же BEP звучали мягко говоря отстойно...
0

#20 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Post icon  Posted 09 May 2007 - 05:07 PM

View PostVovan, on May 8 2007, 07:53 PM, said:

а она сразу выступила как залажала или потом попозже?

точно не помню,но вроде через песню.... когда она вышла 2й раз..все были шокированы :D
0

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования