ПРЕМИЯ MUZ-TV 2007
Posted 30 April 2007 - 01:45 PM
Что думаете по этому поводу? высказывайте мнения! может кто-то был на предыдущих церемониях? собираетесь ли ехать? :)
Posted 30 April 2007 - 01:52 PM
Концерт пройдет на 60-тысячном стадионе футбольной команды Giants в Ист-Рутерфорде, Нью-Джерси 3 июня. В список участников вошли Chris Brown, Birdman & Lil Wayne, Diddy, Keyshia Cole, Elephant Man, Ne-Yo, Ciara, MIMS, Swizz Beatz, Rich Boy и T-Pain. Еще несколько участников Summer Jam будут названы позднее.
Summer Jam является местом, где происходят самые громкие скандалы, к которым потом еще долго приковано внимание поклонников хип-хопа. На этих концертах Jay-Z диссил Nas и Prodigy, а также кричал со сцены "I'm about a dollar, what the *цензура* is 50 Cent?". Здесь же Game устраивал костюмированное анти-G-Unit-шоу с избиением "гориллы" и "крысы". Посмотрим, что произойдет на этот раз.
сомтрел по тв прошлую премию (только ради выступления 50 сента), из всего что там показывали понравилось как орбакайте лажанулась, ну и само выступление 50, пицотсимсот раз его потом еще пересматривал...))
#3 Guest_BRABUS_*
Posted 30 April 2007 - 02:35 PM
Glamgirl, on Apr 30 2007, 02:45 PM, said:
Что думаете по этому поводу? высказывайте мнения! может кто-то был на предыдущих церемониях? собираетесь ли ехать? :)
Поеду в том случае если смогу достать вип места ,на другие не согласен так что если все получиться смотрите в телевизоры повнимательнее буду Белгороду приветы передавать. :lol:
#4 Guest_AHILLES_*
Posted 01 May 2007 - 04:10 PM
бЕНдЕР, on May 1 2007, 04:17 PM, said:
согласен. тупейшая премия, как и канал!
Привлекает огромное количество сладких мальчиков и девочек...писающихся при виде Тимати.
Немало есть знакомых, которые опять в этом году намылили свои попки на эту премию...причём с нескрываемой переполняющей их гордостью!!!
Posted 05 May 2007 - 06:50 PM
Vovan, on Apr 30 2007, 02:52 PM, said:
сомтрел по тв прошлую премию (только ради выступления 50 сента), из всего что там показывали понравилось как орбакайте лажанулась, ну и само выступление 50, пицотсимсот раз его потом еще пересматривал...))
А что там с Орбакайте случилось?)
А я смотрю по телеку. Мне забавно наблюдать за происходящим._)
#8 Guest_Barbie_*
Posted 07 May 2007 - 03:27 PM
Самая счастливая :)(:, on May 5 2007, 07:50 PM, said:
Забавно, как наши суперстарррры выеживаются друг перед другом на красной дорожке и изображают из себя гениальных музыкантов :ph34r:
А об уровне исполнения под фанеру - вообще промолчу. Художественное открывание рта :))
Posted 07 May 2007 - 03:56 PM
Самая счастливая :)(:, on May 5 2007, 05:50 PM, said:
А я смотрю по телеку. Мне забавно наблюдать за происходящим._)
выключилась фанера и пришлось петь в живую, даже без музыки))))))))) а потом она сказала типа "ну я так не могу" и убежала со сцены, хы... это было в прямом эфире, а когда показывали повтор то они уже сделали все нормально как будто она выступила без проблем..
Posted 07 May 2007 - 04:55 PM
Barbie, on May 7 2007, 04:27 PM, said:
А об уровне исполнения под фанеру - вообще промолчу. Художественное открывание рта :))
Это не только "наши" звезды так, уж не надо!!! :angry:
А про фанеру и Орбакайте... У меня мама - ее фанат, Все 3 или 2 раза, которые она у нас была, она на нее ходила. И вотчтоя скажу: она пела в живую и танцевала при этом.))) А этим у нас мало кто может в 40 похвастаться. И не забывайте, что на многих церемониях "фанера" - условие организаторов, а не причуда артиста. :rolleyes:
Posted 08 May 2007 - 12:10 PM
Vovan, on May 7 2007, 04:56 PM, said:
1й раз она выступила как ты и описал,потом чтобы изменить сложившуюся ситуацию,она вышла на сцену 2й раз и ПЕЛА В ЖИВУЮ,ПРИТАНЦОВЫВАЯ! а в повторе просто напросто показали уже 2е её исполнение!
Posted 08 May 2007 - 12:13 PM
бЕНдЕР, on May 7 2007, 05:03 PM, said:
p.S. забавно было на Пугачёву посмотреть в этот момент)
Пугачева в интервью сказала, что она гордится Кристиной,что она такая смелая и гордая,что вышла 2й раз на сцену!
Posted 08 May 2007 - 05:15 PM
Vovan, on May 8 2007, 04:41 PM, said:
:lol: че теперь спорить будем? я уверенна на 100% потому что видела своими глазами))))))))))))))))))))))))))))
#19 Guest_Barbie_*
Posted 08 May 2007 - 11:40 PM
Самая счастливая :)(:, on May 7 2007, 05:55 PM, said:
А про фанеру и Орбакайте... У меня мама - ее фанат, Все 3 или 2 раза, которые она у нас была, она на нее ходила. И вотчтоя скажу: она пела в живую и танцевала при этом.))) А этим у нас мало кто может в 40 похвастаться. И не забывайте, что на многих церемониях "фанера" - условие организаторов, а не причуда артиста. :rolleyes:
ну т.е. ты хочешь сказать, что у нас есть исполнительницы уровня Уитни Хьюстон или Селин Дион? :huh:
Я вот кроме Ларисы Долиной вообще никого ПРИЛИЧНОГО припомнить не могу :))
Остальные - уровень караоке-бара.
Как-то посмотрела концерт, где участие принимали Тату, Билан, Шакира и Black Eyed Peas. Тату на фоне тех же BEP звучали мягко говоря отстойно...