Ночной Дозор, on Mar 17 2008, 02:40 PM, said:
вот мне интересно стало: почему если с утра харошее настроние, то его всегда наравит кто-то испортить и наборот если настрония нету то всегда подвернёца што-нибудь интересное и весёлое? :) или может это карма? :)
пс ато мне всегда казалось што это просто у меня чакры погнулись, и сломжно их раскрыть, ибо электромагнитное излучение на окружающих не получаеца :huh:
Ага, аналогично бывает порой:)
Это объясняется достаточно просто)
Первое. У тебя настрой -> max . Позитив черпаешь от внутренней энергии (ну, с утра музычкой зарядился, континентальным завтраком итд..), идешь на работу, и многие пытаются тебе его испортить по примитивной зависти к твоему позитиву, который так и прёт через край))...меня уже, например, сложно огорчить...
Второе...тут, наоборот, всё хреново и ты смотришь вокруг себя и ищещь, чему улыбнуться (бокалу шампанского с клубникой, концерту Radiohead на Wembley, студенческим беспорядкам в Сорбонне, ожиданию назначенного на вечер свидания с прелестной блондинкой итд)..и позитив к тебе приходит....
Вывод: жизнь выполняет наши желания, какими абсурдными они ни были...это факт...сегодня лишний раз убедился в том, что за 5 минут можно перевернуть жизнь и себе, и одному ангелу с голубыми глазами....
Hope it helps:)
This post has been edited by Manniculate: 19 March 2008 - 09:49 PM