questions? задаем вопросы - получаем ответы
#787 Guest_AHILLES_*
Posted 10 December 2007 - 04:15 PM
Самая счастливая :)(:, on Dec 10 2007, 03:38 PM, said:
Где, по-мимо "Вокруг света", "Чаши", 2 "Султанов" и "Зенона", можно покурить кальян?
Равно, как и поиграть в бильярд где-нибудь не в "Лидере", "Кооператоре", "Вестере" и банях всяких???
Равно, как и поиграть в бильярд где-нибудь не в "Лидере", "Кооператоре", "Вестере" и банях всяких???
в Мохито покури...+ (не знаю, как называется) кальянная на Мичурина-Попова...
а в бильярд в Карамболе поиграть можешь...где Максим, только он мало чем отличается от других шумных бильярдных...
Posted 10 December 2007 - 09:35 PM
Самая счастливая :)(:, on Dec 10 2007, 03:38 PM, said:
Где, по-мимо "Вокруг света", "Чаши", 2 "Султанов" и "Зенона", можно покурить кальян?
Столовая Хладокомбината. Кальян вряд ли, а бильярд когда-то был =)
Posted 10 December 2007 - 09:54 PM
Posted 11 December 2007 - 02:08 AM
Haima Globus, on Dec 10 2007, 07:50 AM, said:
Скачать? 9.0, кажется, на DVD выходит. Так что его легче купить.
Только зачем?
Только зачем?
Maxx, on Dec 10 2007, 09:13 AM, said:
мертвый продукт. но, сука, в технологе как оболочка программирования реляционных баз данных используется именно этот движок.
А как же ещё можно открыть файл с расширением .frt.? Мне дали в универе тесты на диске делать , а по завершении теста я не могу открыть этот файл чтоб посмотреть результаты..
#800 Guest_AHILLES_*
Posted 14 December 2007 - 10:24 AM
krea, on Dec 14 2007, 10:00 AM, said:
интересно, у всех бывает такое, что гости, божившиеся зайти ненадолго чайку попить, остаются до утра. и это был какой-то неправильный чай :wacko: -_-
сразу вспомнил один случай из жизни...
надо было заехать к одногруппнице в подмосковье за лекциями...добрался-таки (пурга, мороз)...она на пару с мамой, как и подобает, предложила чай попить. Пьём чаёк, приходит отец...(к ужину)...уговорили меня остаться на ужин...едим, зашёл разговор об испанском сухом...тут отец её (лётчик), не выдержав истязаний словами, с энтузизмом подскочил к запасам вина...началась дегустация... задушевные разговоры...2 бутылки выпили вчетвером, остальные две - напару с отцом...состояние было препре!!! волнительный и промозглый денёк превратился в маленький праздник среди недели...как выяснилось, родители её давно так не расслаблялись ...а вот как добрался к себе - смутно помню...
:)

Sign In
Register
Help
MultiQuote