questions? задаем вопросы - получаем ответы
Posted 19 May 2007 - 11:22 AM
aleks_lo, on May 19 2007, 01:45 AM, said:
По-моему ты немного забыла о "невидимых", если они просматривают твой профиль, то ты об этом не узнаешь... :D
Приплюсуй еще пару просмотров от меня, с остальными неизвестными обращайся к другим скрытым пользователям))) ^_^
Posted 19 May 2007 - 01:01 PM
aleks_lo, on May 19 2007, 01:45 AM, said:
Так а что в этом плохого? Ровно должно быть)
Posted 19 May 2007 - 05:19 PM
Что с Вами? Что с Вами со всеми?
Почему Вы забыли о прямом предназначении форума, форума Partytown?
Почему пустуют интересные темы о интересных вечеринках?
Почему растет форум свободной тематики? слава Богу, начали грызться в одном месте +1 и только один
Почему я ещё никого не забанил?
кто ответит, тому бонус - 498 миллиардов долларов на сосуществование
(((
Posted 19 May 2007 - 05:37 PM
Maxx, on May 19 2007, 06:19 PM, said:
Почему растет форум свободной тематики? слава Богу, начали грызться в одном месте +1 и только один
(((
Макс, если ты найдешь этому объяснение, это не решит проблему. Раз люди стали писать больше в теме «свободной тематики», то это по какому-то внутреннему желанию, и насильно их передислоцировать опять в тему клубов не получится. Может, требует душа общения не только на тему вечеринок, клубов и т.д. Специфика форума другая, но мы то больше здесь не из-за специфики, а уже из-за внутренней любви к форуму и к людям здесь обитающим. Можно конечно перенести общение на эти темы в бел-нет, форум.ру и т.д., но это же будет не то, не те люди, не та атмосфера. Единственный выход это остановить, закрыть эти тематики, но честно, станет скучновато. Так как не хочется циклиться на чем-то одном, а хочется полноценного общения.
Posted 19 May 2007 - 05:46 PM
Maxx, on May 19 2007, 06:19 PM, said:
(((
Макс ... назначь модератора форума свободной тематики , и фсё это прикратиться !!! ))) Пис !!!
Posted 19 May 2007 - 11:52 PM
feria, on May 19 2007, 12:22 PM, said:
А ты уверена, что от тебя всего пара просмотров, а не десяток, например?.. :lol:
Самая счастливая :)(:, on May 19 2007, 02:01 PM, said:
Плохого ничего, но поднятие в рейтинге за счет своих же просмотров - это нечестно и неинтересно.
Теперь вопрос: что делать, если человек сильно грасирует и при это еще непрерывно смеется, а по телефону в этой какофонии звуков вообще ничего не разобрать?.. Я чувствую себя дятлом, каждый раз прося повторить фразу/вопрос или тупо мыча в трубку. :lol: :lol:
Posted 20 May 2007 - 09:06 AM
Maxx, on May 19 2007, 06:48 PM, said:
Может, это, конечно, и не панацея от всех форумских "болезней"), но лишний адекватный человек с доп правами вряд ли помешает))...но администрации виднее конечно))
aleks_lo, on May 20 2007, 12:52 AM, said:
Хы...а чего я в твоей личке не видела-то?))) Я и без неё много-много всего знаю))) :D
Googlebot/2.1, on May 20 2007, 02:37 AM, said:
могу понять модераторов и мазохистов
Вопрос злободневный), но лучше эту тему вновь не поднимать, дабы не вызвать рецидива))) ;)
Posted 20 May 2007 - 05:37 PM
aleks_lo, on May 19 2007, 11:52 PM, said:
..и тут встречный вопрос: почему вас так интерессуют рейтинги, кол-во сообщений, а не качество этих постов, смысловое содержание?????
с за то время, с которого я тут зарегистрировалась, можно было уже допи*деться до нескольких тысяч сообщений...но зачем?
Posted 20 May 2007 - 06:12 PM
Kleo, on May 20 2007, 06:37 PM, said:
с за то время, с которого я тут зарегистрировалась, можно было уже допи*деться до нескольких тысяч сообщений...но зачем?
+1 просто кому-то нужна "оценка" со стороны...хотя люди не понимают, что ищущие оценки со стороны, сами себя оцениват не высоко....
количество постов, для них главное, потому что считают, что это создает определенный авторитет в глазах остальных форумчан....а на самом деле мнение ошибоно и поверхностно...
главное кто ты, что ты, что ты сказал, а не сколько... главное как ты внутр себя ощущаешь, на "сколько здезд", а не сколько тебе поставили окружающие...
Posted 20 May 2007 - 06:43 PM
Век интернета наступает!Сейчас удобнее и просто знакомится через инет,сетки,чаты и т.д.Провода окутывают города и материки)Вирт занимает свое место в жизни нового поколения,дети попадают в инет и локалки в 12-14 лет,и в них взрослеют.И для них вирт,это ощутимая часть их жизни.Тут уже свой социум,свое общество,свои разговоры,мир буковок картинок и смайликов.
з.ы.Интересно что будет лет через 5=))
#238 Guest_mawrik_*
Posted 20 May 2007 - 08:48 PM
Frenzy, on May 20 2007, 03:43 PM, said:
Век интернета наступает!Сейчас удобнее и просто знакомится через инет,сетки,чаты и т.д.Провода окутывают города и материки)Вирт занимает свое место в жизни нового поколения,дети попадают в инет и локалки в 12-14 лет,и в них взрослеют.И для них вирт,это ощутимая часть их жизни.Тут уже свой социум,свое общество,свои разговоры,мир буковок картинок и смайликов.
з.ы.Интересно что будет лет через 5=))
Красафчег... В точку... Тож так же считаю, но так красиво бы не отписался...
Posted 20 May 2007 - 11:09 PM
Kleo, on May 20 2007, 06:37 PM, said:
Прошу не передергивать: речь не о сообщениях, а о количестве просмотров анкеты. Возможно, стоило прочитать мой пост внимательнее. :blink:
Вот с этим я полностью согласна. За себя могу ответить: сообщений типа "Ы", "Гы", "Ыгы", " :lol: ", " :ph34r: " и т.п. у мну нет, потому критику на свой счет не принимаю. :rolleyes:
Мальвина, on May 20 2007, 07:12 PM, said:
-1, если это опять же из-за моего поста. Все объяснила выше. No comments.
ЗЫ Почему в этой теме не отвечают на вопросы, а опять же продожают выяснение отношений?.. :unsure:
This post has been edited by aleks_lo: 20 May 2007 - 11:09 PM
Posted 20 May 2007 - 11:37 PM
aleks_lo, on May 20 2007, 11:09 PM, said:
ЗЫ Почему в этой теме не отвечают на вопросы, а опять же продожают выяснение отношений?.. :unsure:
про анкету- это косяк форума. а в целом было не ответом именно на твой пост, просто это навеяло мой вопрос.
ты тут не при чем, претензий нет
-1, если это опять же из-за моего поста. Все объяснила выше. No comments.
:D есть люди, которые постоянно этим страдают, НО ВДРУГ точно такие же сообщения других пользователей, которые выражают таким образом протест тупости (из принципа "клин клином"), называют идиотизмом :lol: смешно..смешно, что за собой не замечается ;)

Sign In
Register
Help

MultiQuote