questions? задаем вопросы - получаем ответы
Posted 05 May 2007 - 09:19 PM
Posted 06 May 2007 - 01:36 PM
обычная, для белгородксих жителей, черта характера... даже не зависть, а просто негатив... к тому человеку, кто всем своим видом показывает, что у него "всё ОК"... в большинстве случаев.
Мдя...я вот, вроде тож в Белгороде живу, но такой черты за белгородцами особо не замечала...Есть конечно такие люди, но они везде есть, не нужно преувеличивать...
А вообще, проще надо ко всему относится... ;) :D
Posted 06 May 2007 - 06:15 PM
бЕНдЕР, on May 6 2007, 04:46 PM, said:
Да да! Все такие улыбчивые! Особенно в маршрутке с утра, если ты сидишь, а кто-то стоит в давке! :) Или если ты подъезжаешь на хорошей машине, а рядом трутся какие-нить ребята и попивают "жигулёвское"... они прям так улыбаются... и в глазах у них видно, что они радуются за тебя!
Мне лично всё равно кто и как ко мне относится, но не стоит отрицать очевидных вещей... у нас люди не умеют радоватся за других, чужих - 90%.
Мне лично всё равно кто и как ко мне относится, но не стоит отрицать очевидных вещей... у нас люди не умеют радоватся за других, чужих - 90%.
да утром и мужчины такие джентельмены, мать их, девушек расталкают, что б свои булки на сиденье притулить :lol:
Posted 06 May 2007 - 07:30 PM
бЕНдЕР, on May 6 2007, 04:46 PM, said:
Да да! Все такие улыбчивые! Особенно в маршрутке с утра, если ты сидишь, а кто-то стоит в давке! :) Или если ты подъезжаешь на хорошей машине, а рядом трутся какие-нить ребята и попивают "жигулёвское"... они прям так улыбаются... и в глазах у них видно, что они радуются за тебя!
Да я и не спорю, что существует такая проблема - излишняя зависть, НО, это проблема далеко не только Белгорода, да и с 90 % ты загнул, на мой взгляд))
Фрукт, on May 6 2007, 07:18 PM, said:
Оооо даа... Утром половина сидячих пассажиров в маршрутке - мужики! Вечером и того хлеще! Впечатляет!
А вот это, да, впечатляет...и даже не тот факт, что мужской пол девушкам места не уступает, а то, что в 90% ( ^_^ ) случаев приходится наблюдать как места сухоньким старушкам и старичкам (действительно сухоньким и слабеньким), а также беременным места уступают в основном девушки/женщины, а "сильный" пол как сидел, так и продолжает...вот это впечатляет... :mellow:

Sign In
Register
Help
MultiQuote