ЧМ по хоккею с шайбой 2007 МОСКВА Только победа
#44 Guest_AHILLES_*
Posted 06 May 2007 - 07:12 PM
ksesha, on May 6 2007, 07:56 PM, said:
расскажите кто-нибудь за что Овечкина удалили? и почему он не будет завтра со шведами играть???
Овечкина могут "посадить" до финала
Решение о дисквалификации нападающего сборной России Александра Овечкина за столкновение с нападающим сборной Швейцарии Валентином Вирцом, в результате которого швейцарец получил травму (говорят о сотрясении мозга) и вынужден был прекратить матч, будет принято Дисциплинарной комиссией ИИХФ на специальном заседании, которое начнётся за полчаса до полуночи 6 мая.
Овечкин получил в матче Россия - Швейцария матч-штраф. Теперь он может подвергнуться дисквалификации на одну или более игр чемпионата мира, а может - и нет. Максимальной "планкой" является наказание на 3 игры. Если таковое будет принято по Овечкину, он выйдёт на лед только в финале чемпионата мира или матче за третье место (если Россия, разумеется, выйдет в полуфинал).
6 мая, воскресенье. 19:26
Источник: "Чемпионат.ру"
Posted 07 May 2007 - 02:29 PM
никаво Овечкин не толкал(( вышел со скамейки, а в этот момент этот ублюдок разбегался на наши ворота и сам, да-да!! именно САМ столкнулся головой с Ови....сцуко....Ковальчук сказал, что за это в НХЛ даже нарушение правил бы не зафиксировали...сцуко арбитр....наши 5 минут в меньшинстве играли!!! ну ничо выстояли) а потом ещё один швейцарец у борта толкал Малкина в спину дважды уже сидячего...и , о господи, какое совпадение орбитр ничо не видел!!! Малкин ответил и его на две посадили(( но наши потом разозлились...а шайбы, кот швейцарцы забили смишные вапще....
#47 Guest_AHILLES_*
Posted 07 May 2007 - 02:52 PM
бЕНдЕР, on May 7 2007, 01:01 PM, said:
Скажите, а почему Каспарайтес(ис?) не учавствует?
он в Рэйнджерс ничего не показывает. Сидит на скамейке.
На заседании директората чемпионата мира в воскресенье поздно ночью был разобран эпизод нарушения правил в матче между сборными России и Швейцарии. Во второй встрече квалификационного раунда форвард россиян Александр Овечкин был наказан большим пятиминутным и дисциплинарным штрафом до конца игры за удар соперника в голову, в результате чего нападающий сборной Швейцарии Валентин Вирц получил сотрясение мозга.
Как сообщает официальный сайт чемпионата мира, на директорате было принято решение дисквалифицировать Овечкина на одну игру. Таким образом, россиянин не примет участие в последнем матче второго этапа против сборной Швеции, который состоится в понедельник, 7 мая.
Ну это нормально!!!К четвертьфиналу будет!
Что касается четвертьфинала, то если выигрываем у шведов - попадаем на неудобнейших чехов, если проигрываем - на словаков. Со словаками будет, думается, проще. У них большие траблы в защите и вратарями нарисовались. а против матча с чехами говорит статистика. из 8 матчей на вылет Россия выиграла только 2.
Посмотрим, что решит Быков...сегодня вечером в матче со Швецией.
This post has been edited by AHILLES: 07 May 2007 - 02:53 PM
#55 Guest_AHILLES_*
Posted 12 May 2007 - 06:09 PM
Тем не менее, стоит поблагодарить нашу СБОРНУЮ за красивый хоккей. Где-то, не хватало опыта, но где, как ни здесь, его набирать!!!
Очень неприятно слышать, как болельщики гнобят Ерёменко за пропущенную шайбу. "Вот, если бы Набокова поставили, этого могли избежать!!! Он опытнее и мастеровитее!!"
Во-первых, кто сказал, что Набоков бы отстоял бы на ноль? Во-вторых, Ерёменко заслужил игру в полуфинале.
Морозова не хватало...(забивной дух!!!)
Но господа, играя против вязкой обороны финов, их отличного вратаря, играя в атакующий хоккей, показывая здравые атаки...нам не хватило чуточку везения...Именно в этом компоненте мы проиграли финам. Это уже не повторение прошлгоднего матча в Турине, где не было ни настроя, ни отдачи, ни сплочённости...
НЕ повезло...
Я представляю, каково Ерёменко, каково Малкину, Ковальчуку и всем, кто отработал на протяжении всего турнира, показывая здоровский хоккей!!!
СПАСИБО им за игру. Я всё равно верю в Россию!!! Ребята - молодцы!!!Болеем за бронзу!!!
Очень неприятно слышать, как болельщики гнобят Ерёменко за пропущенную шайбу. "Вот, если бы Набокова поставили, этого могли избежать!!! Он опытнее и мастеровитее!!"
Во-первых, кто сказал, что Набоков бы отстоял бы на ноль? Во-вторых, Ерёменко заслужил игру в полуфинале.
Морозова не хватало...(забивной дух!!!)
Но господа, играя против вязкой обороны финов, их отличного вратаря, играя в атакующий хоккей, показывая здравые атаки...нам не хватило чуточку везения...Именно в этом компоненте мы проиграли финам. Это уже не повторение прошлгоднего матча в Турине, где не было ни настроя, ни отдачи, ни сплочённости...
НЕ повезло...
Я представляю, каково Ерёменко, каково Малкину, Ковальчуку и всем, кто отработал на протяжении всего турнира, показывая здоровский хоккей!!!
СПАСИБО им за игру. Я всё равно верю в Россию!!! Ребята - молодцы!!!Болеем за бронзу!!!
This post has been edited by AHILLES: 12 May 2007 - 06:11 PM
Posted 13 May 2007 - 12:31 PM
AHILLES, on May 12 2007, 07:09 PM, said:
Тем не менее, стоит поблагодарить нашу СБОРНУЮ за красивый хоккей. Где-то, не хватало опыта, но где, как ни здесь, его набирать!!!
да никто и не спорит, что они молодцы! ничё, выиграют ещё, это ж не последний чемпионат. И Ерёменко молодец, у всех случаются ошибки.Как говорят, на ошибках учатся) Не смотря ни на что я их всех очень люблю :wub: