Свадьба Горько!!!
Posted 27 April 2007 - 11:16 PM
Kleo, on Apr 27 2007, 02:26 PM, said:
а что послужило толчком для принятия решения? ведь ДВА года все ж таки выжидали чего-то.
.. когда ж свадьба была? :rolleyes:
.. когда ж свадьба была? :rolleyes:
В этом году в августе будет 2 года, а не женились раньше, потому как я была ещё официально замужем за другим человеком, да и он тоже.
Мы брачный контракт не заключали, но я знаю что он заключается у нотариуса, предварительно составляется 2 экземпляра с обоих сторон, и там согласовываются разные пункты, потом нотариус заверит тфсё...
Сожители могут делить совместно нажитое имущество, только в том случае если был составлен определённый контракт по этому поводу, а так хоть 10 лет живите и никто ничего попалам вам не поделит, ведь вы живёте как соседи, и даже не радственники.
This post has been edited by Валечка: 27 April 2007 - 11:21 PM
Posted 28 April 2007 - 07:28 PM
Paly, on Apr 28 2007, 09:49 AM, said:
год прям выдался такой плодотворный у всех свадьбы, дети рождаются!!! прям на каждой недели, только в мае перерыв, а потом в июне опять бум!!
говорят следущий год высокосный, потом 2009 год вдовца и только можно будет в 2010 жениться!!
говорят следущий год высокосный, потом 2009 год вдовца и только можно будет в 2010 жениться!!
как так...блин мне че еще 2 года в девках ходить :lol:
Posted 29 April 2007 - 12:20 PM
Бендер, ты путаешь ... сравниваешь их процедуру венчания, с нашей росписью в загсе ;)
у нас тоже венчаются, причем в наших православных храмах не менее красивые обряды ... гхы ... правда некоторые наши пары венчаются на след день после застольных гуляний :D и, мягко говоря, весь процесс получается не слишком презентабельным
у нас тоже венчаются, причем в наших православных храмах не менее красивые обряды ... гхы ... правда некоторые наши пары венчаются на след день после застольных гуляний :D и, мягко говоря, весь процесс получается не слишком презентабельным

Sign In
Register
Help
MultiQuote