Свадьба Горько!!!
Posted 10 July 2007 - 10:14 AM
из заведения N выходят несколько девушек, ну оооочень пьяных. Одна из них достает мобильник, судя по разговору, звонит своему парню и говорит ему следующее: "Значит так, урод, я сегодня у Ленки на свадьбе поймала букет невесты, слышишь ты, козёл, я поймала букет невесты!!! Ты хоть знаешь, что это значит? Если ты, урод, на мне в сентября не женишься, то тебе ..................(таких матов я еще не слышала :lol: )"
#162 Guest_Z@)(@R_*
Posted 10 July 2007 - 10:58 AM
~Татьяна~, on Jul 10 2007, 07:14 AM, said:
из заведения N выходят несколько девушек, ну оооочень пьяных. Одна из них достает мобильник, судя по разговору, звонит своему парню и говорит ему следующее: "Значит так, урод, я сегодня у Ленки на свадьбе поймала букет невесты, слышишь ты, козёл, я поймала букет невесты!!! Ты хоть знаешь, что это значит? Если ты, урод, на мне в сентября не женишься, то тебе ..................(таких матов я еще не слышала :lol: )"
предстовляю ощущения этого парня который выслушивал это потелефону.... наверное не сладко ему приходица с такой дамочгой....
#164 Guest_Маняша_*
Posted 02 September 2007 - 05:10 PM
PS в разводы верить не хочу. Уверена на все 100%, что мы с мужем будем жить долго и счастливо в окружении детишек где-нибудь в красивом большом доме за городом! :D
#169 Guest_Barbie_*
Posted 03 November 2007 - 06:02 PM
~Татьяна~, on Jul 10 2007, 10:14 AM, said:
:lol: это пять!
Не знаю, счастливые будут браки или нет. Но факт остается фактом - 07.07.2007 - это период поста, а в пост нельзя играть свадьбы, говорят, что не к добру. Мы решили не истерить, не хвататься за даты, а женились уже после окончания поста - так надежнее :))
#170 Guest_Z@)(@R_*
Posted 06 November 2007 - 11:02 AM
Barbie, on Nov 3 2007, 03:02 PM, said:
да на счет поста это верно.... тоже дожыдался окончания поста... мало того что примета плохая (хотя я в них не совсем то верю) так венчаться нельзя совсем а я венчался....
На счет тамоды.... не важно кто он парен или девушка..... на свадьбе сестры томода была женшина довольно хороше овела.... а у меня наоборот был мужчина и скажу что вел он не на грамм не хуже чем женщина.... :rolleyes:
Posted 10 November 2007 - 12:22 PM
Barbie, on Nov 3 2007, 06:02 PM, said:
У меня у подруги тоже такая же история была)
А вообще, очень много друзей и знакомых женятся. Даже тех, от которых этого совершенно не ожидаешь. Не знаю, может это новая мода такая "быть замужней/женатым"?
#175 Guest_Barbie_*
Posted 11 November 2007 - 11:31 PM
Самая счастливая :)(:, on Nov 10 2007, 12:22 PM, said:
А вообще, очень много друзей и знакомых женятся. Даже тех, от которых этого совершенно не ожидаешь. Не знаю, может это новая мода такая "быть замужней/женатым"?
:D интересная точка зрения. Лично я каждый случай рассматриваю отдельно. Не понимаю только тех вариантов, когда женятся студенты, которые садятся на шею своим же родителям, да еще и с приплодом (ибо огромное количество браков происходит именно по залету). А если два самостоятельных, взрослых человека сознательно по любви связывают жизнь друг с другом - ЭТО ПРЕКРАСНО! :)
Самая счастливая :)(:, on Nov 10 2007, 05:48 PM, said:
Что подразумевается под словом "независимый"?
Posted 12 November 2007 - 12:57 AM
Barbie, on Nov 11 2007, 08:31 PM, said:
Истина чистой воды!!! Браки между студентами и малолетками это дурь!
#177 Guest_Z@)(@R_*
Posted 12 November 2007 - 09:33 AM
Yuki Taka, on Nov 11 2007, 09:57 PM, said:
а в браки между студентами входят случаи когда один из супругов студент?... многих людей знаю которые и работают в момент своеё учебы дабы не садиться на шею своим родителям и обеспечивают свою семью сами.... И достаточно счастливо при этом живут.... есть полудурки которые женятся ради интереса потом через пол года разводятся... но есть и случаи когда люди на этот брак идут вполне осмысленно и знают на что они идут... если им вместе хорошо и они желают быть вместе и зарегистрировать свои отношения в загсе то почему бы и нет? в конце канцов это их сугубо личное желание.... :rolleyes:
Posted 12 November 2007 - 10:27 AM
Barbie, on Nov 11 2007, 11:31 PM, said:
Вот подруга замуж вышла, ей 18, ему 19. Не знаю, дети же совсем... Сейчас знакомые росписываются - ей 1,5 года в Бел учиться еще, он в Моск живет. Смысл брака??? Если семьи, как таковой, не получиться???
#179 Guest_Barbie_*
Posted 14 November 2007 - 10:29 AM
Z@)(@R, on Nov 12 2007, 09:33 AM, said:
Таких студентов, которые сами себя содержат, весьма и весьма немного, тем более в Белгороде. Работающие струденты зачастую учатся чисто формально (в универ только в зачетную неделю и сессию - в лучшем случае!), таких и студентами-то назвать нельзя :). А те, кто учится полноценно, имеют возможность заниматься чисто подработкой, которая не дает реальных финансовых возможностей жить самим, без крепкой поддержки родственников.
Не верю я в то, что можно учиться и работать без ущерба тому или другому.
Но это я все к чему пишу - а к тому, что если есть такая непреодолимая тяга пожениться и такая любовь обуревает, то почему нужно делать это в срочном порядке, не встав толком на ноги? :huh:
Если обождать годик-другой (при ааффигительной-то силе любви! :)), мир не перевернется. И не будет ситуации, когда ты в тягость собственным родным, которые вынуждены кормить-одевать еще и твою вторую половину :)
Такие примеры у меня перед глазами имеются. Родители пашут, в кредиты влезают, а молодые только в койке развлекаются...
Самая счастливая :)(:, on Nov 12 2007, 10:27 AM, said:
Ну хочется! Понимаешь? Свербит в одном месте :lol:
Может у невесты убеждения - до свадьбы ни-ни, а тут уж так приперло уже обоих, что решили ради узаконенного секса расписаться. Да и родители гундеть не будут, женатые люди все-таки :)))
Цирк...
Posted 15 November 2007 - 02:42 AM
Barbie, on Nov 14 2007, 08:29 AM, said:
Не верю я в то, что можно учиться и работать без ущерба тому или другому.
Но это я все к чему пишу - а к тому, что если есть такая непреодолимая тяга пожениться и такая любовь обуревает, то почему нужно делать это в срочном порядке, не встав толком на ноги? :huh:
Если обождать годик-другой (при ааффигительной-то силе любви! :)), мир не перевернется. И не будет ситуации, когда ты в тягость собственным родным, которые вынуждены кормить-одевать еще и твою вторую половину :)
Такие примеры у меня перед глазами имеются. Родители пашут, в кредиты влезают, а молодые только в койке развлекаются...
Ну хочется! Понимаешь? Свербит в одном месте :lol:
Может у невесты убеждения - до свадьбы ни-ни, а тут уж так приперло уже обоих, что решили ради узаконенного секса расписаться. Да и родители гундеть не будут, женатые люди все-таки :)))
Цирк...
Ну пусть люди трахаются в своё удовольствие... :D

Sign In
Register
Help
MultiQuote