Forum.PartyTown.Ru: Свадьба - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (10 Pages)
  • +
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Свадьба Горько!!!

#141 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 05 May 2007 - 02:36 PM

View Postmawrik, on May 4 2007, 11:57 PM, said:

Мне 20 скора буит... -_- И мне этих гулянок уже выши крыши...

Скороспелый))
20, по-моему, нормальный возраст для вступления в брак.
А вообще, к чему какие-то чисельные ограничения. Кто-то счастье в 13 находит, кто-то в 40)))
0

#142 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 06 May 2007 - 12:09 AM

Деревенский фермер решил, что пришло время жениться, и вот он оседлал своего мула и отправился в город, чтобы найти жену. Прошло немного времени, и он встретил женщину, на которой женился. Вместе они взобрались на мула и поехали обратно на ферму. Через некоторое время мул уперся и отказался двигаться дальше. Фермер слез, нашел большую палку и стал колотить ею мула, пока тот не поехал.

- Раз, - сказал фермер.

Еще через несколько миль мул снова уперся, и вся сцена повторилась по новой. Получив палки, мул снова поехал, и фермер сказал:

- Два.

Еще через несколько миль мул уперся в третий раз. Фермер слез, велел слезть жене, вынул пистолет и выстрелил мулу в глаз, уложив его на месте.

- Какая глупость! - закричала жена. - Это ценное животное, а ты его убил только потому, что он привел тебя в раздражение! Это глупо, жестоко... - и она некоторое время продолжала в том же духе. Когда она смолкла, чтобы перевести дыхание, фермер сказал:

- Раз.

И говорят, после этого они прожили в счастливом браке всю оставшуюся жизнь!
0

#143 User is offline   Googlebot/2.1 

• Group: Members

Posted 07 May 2007 - 12:43 AM

View PostФрукт, on May 3 2007, 09:57 PM, said:

Ерундой занимаетесь, то месяц не тот, то год не тот, то родственники.. Чушь.. Если любят друг друга, голова на плечах есть, то все нормально будет..

View PostФрукт, on May 4 2007, 07:43 PM, said:

Куда тебе жениться в 19 лет? Чтобы через годика 2-3, а то и меньше развестись, поняв, что ты еще не нагулялся? Что якобы она тебя охамутала?

+1
0

#144 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 13 May 2007 - 02:57 PM

Перед свадьбой:

ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?

После свадьбы - читать снизу вверх.
0

#145 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 13 May 2007 - 03:01 PM

View PostFrenzy, on May 13 2007, 03:57 PM, said:

Перед свадьбой:

ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?

После свадьбы - читать снизу вверх.

хааааааааа....... поэтому на фиг в попу свадьбу....буду тока сверху вниз читать и наслаждаться жизнью B)
0

#146 User is offline   krea 

Posted 14 May 2007 - 01:14 PM

в воскресенье утром мне сделали предложение.... грустно как-то стало, да и человек сразу разочаровал :unsure: ....серьезное это очень, ответственность и т.д!
нефиг там пока делать, замужем...
0

#147 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 14 May 2007 - 09:38 PM

View PostМальвина, on May 13 2007, 04:01 PM, said:

хааааааааа....... поэтому на фиг в попу свадьбу....буду тока сверху вниз читать и наслаждаться жизнью B)

конечно... Тебе легко говорить, когда Тито уже два дня поет диферамбы перед твоим подъездом)))
0

#148 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 14 May 2007 - 11:43 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on May 14 2007, 10:38 PM, said:

конечно... Тебе легко говорить, когда Тито уже два дня поет диферамбы перед твоим подъездом)))

:wub: это лявофь... :D
0

#149 User is offline   ~Татьяна~ 

• Все бабы как бабы, а я БОГИНЯ!!!!!!!

Posted 15 May 2007 - 09:10 AM

Вот вычитала историю:

Вопрос, почему он не зовет замуж, мучил меня целых две недели. Ровно 14 дней назад мы отмечали третью годовщину нашего совместного счастья. За праздничным ужином Ваня наговорил мне тонну приятных слов: и что я единственная и неповторимая, и что только со мной он хочет быть всегда… Потом как-то запнулся, смутился, и я затаила дыхание – вот сейчас он предложит мне руку и сердце. Но не случилось.

А меня как переклинило. Не то чтобы я против гражданского брака, но мне чудовищно захотелось оформить наши отношения – да так, что, если этого не будет, я не смогу ни спать спокойно, ни вообще жизни радоваться. Приезжаю домой пораньше, готовлю парадный ужин, сервирую стол, свечи, шампанское, цветы... “У нас сегодня праздник?” Ого, заметил! А сама проявляю нечеловеческую стойкость и болтаю исключительно о глупостях. За десертом чувствую – пора! “Ваня, - говорю, - я знаю, что так не принято. Но не могу тебя не спросить: ты станешь моим мужем?” И положила на стол коробочку с двумя обручальными кольцами (в обед успела в ювелирный). Секунд двадцать Ваня ошарашенно молчал, переводя взгляд с меня на кольца и обратно. Потом растерянно так спрашивает: “Ты предлагаешь мне стать твоим мужем?” – “Да!” - говорю. “И что ты хочешь услышать?” – “Ну, я не знаю точно, что в таких случаях говорят… Я просто хочу знать, согласен ты или нет”. – “Насть, кажется, мы с тобой поменялись ролями… Или полами… Ладно, потом. Мой ответ – я согласен”… Да, я поступила чисто по-мужски. Не знаю, правильно ли я сделала, но иначе мы бы сейчас не готовились к свадьбе!

:D
0

#150 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 15 May 2007 - 09:56 PM

View Post~Татьяна~, on May 15 2007, 10:10 AM, said:

Вот вычитала историю:

Вопрос, почему он не зовет замуж, мучил меня целых две недели. Ровно 14 дней назад мы отмечали третью годовщину нашего совместного счастья. За праздничным ужином Ваня наговорил мне тонну приятных слов: и что я единственная и неповторимая, и что только со мной он хочет быть всегда… Потом как-то запнулся, смутился, и я затаила дыхание – вот сейчас он предложит мне руку и сердце. Но не случилось.

А меня как переклинило. Не то чтобы я против гражданского брака, но мне чудовищно захотелось оформить наши отношения – да так, что, если этого не будет, я не смогу ни спать спокойно, ни вообще жизни радоваться. Приезжаю домой пораньше, готовлю парадный ужин, сервирую стол, свечи, шампанское, цветы... “У нас сегодня праздник?” Ого, заметил! А сама проявляю нечеловеческую стойкость и болтаю исключительно о глупостях. За десертом чувствую – пора! “Ваня, - говорю, - я знаю, что так не принято. Но не могу тебя не спросить: ты станешь моим мужем?” И положила на стол коробочку с двумя обручальными кольцами (в обед успела в ювелирный). Секунд двадцать Ваня ошарашенно молчал, переводя взгляд с меня на кольца и обратно. Потом растерянно так спрашивает: “Ты предлагаешь мне стать твоим мужем?” – “Да!” - говорю. “И что ты хочешь услышать?” – “Ну, я не знаю точно, что в таких случаях говорят… Я просто хочу знать, согласен ты или нет”. – “Насть, кажется, мы с тобой поменялись ролями… Или полами… Ладно, потом. Мой ответ – я согласен”… Да, я поступила чисто по-мужски. Не знаю, правильно ли я сделала, но иначе мы бы сейчас не готовились к свадьбе!

:D

:blink: во шо дефки творят....
0

#151 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 15 May 2007 - 10:10 PM

^_^
молодчина тетка)
0

#152 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 23 May 2007 - 11:19 AM

20 мая еду к другу на свадьбу аж в Брест ! Прикольно, на социализм позырю ...
Причем сам он из-под Днепра, она из Бреста, а познакомились летом на море. Вот это лябоффф

вернулся))) кайф ...
рад был свидетельствовать, тем более, что свидетельницей такая шикарная девушка была ... сэкси лэйда))) (сэнкью гоад) как познакомились, так и не отходили друг от друга ... магнитики ... аморэ-морэ ... :wub:
Да и за белорусским свадебным колоритом было интересно понаблюдать))) у них традиции немножечко отличаются от наших, но в целом много общего. Там какой-то тип уехал раньше времени - и меня, вместо него, назначили сватом по совместительству, заставили разрезать каравай и раздавать с уоткай и за деньги всем гостям ... ну короче у них это уважаемый чел., перец типа)))
Язык белорусский - это типа русский, но с ошибками :D бывало целенаправленно кривлялся - а местные улыбались и говорили, что на самом деле так и читается\произносится ... типа "улица касманаутау" :D
а железная дорога у них "чыгунка" (типа чугунка)
Класс впечатлений море ... весело было)))

This post has been edited by Tito and Tarantula: 23 May 2007 - 11:24 AM

0

#153 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 23 May 2007 - 11:21 AM

ах-да ... нанервничался со всяческими выкупами невесты и другими разводами, но, вроде, ниче так справились ... рад, что обратно в штанах уехал)))

This post has been edited by Tito and Tarantula: 23 May 2007 - 11:27 AM

0

#154 Guest_Z@)(@R_*

• Group: Guests

Posted 23 May 2007 - 12:34 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on May 5 2007, 11:36 AM, said:

Скороспелый))
20, по-моему, нормальный возраст для вступления в брак.
А вообще, к чему какие-то чисельные ограничения. Кто-то счастье в 13 находит, кто-то в 40)))

согласен с мыслью. Сам женюсь через месяцок.
И очень этому рад!!!
:-))))
0

#155 User is offline   ~Татьяна~ 

• Все бабы как бабы, а я БОГИНЯ!!!!!!!

Posted 23 May 2007 - 01:14 PM

View PostTito and Tarantula, on May 23 2007, 12:21 PM, said:

ах-да ... нанервничался со всяческими выкупами невесты и другими разводами, но, вроде, ниче так справились ... рад, что обратно в штанах уехал)))

улыбнуло :D :D :D
0

#156 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 28 May 2007 - 07:16 PM

Пригласили свидетельницей на свадьбу...
Процедура знакомства со свидетелем уже произошла, веселой компанией в 4м отметили, это дело....вечером было хорошо, утром было плохо :blink:
Шо будет на свадьбе, если так пить....
Надеюсь справиться с отвественным заданием свидетельницы, но жених невесту долго будет выкупать...это уже однозначно B)
0

#157 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 28 May 2007 - 08:31 PM

Удачи тебе. Я скоро стану уж дважды крестной мамой)))
0

#158 Guest_Play_*

Posted 08 July 2007 - 07:01 PM

у меня знакоміе недавно вернулись с Бали свадьбу там сігрвли!!! криветки ели размером см 40!!
0

#159 Guest_Play_*

Posted 09 July 2007 - 11:36 AM

интересно после росписи 07.07.07. ещё никто не развёлся)))? говорят саміе счастливіе браки должні біть))) такое сочетание цифр повторяется раз в сто лет.
я тоже планировала свадьбу 070707, а оказалась в поезде с билетом 7 июля на 7е место!!!
0

#160 Guest_Z@)(@R_*

Posted 09 July 2007 - 02:54 PM

ну на счет разводов не знаю всего 3 дня прошло..... а в магию циферог не верю.....
0

• (10 Pages)
  • +
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic